4000 грн на місяць

Памперсы говорите?

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Шта? :eek:

Я Вам скажу. Если хто-нить чтонить еще придумает со свойствами расходного материала, - то он будет несметно богат при нек-рой удаче.

Давайте не уподобляться паРашизоидам, которые при словах, что женщина создана для любви сразу от удивления роняют бутылку водки из рук.

Уж поверьте мамашка, которая целый день кормит, носит, варит, жарит, убаюкивает, сцеживает, фильтрует и т.д. и т.п. за день уханькивается так, что пеленки стирать или там кто будет кормить ночью, вижу многие родители забыли, что дите кормят в среднем раз в три часа и ночью и утром и вечером и пьяный и трезвый и хромой и косой, равно как и гулять с коляской и в стужу и гололед и в дождь и снег, так вот мамаша с благодарностью воспримет вашу помощь и как минимум это отразится на молоке, которое употребит ваше чадо.
Так что я не пойму сыр бор насчет памперсов.
По теме ТС могут рассуждать люди, ваще далекие от каких то родительских инстинктов ;)

На днях посмотрел ваше тв, как там мамашка разнылась, мол, на памперсы ей денег не хватает для своего малолетнего рЯбёнка. А слабо как при союзе пеленать своё чадо пеленками, а потом их стирать ручками от ссак и говна? Или не? Маникюр повредится у старлетке и лак разъест моча?

Когда я жил в Союзе, до того как переехал в Новую Зеландию, у нас такого не было. Все делалось ручками и все не ныли и не скулили и все были всем довольны. Но в наше время проще всего вывалить бабла на памперсы, чем экономить и не терять сноровку Союза.

Поэтому ты и переехал в НЗ что б не стирать ручками

Photonex сказав(ла):
Тобишь мочой у вас пахло где только не лень?
Ребенок за час, да что там час, за минуты пописать может раз ннадцать сходить, не говоря уже о покакать.
нет. в день на ребенка уходило около 15 марлевых подгузников. если помещение проветривается, а оно должно проветриваться, запаха не будет. грудная моча в возрасте до 2 месяцев вообще не пахнет. уж можете мне поверить.
в возрасте после 8ми месяцев, мои спиногрызы с интересом изучали горшок.
ну это если детьми заниматься конечно.

Баssтет сказав(ла):
В новай зеландии бабы под пальмами вообще рожают...А ТСе ходил с дерматитной попкой в детстве и сейчас она у него пупырчатая .
дерматиты кстати сейчас основная проблема из-за памперсов.
попробуйте сами надеть походить и помочиться, а лучше покакать туда.:D
плюс очень много детей-аллергиков.

нет. в день на ребенка уходило около 15 марлевых подгузников. если помещение проветривается, а оно должно проветриваться, запаха не будет. грудная моча в возрасте до 2 месяцев вообще не пахнет. уж можете мне поверить.
в возрасте после 8ми месяцев, мои спиногрызы с интересом изучали горшок.
ну это если детьми заниматься конечно.

дерматиты кстати сейчас основная проблема из-за памперсов.
попробуйте сами надеть походить и помочиться, а лучше покакать туда.:D
плюс очень много детей-аллергиков.

Понятно. :D
Дествительно потом после памперсов еще нужно переучивать на горшок. Тут все индивидуально и в разные периоды.
А так да, главное памперс не передержать ибо детская кожа сразу преет. Но тут многое зависит от качества памперсов и, главное, не употреблять всякие аля с цветочным ароматом - на них постоянно были всякие акции.
Памперсов тоже уходило в среднем от и до 10. Когда и до 20 доходило и более.
Потом зависело от размера нулевка, еденичка, двоечка, тройка. Четверка и пятерка не помню были или нет.

А че вы блин уехали туда где лучше, а не живете у нас тут. И наверняка в приличный клозет ходите, а не под кустик. И едите не травк-сорнячки, а вкусноприготовленную пищу.А то советуете как нужно поступать. Для чего вообще прогресс? Все что делается- для комфорта, человечество должно двигатся вперед.

Поэтому ты и переехал в НЗ что б не стирать ручками

К сожалению у нас тут тоже памперсы.
Все, уехал на работу. Ещё машину нужно успеть заправить.

А че вы блин уехали туда где лучше, а не живете у нас тут.

Так вы же кричите на форуме, что у вас все в порядке? Я вообще не разговариваю на политические темы, не люблю политику. А в чём проблема Вам уехать? Мы уезжали ещё в 90-е к родственникам, так получилось.

Останнє редагування:
Уж поверьте мамашка, которая целый день кормит, носит, варит, жарит, убаюкивает, сцеживает, фильтрует и т.д. и т.п. за день уханькивается так, что пеленки стирать или там кто будет кормить ночью, вижу многие родители забыли, что дите кормят в среднем раз в три часа и ночью и утром и вечером и пьяный и трезвый и хромой и косой, равно как и гулять с коляской и в стужу и гололед и в дождь и снег, так вот мамаша с благодарностью воспримет вашу помощь и как минимум это отразится на молоке, которое употребит ваше чадо.
Так что я не пойму сыр бор насчет памперсов.
По теме ТС могут рассуждать люди, ваще далекие от каких то родительских инстинктов
+100 Любителям стирать пелёнки нужно попробовать обзавестись ребёнком.

