Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мне нравица состояние легкого "подшафе" :D утром все помнишь и вообще заипись. а если в слюни то тут уж не до ебли ...

ага, я тож люблю для разнообразия в лехком опьянении ипацца - совсем по-другому фсе ))

мне нравица состояние легкого "подшафе" :D утром все помнишь и вообще заипись. а если в слюни то тут уж не до ебли ...

каждому свое наверное, но исключительно в трезвом виде в смысле без сливы и в нетрезвом в смысле желания получше будет

каждому свое наверное, но исключительно в трезвом виде в смысле без сливы и в нетрезвом в смысле желания получше будет

конечно каждому свое, йа стиснительный так то и потому алко как снятый ручниг действует :D

нет, я не увлекаюсь ботаникой

и правильно:)

конечно каждому свое, йа стиснительный так то и потому алко как снятый ручниг действует :D

а чо стесняться то? если дело дошло до дела, то все свои:D

а чо стесняться то? если дело дошло до дела, то все свои:D

да хз... еврейское воспитание :D для полного комфорту проще шампуня вылакать :rolleyes:

ага, я тож люблю для разнообразия в лехком опьянении ипацца - совсем по-другому фсе ))

горизонты становятся ширше, движения становятся мягше :D

Опять тема кекса, а я не усьпел

Уже был опыт употребления,или мальчики во дворе рассказали?

:D ты теперь его бушь преследовать аки тень?:D так мы его совсем потеряем - не перегибай, мой юный вымышленный друг :ги: ***яяяять - я это надолго запомню - это почти как Чебурашка, у которого нет друзей:іржач: суууука, настроение в гору пошло и это радует:yahoo:

Назад
Зверху Знизу