4000 грн на місяць

Памперсы говорите?

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Тут менталитет другой, да и понятия тоже.

Да я знаю, потому и говорю :D

А из практики, если муж ценит супругу, то он ну как угодно изловчится, но приобретет памперсы для их малолетнего чада.

У меня мама не знала как внукам памперсы надевать, потому что никогда ими не пользовалась. Отец приходил с работы и еб..ил эти пеленки с марлевыми памперсами всю ночь, а потом с утра на работу и так каждый день.
Так что вопрос с памперсами, думаю, просто не уместен.
Это как ежели посрал, нужно ли вытирать бумагой, ведь можно по старинке жопу под кран подставить :D

Morgan Wood сказав(ла):
На днях посмотрел ваше тв, как там мамашка разнылась, мол, на памперсы ей денег не хватает для своего малолетнего рЯбёнка. А слабо как при союзе пеленать своё чадо пеленками, а потом их стирать ручками от ссак и говна? Или не? Маникюр повредится у старлетке и лак разъест моча?

Когда я жил в Союзе, до того как переехал в Новую Зеландию, у нас такого не было. Все делалось ручками и все не ныли и не скулили и все были всем довольны. Но в наше время проще всего вывалить бабла на памперсы, чем экономить и не терять сноровку Союза.
я норм обходилась без памперсов. максимум только на ночь надевала или на улицу если мороз.
считаю вполне норм. да и ребенка проще приучить к горшку.

А из практики, если муж ценит супругу, то он ну как угодно изловчится, но приобретет памперсы для их малолетнего чада.
Шта? :eek:

Я Вам скажу. Если хто-нить чтонить еще придумает со свойствами расходного материала, - то он будет несметно богат при нек-рой удаче.

я норм обходилась без памперсов. максимум только на ночь надевала или на улицу если мороз.

Полностью согласен. Ребенку проще тогда в будущем с туалетом.

Полностью согласен. Ребенку проще тогда в будущем с туалетом.

Да все как бы рано или поздно учатся дела туалетные в унитаз делать. Или у Вас есть знакомые которые лет в 30 с памперсами?

Езжай в Россию, там духовно и пеленки с говном.
Дык и в Украине было такое. И всех все устраивало :)

Или у Вас есть знакомые которые лет в 30 с памперсами?
Да нет. Просто люди обленились и стали рабами новых технологий. Да и брезговать начали тем, что из них же и выходит каждый день. Все очень просто.

zayace сказав(ла):
Да все как бы рано или поздно учатся дела туалетные в унитаз делать. Или у Вас есть знакомые которые лет в 30 с памперсами?
ну смотри. мои к году уже освоили горшок, девченки чуть раньше. это сыну было интересно обоссать территорию по максимуму. метил шоле.
знаю несколько детей, которые до двух лет гадили только в памперсы. один, из семьи иудеев, до 4рех.это ж рукалицо я считаю.

Стесняюсь спросить,а попу лопухом по старинке подтираете?

Бывало и такое, но у нас тут не много другие растения. :клас:
Ну, а почему бы и нет. Растения - это же лишние витамины и здоровье.

Та нет, наверно мне :) Но. на этот вопрос, я уже ответил выше :)

Тобишь мочой у вас пахло где только не лень? ;)
Ребенок за час, да что там час, за минуты пописать может раз ннадцать сходить, не говоря уже о покакать.

На днях посмотрел ваше тв, как там мамашка разнылась, мол, на памперсы ей денег не хватает для своего малолетнего рЯбёнка. А слабо как при союзе пеленать своё чадо пеленками, а потом их стирать ручками от ссак и говна? Или не? Маникюр повредится у старлетке и лак разъест моча?

Когда я жил в Союзе, до того как переехал в Новую Зеландию, у нас такого не было. Все делалось ручками и все не ныли и не скулили и все были всем довольны. Но в наше время проще всего вывалить бабла на памперсы, чем экономить и не терять сноровку Союза.

В новай зеландии бабы под пальмами вообще рожают...А ТСе ходил с дерматитной попкой в детстве и сейчас она у него пупырчатая .

Назад
Зверху Знизу