Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
у меня тоже.
***ть. бабы поднакидались и начали вместо тостов за днюху за мою малую, яростно вещать о политике.:рл:

Поздравляю с рождением дочери:)а бабам сделай коктейль из всего что горит и пока тёплые грузи их по такси:D

Ротвейлер Я сказав(ла):
Поздравляю с рождением дочериа бабам сделай коктейль из всего что горит и пока тёплые грузи их по такси
дык на работе как бэ.:D

chernij сказав(ла):
и приглашай после этого на детские праздники
детский праздник будет завтра.)

ебаца под сливой это вообще омерзительно, особенно когда утром ниче не помнишь толком, или хочется переехать в другой город:D
Эта пять:іржач:
Переехать в другой город от того , что не помнишь спали как брат с сестрой или че было...то что проснулись без штанов еще ни о чем не говорит:іржач:

действительно.
жарко было, трусы жали или вообще, их бабайка унес. какой ****. откуда.:D

при благоприятном раскладе - будет просто крепкая дружба
Описываешь просто идеальный вариант.

ну или крепкая вражда :ги:
По принципу «старый враг, лучше нового друга». Очень интересный и неоднозначный вариант.

очень тонкая граница;)
возможны нарушители с обеих сторон))))
И стандартно примиряющая пьянка восстанавливающая статус кво.:пиво:

привет шизики )
сегодня я проснулась свободным человеком - вроде хорошо, пока прислушиваюсь к ощущениям ))
Поздравляю:пиво: Чтоб начать с начала, нужно дойти до конца. Так что с началом тебя:оплески:

по моему это глупости:)
Это разумная осторожность.;)

Опять тема кекса, а я не усьпел
Та какие твои годы. Когда-нибудь научишься своевременности:D

Останнє редагування:
сыт, пьян и начитан. с одной стороны ужасно, но так *******.
пис :)

:пиво:

А чего ужасно-то. Тебе хорошо, завтра выходной. Жизнь прекрасна. Пользуйся моментом:yahoo:

ну ужасно - как минимум наше общество против курения, хотя сцуки курят через одного :) бухать то же типо не айс.

так и пользуюсь, чо исчо делать :)

Останнє редагування:
шо тут ***? вставайте ленивые животные!!:D:D

Назад
Зверху Знизу