Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

Роди сына. Или двух. Может будет :)

А может будут алименты вместо этого. Жизнь забавная штука. Когда мне было 16, я мечтал о семье, что у меня будут две любимые женщины.
И вот итог. Мне уже 40, и нет ни одной! Одна свалила, другая замуж вышла. Так что я теперь даже не знаю, стоит ли к этому стремиться.

Тема - ****. Не могу ворваться никак :)

очередь? вот еще.. за хуем в очереди я не стояла:D
Все когда-то бывает впервые, Мари.
А мог бы научить ее саму это делать... Хотя машина -не комп, грязноватое все-таки дело.

Я как-то давно работая на аптечном складе научил девушек из бухгалтерии и отдела сбыта ремонтировать компы. Ну чтоб они меня не дергали по рядовым ситуациям. Проблемы в те давние времена там в основном решались сбросом биоса (универсальный метод - вытянуть батарейку на 10 минут) и обжатием разъемов. Ну и несколько основных пунктов в авардовском биосе показал и пояснил к чему они.

Потом одна мне рассказала что муж охреневал когда она дома не грузящийся комп починила, сняв крышку и вытащив батарейку. :D
Ах, бухгалтерия....Иногда мне хотелось запустить что-то тяжелое в этих теток, особенно когда была своя ферма. Ядерный ****ец со скрипом. Потом нашел варварский способ мотивации. Сказал, что мне проще нанять их детей, они быстрее разберутся со складом, накладными и заказами. Все, за день освоили и при всплывающих диалоговых окнах в обморок не падали.
Ты не ответил. Почему тебя кто-то должен обслуживать?
Да, Кара, потому что мы охуенны и ваще прынцы-кони, ***.
я до такой/твоей стадии еще не дожилась:D
в смысле, меня ещё так не поджимало, чтобы идти по улице и всех хотеть:іржач:
Хотеть можно по-разному. Бывают дни, когда хочется устроить сабру с шатиллой и сонгми в одном флаконе на отдельно взятом участке города.

И вот к чему мы пришли.
Настоящий мужик все должен. Иначе он фуфел.
Баба никому ничего не должна иначе она лохушка.

:D:D:D

вы еще те кони.. да...:D
Да уж лучше конем, чем бараном.
Тут как повезёт. Ни что не вечно. Даже счастье.
Точно!:клас:
У каждого бывает свой апокалипсис и ****ец. Когда дальше жить просто бессмысленно.
вот с таким настроем ты счастлив и не будешь!
Да оно по-всякому бывает, как бы не был настроен на позитив.

Назад
Зверху Знизу