4000 грн на місяць

Памперсы говорите?

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
эти, как Вы себе позволили выразиться, "совко---черы" их деды и прадеды, создали материальную базу страны в которой Вы живёте, восстановили её после войны, строили и создавали подавлящую часть того, чем Вы пользуетесь, в конце концов, благодаря именно им Вы появились на этот свет

имейте уважение к этим людям

если Вы не согласны с их точкой зрения, то поступайте в соответствии со своей собственной, Вас никто не принуждает к обратному

Это самые разумные и конструктивные слова. Полностью с Вами солидарен!

Помнится ещё у Вас хрущевки были и сталинки? Почему тогда Вы ими пользуетесь, если так негативно относитесь к бывшему Союзу? Снести их к чертям, и все. Полностью разрушите все, что строилось при Союзе, подземные коммуникации, дома, площадки, стадионы, дороги и.т.д, но не только памятник Ленину. Ну, и после того как все разрушите, что было в Союзе, за стройте все по новым технологиям. :клас: ;) :)

Ох не люблю политику, но пришлось все-таки коснуться её.

ну так в луганде так и хотели
Это где?

P.S Прошу сразу прощение, иногда я путаю русские слова, так как общаюсь в основном на англ.яз. По этому сильно не пинайте.

Останнє редагування:
Вы утрируете...

при постоянно применении памперсы вредны

а развивающие игрушки были и есть с древнейших времён и в самых глухих деревнях...их наличие или отсутствие в семье зависит от желания их иметь и пользоваться ими, родителей (бабушек, дедушек) малышей
Мне как маме троих детей,попробовавшей в 1999 прелести жизни с ОООчень маленьким количеством памперсов,и испытавшей их в деле с двумя младшими это лучше не рассказывать,никаких проблем,при регулярной смене,и конечно,чередованием проветренных попок.
Нобелевскую премию тому,кто их придумал,а также тому,кто придумал мобиль музыкальный,кот.вешается над кроваткой!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

эти, как Вы себе позволили выразиться, "совко---черы" их деды и прадеды, создали материальную базу страны в которой Вы живёте, восстановили её после войны, строили и создавали подавлящую часть того, чем Вы пользуетесь, в конце концов, благодаря именно им Вы появились на этот свет

имейте уважение к этим людям

если Вы не согласны с их точкой зрения, то поступайте в соответствии со своей собственной, Вас никто не принуждает к обратному
а еще пару тысячилетей назад первая макака слезла с дерева и взяла в руку палку.
так давайте оглядываться на аж те условия жизни из уважения к предкам.
нехер кивать на то что восстановили, сделали - быт при совке был той еще трешней. И давай те не будем про серванты в кредит и шапки из каракуля с детскими садами и прочим барахлом.
Но конечно же намного проще стирать непереставая пеленки - дете ж не будет прекращать срать от того что их там стирать нужно.
дадада и после этого эта мама которая стералсь в труху между бесконечной стиркой, кормлением чада и поппытками поспать превращается просто в биоробота с потухшими глазами где в голове только одна мысль "спать, отъебитесь и дайте поспать"
Но совку, вроде тебя непонять, что мир меняется стандарты жизни меняются, а не застряли в глубокой жопе срених веков.

На днях посмотрел ваше тв, как там мамашка разнылась, мол, на памперсы ей денег не хватает для своего малолетнего рЯбёнка. А слабо как при союзе пеленать своё чадо пеленками, а потом их стирать ручками от ссак и говна? Или не? Маникюр повредится у старлетке и лак разъест моча?

Когда я жил в Союзе, до того как переехал в Новую Зеландию, у нас такого не было. Все делалось ручками и все не ныли и не скулили и все были всем довольны. Но в наше время проще всего вывалить бабла на памперсы, чем экономить и не терять сноровку Союза.

Дружище, ты болен. Маленький ребенок - это пиздец сам по себе, а уж ребенок в пеленках вместо памперсов... Я думаю, что тут скорее отцам надо задуматься о том, где найти денег на памперсы. Баба то выдюжит, но трахать мужу будет некого :)

Дружище, ты болен. Маленький ребенок - это пиздец сам по себе, а уж ребенок в пеленках вместо памперсов... Я думаю, что тут скорее отцам надо задуматься о том, где найти денег на памперсы. Баба то выдюжит, но трахать мужу будет некого :)

И как это мы в совке выжили нетраханые, да ещё вас таких умных вырастили... ума не приложу...

Помнится ещё у Вас хрущевки были и сталинки? Почему тогда Вы ими пользуетесь, если так негативно относитесь к бывшему Союзу? Снести их к чертям, и все. Полностью разрушите все, что строилось при Союзе, подземные коммуникации, дома, площадки, стадионы, дороги и.т.д, но не только памятник Ленину. Ну, и после того как все разрушите, что было в Союзе, за стройте все по новым технологиям.
ты идиот?
причем одно к другому?
можно донашивать шмот старшего брата, папы,дедушки,прадедушки - зачем что то развивать и моернизировать - проще истово дрочить на наследство и нихуя вообще не далеть.
Но вы как засели в этом своем "помянем что было когда то", что в упор не жалете видеть того что все меняется и все должно развиваться и обновляться. а про вот это разрушить до основания - это как раз к идеологам раннего ссср.
Хотя спорить с клиническим кретином, который кукарекает из страны где уровень жизни на десять порядков выше чем здесь - дело гиблое.
Оно то тебе ничего, твоя девушка когда родит будет пользовать проклятые буржуйские памперсы, а твоя (допустим) сеструа, оставшаяся этой стране пусть стирает пеленки и живет по стандартам почти 30 летней тухлости.
Я хуею с вас граждане иммигранты.

И как это мы в совке выжили нетраханые, да ещё вас таких умных вырастили... ума не приложу...
возвращайс в свою историческую эпоху, ископаемое.

Назад
Зверху Знизу