Да нет. Просто люди обленились и стали рабами новых технологий. Да и брезговать начали тем, что из них же и выходит каждый день. Все очень просто.

ТС, ты вот мне скажи у вас в Новой Зеландии есть форумы? я уверенна, что новозеландцы уже давно и быстрее нас стали рабами новых технологий, ты не пробовал у вас там развить эту тему или ты считаешь, что нам интересней втюхивать эту тему?

топикстартер - еблан

А мы проведя расчёты поняли, что дешевле пользоваться подгузниками, чем купить 20 пар обуви( у нас ортопедическая). Ведь по ногам потечет и обувь мокрая. Зимой на улицу и ночью тоже нужен подгузник. А побегать голяком утром и вечером и понемногу привыкать к горшку нормально. Мои дети только сейчас в полтора года могут самостоятельно сесть на горшок и нормально встать.

Автор -прикольный:), отвлекает от тяжких раздумий о бытие всякой хренью :).
В принципе, пеленки -не экономно.
Надо их без памперсов до 30 штук в день, а еще они дня два сушатся на воздухе при нашем климате. Узнай, сколько стоит одна батистовая и одна байковая, умножь на 30, сравни со стоимостью подгузников.
И заведи себе детей, они умеют разгружать мозг :))

К сожалению у нас тут тоже памперсы.
Все, уехал на работу. Ещё машину нужно успеть заправить.

Почему машина? Почему не лошадь? :))
Пешком иди, как в старину :)))))

А мы проведя расчёты поняли, что дешевле пользоваться подгузниками, чем купить 20 пар обуви( у нас ортопедическая). Ведь по ногам потечет и обувь мокрая. Зимой на улицу и ночью тоже нужен подгузник. А побегать голяком утром и вечером и понемногу привыкать к горшку нормально. Мои дети только сейчас в полтора года могут самостоятельно сесть на горшок и нормально встать.

Кстати да, особый прикол-это способность обписять комбинезон зимой на прогулке. Расчетное время -5 минут, чтобы дотащить замерзающее мокрое чадо домой переодеться. Таким образом до магазина за углом дома можно идти целый день :)

Останнє редагування:
Пешком иди, как в старину ))))
В своё время я и пешком ходил, и на лошади катался. :) Даже в это время, я на работу хожу изредка пешком, чтобы оградиться от машины и не засорять окружающую среду выхлопными газами.

У нас многие пытаются минимум ездить на машинах, чтобы не повредить экологию. :)

Тю, конечно слабо, а ты не знал?
Значит у вас нет воли. Мы замкнуты и подвластны новым технологиям.

И заведи себе детей, они умеют разгружать мозг )
Мы с женой в будущем как раз над этим думаем :)

топикстартер - еблан
Я тоже Вас люблю :)

ТС, ты вот мне скажи у вас в Новой Зеландии есть форумы?
Форумы в основном только турестические типа Moving и Trip-a.

кстати, памперсы вредны (по целому ряду причин, знаю так как специально интересовался), допускаются как исключения в редких случаях и это может подтвердить хороший опытный педиатр, люди желающие благо своему ребёнку и имеющие для этого возможности ими не пользуются
Вот и я пытаюсь до человечества донести, что они вредны.

Автор, в новой зеландии тепло? Можно не то, чтобы без подгузников, можно без трусов ходить. А тут -холодно месяцев 8 в год, необходимы не только трусы, но еще и пара штанов и причем сухих. Иначе йенг замерзнет и отвалится.
Че-то вы там в зеландии вашей дикие какие-то :))

Вот и я пытаюсь до человечества донести, что они вредны.

как-то странно ты пытаешься донести или человечество у тебя сводится на ХФ? и кстати, мы в курсе, что они вредны, а твои соотечественники в Новой Зеландии знают об этом? может поможешь донести этот месседж до них?

На днях посмотрел ваше тв, как там мамашка разнылась, мол, на ей денег не хватает для своего малолетнего рЯбёнка. А слабо как при союзе пеленать своё чадо , а потом их стирать ручками от ссак и говна? Или не? Маникюр повредится у старлетке и лак разъест моча?

Когда я жил в Союзе, до того как переехал в Новую Зеландию, у нас такого не было. Все делалось ручками и все не ныли и не скулили и все были всем довольны. Но в наше время проще всего вывалить бабла на памперсы, чем экономить и не терять сноровку Союза.

чегож в новую зеландию переехал. и так было норм.
и да. тсе.

На днях посмотрел ваше тв, как там мамашка разнылась, мол, на памперсы ей денег не хватает для своего малолетнего рЯбёнка. А слабо как при союзе пеленать своё чадо пеленками, а потом их стирать ручками от ссак и говна? Или не? Маникюр повредится у старлетке и лак разъест моча?

Ой мля, живи как абориген Новой Зеландии...Не?

Назад
Зверху Знизу