Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому?Джэльсомино сказав(ла):Я не понял,но убедился,в очередной раз.Живите как умеете,привет передавай.
это как девочка, которая пришла ко мне постричь челку. в итоге я покрасила как цацу неибаццу. аж самой завидно стало.artem250 сказав(ла):Чувак пришел щупать оборудование, чтоб в дальнейшем заказать на рАзетке. В итоге мы его убедили А хотели руки, ноги к скакунам привязать.

еее! поздравляю.artem250 сказав(ла):Ура, товарищи!!! У меня есть звездочка.

привет, дорогая.leoni o сказав(ла):здразде снова - я с вами ))
яки новыны?
торт.Обалдеть! сказав(ла):Я Наполеон.
привет, дорогая.
ничо не пойму. прибыл какой-то нервный ****. и канул. надеюсь не в Лету.
ну...с каждым может такое приключицца - вспомни меня и мои заебоны периодические - уже наверное треть форума шугаецца, зато остальные читают с упоением 
оби ван продаванпродаван
и бутылка йодаДякен!еее! поздравляю
Спасибо родителям и друзьям за поддержку, я очень долго шел к этому
А ну цыц, Кутузова разбудишь!Я Наполеон
то, что о своем я читаю/слышу между строк. не всем мои ответы нравятся.leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/smile.gif" border="0 ну...с каждым может такое приключицца - вспомни меня и мои заебоны периодические - уже наверное треть форума шугаецца, зато остальные читают с упоением
не бери в голову - тут каждый о своем ))
а я только приехала домой ))
ой. как я это пропустила. ггг.Обалдеть! сказав(ла):Будешь наказана.
с полосочкой.Обалдеть! сказав(ла):Мохнатая?

то, что о своем я читаю/слышу между строк. не всем мои ответы нравятся.
что-то ты запозднилась.
как только смогла - сразу к вам
а еще я вот щас подумала, шо когда ты меня будешь замуж отдавать, надо будет устроить мега-девичник на хф - вот это будет драйв

ВАХс полосочкой
Вдоль или поперек?Мохнатая?
нимагу знать, гражданина Напалиона, эта вы сами рассмотрите при приближении 
****... и чо вот делать терьтолько йебанутые звонят в 8 утра в воскресение, чтобы радостно сообщить, что они заработали на падающем рубле****... и чо вот делать терь
какой хоть курс у вас сейчас?