Статус: Офлайн
Повідом.: 34912
Повідом.: 34912
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже.chernij сказав(ла):*** знает шо
у меня тоже.
***ть. бабы поднакидались и начали вместо тостов за днюху за мою малую, яростно вещать о политике.![]()
о политике.![]()
дык на работе как бэ.Ротвейлер Я сказав(ла):Поздравляю с рождением дочериа бабам сделай коктейль из всего что горит и пока тёплые грузи их по такси
детский праздник будет завтра.)chernij сказав(ла):и приглашай после этого на детские праздники
детский праздник будет завтра.)
спс.chernij сказав(ла):поздравляю дитенка с днем рождения!. не нажирайтесь при детях
Эта пятьебаца под сливой это вообще омерзительно, особенно когда утром ниче не помнишь толком, или хочется переехать в другой город![]()
Описываешь просто идеальный вариант.при благоприятном раскладе - будет просто крепкая дружба
По принципу «старый враг, лучше нового друга». Очень интересный и неоднозначный вариант.ну или крепкая вражда![]()
И стандартно примиряющая пьянка восстанавливающая статус кво.очень тонкая граница![]()
возможны нарушители с обеих сторон))))
Поздравляюпривет шизики )
сегодня я проснулась свободным человеком - вроде хорошо, пока прислушиваюсь к ощущениям ))
Это разумная осторожность.по моему это глупости![]()
Та какие твои годы. Когда-нибудь научишься своевременностиОпять тема кекса, а я не усьпел
А чего ужасно-то. Тебе хорошо, завтра выходной. Жизнь прекрасна. Пользуйся моментомсыт, пьян и начитан. с одной стороны ужасно, но так *******.
пис![]()
аналогично.)Чумачумная сказав(ла):сыт, пьян и начитан. с одной стороны ужасно, но так *******.
пис
аналогично.)
А чего ужасно-то. Тебе хорошо, завтра выходной. Жизнь прекрасна. Пользуйся моментом![]()
ты хоть за здоровье моей малой выпил, москалику?Чумачумная сказав(ла):