4000 грн на місяць

Памперсы говорите?

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 523
Памперсы говорите?

На днях посмотрел ваше тв, как там мамашка разнылась, мол, на памперсы ей денег не хватает для своего малолетнего рЯбёнка. А слабо как при союзе пеленать своё чадо пеленками, а потом их стирать ручками от ссак и говна? Или не? Маникюр повредится у старлетке и лак разъест моча?

Когда я жил в Союзе, до того как переехал в Новую Зеландию, у нас такого не было. Все делалось ручками и все не ныли и не скулили и все были всем довольны. Но в наше время проще всего вывалить бабла на памперсы, чем экономить и не терять сноровку Союза.

Ну так тогда и дровами топить. Дома из говна коровьего лепить. Детей в полях рожать.

А в твоей новой зеландии в то время как твои пеленки от говна стирали, они как эту проблему решали?

На днях посмотрел ваше тв, как там мамашка разнылась, мол, на памперсы ей денег не хватает для своего малолетнего рЯбёнка. А слабо как при союзе пеленать своё чадо пеленками, а потом их стирать ручками от ссак и говна? Или не? Маникюр повредится у старлетке и лак разъест моча?

Когда я жил в Союзе, до того как переехал в Новую Зеландию, у нас такого не было. Все делалось ручками и все не ныли и не скулили и все были всем довольны. Но в наше время проще всего вывалить бабла на памперсы, чем экономить и не терять сноровку Союза.

x_2d3aa1f1.jpg

Останнє редагування:
Morgan Wood сказав(ла):

могу пример из жизни привести.
есть у моей жены подруга, подруга весьма скромного достатка, муж перебивается случайным заработком 100-150 грн в день, а то и неделями дома без работы сидит. денег - ноль.

жена моя, давно прохавала тему под названием многоразовые подгузники. вещь кстати отличная, всем рекомендую, одна беда-как ты и написал пи-пи, ка-ка, руками стирать надо. ну мы какбэ не брезгуем.

odnotonnye-mnogorazovye-podguzniki.jpg

так вот, жена свой подруге подарила два комплекта таких подгузников, чтобы экономили люди.

и что ты думаешь? не исползуют, бегают, относят последние деньги в магазин :D

Мои пеленки от говна стирали в Союзе. Ну, а в 90-е, я покинул столь замечательную родину
Ну про твои то я понял. А те кто был в это время в новой зеландии как решали проблему какашек? тоже пеленками? или были у них подгузники уже?

ТСполныйЕ

Ну, сейчас речь идёт конкретно за памперсы :) Так что давайте о них и поговорим :)

Нафига?
Я в совке бутылку вотки в подворотне залпом из горла без закуси выпивал, а ща коньячек грею.:) Есть деньги - покупай памперсы, нет денег - пальцем жопу вытирай.
Просто нам тут яныкевич такую социалку устроил, что можно было родить\усыновить\оформить двоих детишек, и социалки хватало на памперсы, ожирение маме и стаканчик вотки папе. А ща кризис - хватает лишь на вотку и ожирение.:)

Так а чего в Новой Зеландии такую говнополитику не провести? ;)
Я понимаю шо тупоголовым зажравшимся буржуям етого не понять, ну а экстрим от жиробесия?

и что ты думаешь? не исползуют, бегают, относят последние деньги в магазин

Вот ведите, это нас приучила современная новая жизнь в новом веке. Я думаю - это не правильно.

технологии меняются=)

Ну, Вы просто стали рабами новых технологий, вот и все.

Так а чего в Новой Зеландии такую говнополитику не провести?

Тут менталитет другой, да и понятия тоже.

та, хуйня. Выброшенные деньги :D:D:D

Назад
Зверху Знизу