Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не, ну кварцуют же палаты, во избежание...
обычно все освобождают
запах странной чистоты, надо проветрить;)
Не надо. Благодетель. Газу нет, топят плохо. Санитары спирт и колесики зажимают. Мы тут ели надышали на +18. Пожалей ни в чем не повинных наших тараканчиков. Вымерзнут же, как пить дать вымерзнут:rolleyes:

ненада нам ничо проветривать. нам и так хорошо.

по фото заметно

Не надо. Благодетель. Газу нет, топят плохо. Санитары спирт и колесики зажимают. Мы тут ели надышали на +18. Пожалей ни в чем не повинных наших тараканчиков. Вымерзнут же, как пить дать вымерзнут:rolleyes:

:)не пускаете....ну и ладно
тараканов и так немае
везде сотовая связь:D

:)не пускаете....ну и ладно
тараканов и так немае
везде сотовая связь:D
И микроволновки)))
Чойта, заходи. Раз нужда привела. Вон койка возле окна свободная есть. Только ж со своим уставом... ну ты понял да. Тут народ такой своеобразный подобрался. Проветривание не всегда нужно. Так последние мозги выдуть можно.:)

И микроволновки)))
Чойта, заходи. Раз нужда привела. Вон койка возле окна свободная есть. Только ж со своим уставом... ну ты понял да. Тут народ такой своеобразный подобрался. Проветривание не всегда нужно. Так последние мозги выдуть можно.:)

если возле окна, я уж проветрю.... А мозги, поддержим если шо...
я так тоже не по своему желанию, палата все таки..;)

Isha сказав(ла):
И микроволновки)))
Чойта, заходи. Раз нужда привела. Вон койка возле окна свободная есть. Только ж со своим уставом... ну ты понял да. Тут народ такой своеобразный подобрался. Проветривание не всегда нужно. Так последние мозги выдуть можно.
чо ты перед ним оправдываешься.:D

чо ты перед ним оправдываешься.:D
Я товарища в курс дела ввожу. Максимально мягко, а брить его ножом я буду позже. Пусть пообвыкнет. А то еще из окна сиганет. Экскурсии проверяющих начнутся оно нам надо.;)
А вообще чего это у нас дверь на распашку.:rolleyes:
П.С. Я тоже тебя люблю

Я товарища в курс дела ввожу. Максимально мягко, а брить его ножом я буду позже. Пусть пообвыкнет. А то еще из окна сиганет. Экскурсии проверяющих начнутся оно нам надо.;)

Спасибо..
У меня и так крест на пузе...
А какой этаж....?
Не бзди, не здам...;)

Спасибо..
У меня и так крест на пузе...
А ты сам –то откуда сбежал. Крест спер или то татуха на пузе.

Четвертый конечно, под самой крышей. Психи любят верхотуру. И народ сюда редко забредает, бо высоко по ступенькам карабкаться.

Не бзди, не здам...;)
Здесь те кто отбоялся… Не тебе меня пугать.

А ты сам –то откуда сбежал. Крест спер или то татуха на пузе.

Четвертый конечно, под самой крышей. Психи любят верхотуру. И народ сюда редко забредает, бо высоко по ступенькам карабкаться.

Здесь те кто отбоялся… Не тебе меня пугать.

;)ладно..., я спать... подустал (панцар скрипит)
крест на пузе, **** в шрамах...
передохну и дальше пойду
просто обозначился

maxlapa сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/wink.gif" border="0ладно..., я спать... подустал (панцар скрипит)
крест на пузе, **** в шрамах...
передохну и дальше пойду
просто обозначился
дсвай дасвидания.

Isha сказав(ла):
Я товарища..
П.С. Я тоже тебя люблю
тамбовский волк ему..
пс. цем.

Назад
Зверху Знизу