Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты хоть за здоровье моей малой выпил, москалику?![]()
чота вкусненькое, вишневое, но не варенье 

маладец.Чумачумная сказав(ла):конечно, прям перед сном чота вкусненькое, вишневое, но не варенье
кстати фсем превед

человек 100, как за колбасой при союзе ... прям шокировала меня 
Ну че тут???Дристи.
тут тихо, все на выходные разбежались 
А что такое выходные?все на выходные разбежались
Я о таком и не слышалочередь в магазин шуб
Там как раз колбасу и раздавализа колбасой

знакомая купить хотела... а там народу ебись, очередь на вход в магазин
не на кассу или в примерочную, а в магазин, как за айфоном в день старта продаж.Ничего себе, а говорят люди плохо живут, бензин говорят тоже дорогой но машин меньше не сталоя сегодня видел очередь в магазин шубчеловек 100, как за колбасой при союзе ... прям шокировала меня

Тюююю... ты ж не общество. Ты индивидуум. У тебя свобода воли теоритически. Хочешь куришь, хочешь нет.ну ужасно - как минимум наше общество против курения, хотя сцуки курят через одногобухать то же типо не айс.
так и пользуюсь, чо исчо делать![]()

Шуба из айфоновкак за айфоном в день старта продаж

Свежим никотином. Здоровье поправляйпральна в меру бахнул и дыши))

надышаться можно только свежим ветром (с)Свежим никотином. Здоровье поправляй![]()

Не-не- не... тогда наступит отравление кислородом. Придеться укладываться под выхлопную трубу дышать свежими выхлопными газами, чтоб равновесие поддержатьнадышаться можно только свежим ветром (с)![]()

Ыздеваешься, хде мы а где цивилизованный мирКстати в на следующей неделе "черная пятница" в цивилизованном мире

Доброго. Хочешь безобидным психам последнии мозги засветить.Доброго дня!
Палату кварцевали уже?

Доброго. Хочешь безобидным психам последнии мозги засветить.![]()

ненада нам ничо проветривать. нам и так хорошо.maxlapa сказав(ла):Не, ну кварцуют же палаты, во избежание...
обычно все освобождают
запах странной чистоты, надо проветрить