Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Я только что вставлял стекло в окно, вырезал старым и ржавым стеклорезом. перебил кучу стекла. короче вырезал, пришел вставить. вставил, смотрю, держится в окне без реечек:D думаю щас как *****нет по горбу:D только наклонился за реечкой и оно мне по горбу ***К:D разлетелось вдребезги. Стекольщик из меня не очень

Я только что вставлял стекло в окно, вырезал старым и ржавым стеклорезом. перебил кучу стекла. короче вырезал, пришел вставить. вставил, смотрю, держится в окне без реечек:D думаю щас как *****нет по горбу:D только наклонился за реечкой и оно мне по горбу ***К:D разлетелось вдребезги. Стекольщик из меня не очень

...бЕзлюдовский стЕкольшык артемоН...:іржач::eek::іржач:

Останнє редагування:

:D я окна в подъездах менял на практике в путяге. но стекольщиком так и не стал, хотя ничо не побил и ничо не порезал. навык кстате иногда пригождается :)

навык кстате иногда пригождается
Да забыл как это делается, давно было дело. Стол нужен ровный и стеклорез человеческий. Нет ни того, ни другого.

дальше лениться и *****ить
***** работу, УРААА:D

Опасное это занятие, особенно если стекла большого размера

устаешь рано или поздно
Поешь соленых огурцов:D снова на сладенткое потянет
Ой, да ладно. Ну кровища, ну лужа.. ***ня все это, ну подождем скорую 3 часа:D

стекла большого размера
да не, 27х50 см

Поешь соленых огурцов:D снова на сладенткое потянет

Ой, да ладно. Ну кровища, ну лужа.. ***ня все это, ну подождем скорую 3 часа:D

да не, 27х50 см

Мы в детстве на севере в брошеных квартирах стекла руками били на слабо, так вот жуткие бывают последствия.. после увиденного я очень осторожно к такому рукоделию подхожу:)

Полотенечком обвернуть ручонку и фсе четко. Мы обычно камнями выбивали.

Да забыл как это делается, давно было дело. Стол нужен ровный и стеклорез человеческий. Нет ни того, ни другого.

***** работу, УРААА:D

не, стекла резал йа херово , а вот вставлял хорошо :D

работа неизбежное зло :D

Останнє редагування:
Чувак пришел щупать оборудование, чтоб в дальнейшем заказать на рАзетке. В итоге мы его убедили:D А хотели руки, ноги к скакунам привязать.

Ура, товарищи!!! У меня есть звездочка.
Поздравляю:пиво: Дофлудился:D

С кисточкой:D

ВАХ:D Вдоль или поперек?
Если хочется, чтою душа развернулась то поперек, а если хочется выглядеть по стройнее то вдоль:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу