4000 грн на місяць

Памперсы говорите?

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
А за что меня банить то?:) Я за все время на форуме никого не оскорбил :)

Потому что разные злые и зловредные люди бывают, могут тебе назло сделать:).
Кстати, кто вырос в пеленках -тот добрее тех, кто вырос с подгузниках (старославянское название памперса). Терпеливее что-ли?
Прям ты, Автор, аж заставил меня задуматься о взаимосвязи.

лучше шаг вперед, чем два назад...человек должен стремиться к лучшему...

мамашка разнылась, мол, на памперсы ей денег не хватает для своего малолетнего рЯбёнка.
Шутки шутками, но в Германии мужлан отказался платить штраф, мотивируя тем, что у него с подружкой все деньги на презервативы уходят.

Че-то вы там в зеландии вашей дикие какие-то )
Да папуасы ведь в массе....

ТС, не парься, уже давно придумали многоразовые подгузники, проблема памперсов решена.
И так, на всяк случАй, одно дело в теории о чем-то рассуждать и другое - на практике решать эти вопросы. Выше уже писали, почему родители в практике пользуются подгузниками, а не пеленками.

Morgan Wood сказав(ла):
А за что меня банить то? Я за все время на форуме никого не оскорбил
на меня недавно ругался в Женском.
или может то твоя супруга была?:D

На днях посмотрел ваше тв, как там мамашка разнылась, мол, на памперсы ей денег не хватает для своего малолетнего рЯбёнка. А слабо как при союзе пеленать своё чадо пеленками, а потом их стирать ручками от ссак и говна? Или не? Маникюр повредится у старлетке и лак разъест моча?

Когда я жил в Союзе, до того как переехал в Новую Зеландию, у нас такого не было. Все делалось ручками и все не ныли и не скулили и все были всем довольны. Но в наше время проще всего вывалить бабла на памперсы, чем экономить и не терять сноровку Союза.

сиди и не пи===ди в своей новозеландии.

Когда я жил в Союзе, до того как переехал в Новую Зеландию, у нас такого не было. Все делалось ручками и все не ныли и не скулили и все были всем довольны.

Чего же ты тогда переехал в Новую Зеландию? Жил бы здесь, делал все ручками, не ныл бы и не скулил, был бы всем доволен...

ТОГДА Тупым Пездам государство не показывало "як статы зиркою" и "топ-модель по украински", насмотревшись которые девки начсинают считать, что они не менее охуенны, и их место на багамах.
Вот они, золотые и конструктивные слова адекватного человека. Полностью согласен.

ТС забыл добавить про отсутствие стиральных машин в ссср.
Кстати да, многие все стирали руками. И никто не жаловался.

Чего же ты тогда переехал в Новую Зеландию?
А кто Вам мешает?:)

Прикольно жить в новой зеландии, становишься тупым, и хватает только на тупые высеры в главном.
ТСЕ.

а ещё раньше, бабы не пользовались прокладками, одевали длинные юбки и подтирались травой в полях, идут а за ними ручеёк:rolleyes: мужик смотрит на неё и думает - здоровая баба, брать надо:D, всё меняется=) слава богу сейчас есть памперсы чтобы в гомне не ковыряться:)

Не так. Ручеёк был только за нездоровой бабой. Здоровая легко все держит внутри себя интимными мышцами и выпускает только по желанию. Аналогично контролируется мочеиспускание.
И если детей высаживать, то памперсы им не нужны, т.к. о своих потребностях они дают знать внимательным родителям.
НО! речь идет о здоровых женщинах и здоровых детях. Поэтому памперсы, как и прочие средства гигиены, должны быть доступны социальному слою населения. Только вот нужно четко осозновать, что памперс - это не норма, а печальная потребность нездоровых людей.

За что забанить?Я полагаю,следующим шагом будет реклама китайских детских штанишек!(искала фото попристойнее:))

Вкладення

• Free-shipping-10-pc-lot-summer-hot-sell-children-s-trousers-factory-direct-wholesale-cotton-u...webp
    Free-shipping-10-pc-lot-summer-hot-sell-children-s-trousers-factory-direct-wholesale-cotton-u...webp
    89.2 КБ · Перегляди: 89
  • i.webp
    i.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 100
Китайские традиционные штаны с дыркой для попы!В Китае памперсы как-то не прижились благодаря этому изобретению

На днях посмотрел ваше тв, как там мамашка разнылась, мол, на памперсы ей денег не хватает для своего малолетнего рЯбёнка. А слабо как при союзе пеленать своё чадо пеленками, а потом их стирать ручками от ссак и говна? Или не? Маникюр повредится у старлетке и лак разъест моча?

Когда я жил в Союзе, до того как переехал в Новую Зеландию, у нас такого не было. Все делалось ручками и все не ныли и не скулили и все были всем довольны. Но в наше время проще всего вывалить бабла на памперсы, чем экономить и не терять сноровку Союза.

Ну в таком случае,перестаньте пользоваться интернетом,мобильным телефоном.Это ж тоже без чего обходилсь при Союзе.Зачем идти в ногу со временем?И вместо соски кусочек хлеба в марлечку заматывать(так прабабушки делали)И ни каких развивающих игрушек!Нив коем случае-это ж баловство!!!!!:confused:

Мои пеленки от говна стирали в Союзе. Ну, а в 90-е, я покинул столь замечательную родину
и?
я хуею с вас, господа эмигранты-в-теплые-развитые-капиталистический-страны.

корона череп не, не жмет?

при постоянно применении памперсы вредны

а развивающие игрушки были и есть с древнейших времён и в самых глухих деревнях...их наличие или отсутствие в семье зависит от желания их иметь и пользоваться ими, родителей (бабушек, дедушек) малышей
угу.
еще один дрочер на эпоху собирательства и охоты.
а вообще: вброс - говно, ТС- понтующийся своим пребыванием в новой зеландии ебаный совкодрочер.

Останнє редагування:
мой бывший начальник, когда у него родился внук и семья "познакомилась" со всеми благами цивилизации, сказал такую фразу: "Советскую власть нужно было скинуть только за то, что не было памперсов"))
и сразу вопрос к автору старпоста - а Вы бы хотели, чтобы Ваша жена так убивала свои руки? помогли бы ей в цели сэкономить на памперсах?

думаю, что ответы были бы отрицательные

Назад
Зверху Знизу