Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

памятка мужчине ххi века

Тема ни о чем

Все семьи живут по разному

У нас есть три пары знакомых, где жена главнее мужа и по статусу по деньгам

И ничего... Живут. Мужья на работе в подчинении ))) А в личном я им свечу не держала))

А тса запрягли и погоняют. Вот ему и грустно
А у вас кто главный, левое полушарие мозга - ты, или правое - Палыч?

Ты там, чуть выше писала про настоящего мужчину. Который, шоб быть настоящим, дохуя и больше должен женщине(заправлять машину, в твоем примере). Иначе он ****о последнее а не мужик, жлоб, нищеброд и вообще.

Женщина, при этом, ничо мужчине не должна. Иначе она клуша, курица и ****.

При этом, у нас должно быть абсолютное равноправие.

Но мужик, при этом, должен зарабатывать бабло в семью.

Но слушаться свою бабу, потмоу што мужики большие дети, и вообще ***** не могут без баб.

А, да, еще должен быть лютым самцом, несгибаемым и гордым.

Но при этом забегать под плинтус от одного ее движения бровей.
Если самец забегает под плинтус, это это самец таракана

У тебя такие же руки. Они растут с таких же плеч. Это насколько ты не уважаешь своего партнёра и не ценишь его времени, что ложишь весь быт не его плечи?
Или у тебя ума не хватит сделать тоже самое?
Почему это должен делать именно человек с вагиной, а не человек с ******?

Причин тому несколько.
Ну, например, отчасти потому, что люди живут друг с другом, потмоу что им комфортно.
Или потому, что если человек тебе дорог, ты страешься позаботиться о нем, даже в тех аспектах, в которых он может обойтись без тебя.
Но даже не это главное.

Твоя самая большая ошибка, что ты смотришь только со своей колокольни. Да, так и есть, у него такие же руки из таких же плеч.И он вполне может сделать многое сам.
Только ты не готова услышать подобное в ответ. Настоящий же мужик такого женщине никогда не скажет. У тебя, дорогая, руки из таких же плеч. Ебись со своей машиной сама.

Спасибо, кста, за пример. Там Валмонти выше отвечал.

Заебанного в серо-зеленой полосатой футболке, джинсах и темно-синей ветровке? Меня. :)

Если не поздоровался -выбачай. Просто если я не ожидаю кого-то специально встретить, то могу и не заметить даже если лицом к лицу встречусь, пока мое внимание не привлекут чем-то. Есть у меня такое свойство.

Я издалека тебя признала, когда все эвакуировались в вагон:)

Если самец забегает под плинтус, это это самец таракана

Настоящий мужик он такой...

Он должен быть таким шоб все самки мира текли при его появлении, но ****ать исключительно одну ее-каралевну:D

Ты там, чуть выше писала про настоящего мужчину. Который, шоб быть настоящим, дохуя и больше должен женщине(заправлять машину, в твоем примере). Иначе он ****о последнее а не мужик, жлоб, нищеброд и вообще.

Женщина, при этом, ничо мужчине не должна. Иначе она клуша, курица и ****.

При этом, у нас должно быть абсолютное равноправие.

Но мужик, при этом, должен зарабатывать бабло в семью.

Но слушаться свою бабу, потмоу што мужики большие дети, и вообще ***** не могут без баб.

А, да, еще должен быть лютым самцом, несгибаемым и гордым.

Но при этом забегать под плинтус от одного ее движения бровей.

конечно мужик должен. Я это повторяла и буду повторять. но женщина ему обеспечивает комфорт и быт. В силу своих возможностей, а не впахивая как лошадь. сварить борщ, да не вопрос. Но и ты обеспечь мои хотелки)

и наверное мне попадались классные мужики. ибо на мое - Давай я тебе сварю что то вкусное- он говорил. Зачем? поедим в ресторане, а время потраченное на готовку проведем как то более романтично)

Вы как то зациклены на яйцах. Яйценосец , почесывая яйца , яйца , яйца , яйца ... - это девиация причем приведшая ужэ к перверсии.

дык, нам многого не надо, Хороший ****, устроенный быт)

Причин тому несколько.
Ну, например, отчасти потому, что люди живут друг с другом, потмоу что им комфортно.
Или потому, что если человек тебе дорог, ты страешься позаботиться о нем, даже в тех аспектах, в которых он может обойтись без тебя.
Но даже не это главное.

Твоя самая большая ошибка, что ты смотришь только со своей колокольни. Да, так и есть, у него такие же руки из таких же плеч.И он вполне может сделать многое сам.
Только ты не готова услышать подобное в ответ. Настоящий же мужик такого женщине никогда не скажет. У тебя, дорогая, руки из таких же плеч. Ебись со своей машиной сама.

Спасибо, кста, за пример. Там Валмонти выше отвечал.

Я никогда не сужу по себе.
Машина? Это и весь аргумент на ярмо стирки, готовки и уборки на постоянной основе?
А если нет машины? Чем вы телепаете в ответ на этот бред пещерный?

я так офигенно готовлю, что не понимаю ценности приготовления женщиной пищи

дык и постирать тебе машинка может.. и ******* ты можешь сам..
так не вопрос) нравиться быть самому - будь) но не все такого мнения)

нищебродов дрочеров.

Дрочеры стесняются,хотя все их знают поименно.

Так а ты чего стесняешься то? Хороший выбор чтобы поебацца. Или ты меркантильная такая, что только в **** и за деньги?

как ни крути от дрочения нет истинной психоэмациональной разрядки.Пора пидстаркуватым юзерам хф признать этот факт .Уже вроде не дети.А все одни и те же нищебродские песни по кругу.

Так а ты чего стесняешься то? Хороший выбор чтобы поебацца. Или ты меркантильная такая, что только в **** и за деньги?

Я не меркантильная.Просто некотрые дрочеры ХФ настолько жлобные создания что либидо падает даже просто представив их виртуально.

Я никогда не сужу по себе.
Машина? Это и весь аргумент на ярмо стирки, готовки и уборки на постоянной основе?
А если нет машины? Чем вы телепаете в ответ на этот бред пещерный?

Нащщот машин, просто несколькими постами ранее Валмонти категорично заявила, шо если он настоящий, то должен тока так и никак не иначе.

Нащщот остального... У меня куча примеров барышень, которые неибаццо все сами. Но как до дела...
Одна месяаца 4 сидела с обваленным карнизом пока кавота не прикатает его повесить(не было постоянного мужика). А так вааще все сама.

Все, что сложнее нажать три кнопки, кароч.

Понятное дело, на словах " та я найму, заплачу....". А на деле в 90% случаев будет не сделано, пока какой та мужик не сделает.

Вот тебе конкретика. Уключаешь кондей, лампочки горят, а холодным оно не дует. Шо делать?

Я не меркантильная.Просто некотрые дрочеры ХФ настолько жлобные создания что либидо падает даже просто представив их виртуально.

Ой, да то у девочек богатое воображение просто. Если целыми днями думать о дрочерах, то и Трамп покажется обычным задротом, не заслуживающим ****а за борщ. :D

Назад
Зверху Знизу