Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
только йебанутые звонят в 8 утра в воскресение, чтобы радостно сообщить, что они заработали на падающем рубле :( ****... и чо вот делать терь
взять в руку дубъЁ, поехать выбить пыль, разыскать радость..

а я проснулся сам не знаю какого хера:) какой хоть курс у вас сейчас?
спи, дорогой, спи:D

Чумачумная сказав(ла):
только йебанутые звонят в 8 утра в воскресение, чтобы радостно сообщить, что они заработали на падающем рубле ****... и чо вот делать терь
Во тварюки.

а я проснулся сам не знаю какого хера:) какой хоть курс у вас сейчас?

да хер его знает, я не слежу :) но из того, что я слышал в трубке, вырос на рубль с чем то... 47 или 48 .

де нелюди... понятна радость, 60 тыс за пару дней, но чо не позвонить в обед, вечером или *** утром в онедельниг, зачем в воскресение то. курс же **** с пятницы не менялся и о своем сраном эльдорадо они уже вчера знали ...

Чумачумная сказав(ла):
]де нелюди... понятна радость, 60 тыс за пару дней, но чо не позвонить в обед, вечером или *** утром в онедельниг, зачем в воскресение то. курс же **** с пятницы не менялся и о своем сраном эльдорадо они уже вчера знали ...
Вывод- тел надо отключать на ночь.:d

и чо вот делать терь
можно передернуть затвор:D

читай выше:D

тел надо отключать на ночь
Да!!! Я включаю режим полета:DБыло как-то ночью, в два часа звонили. Какой-то неизвестный лайф.

У тебя по ходу существует два сценария развития и завершения вечера :D курнуть или бухнуть. Возможно есть третий, это и то и другое

artem250 сказав(ла):
]У тебя по ходу существует два сценария развития и завершения вечера курнуть или бухнуть. Возможно есть третий, это и то и другое
завидовать нехорошо. гг

можно передернуть затвор:D
можно... думаю :D
У тебя по ходу существует два сценария развития и завершения вечера :D курнуть или бухнуть. Возможно есть третий, это и то и другое

вчера был третий :рл:

да а чо исчо делать то... походу кризис среднего возраста :D

завидовать нехорошо.
никогда:D Я задрот, мне это заменяет все ********* ибо комплектуха стоит космических цен:D

походу кризис среднего возраста
десять лет назад начался? :D Ты писал чуть раньше "за 10 лет курения"

мне это заменяет все *********
а еще я люблю гаджеты, это еще хуже, но я почти год в завязке:D

Пи3дуй в зал железо тягать.:D

на прошлое др подарил себе абонемент в фитнес. с бассейном и прочей фигней. недалеко от дома - я мимо проезжаю когда с работы еду. за год ниразу не сходил :D как так - хз

мне нужен стимул...

на прошлое др подарил себе абонемент в фитнес. с бассейном и прочей фигней. недалеко от дома - я мимо проезжаю когда с работы еду. за год ниразу не сходил :D как так - хз

мне нужен стимул...

у нас снимают площадь в здании фитнес+качалка, два года уже собираемся пойти, никак не дойдем:D

десять лет назад начался? :D Ты писал чуть раньше "за 10 лет курения"

я рано повзрослел :D а кризис лет 5 перманентный ... и я делал перерыва по паре месяцев - та же фигня, только трезвый :)

у нас снимают площадь в здании фитнес+качалка, два года уже собираемся пойти, никак не дойдем:D

я все не теряю надежду :D базу задумался купить еще абонемент :рл:

Чумачумная сказав(ла):
]на прошлое др подарил себе абонемент в фитнес. с бассейном и прочей фигней. недалеко от дома - я мимо проезжаю когда с работы еду. за год ниразу не сходил как так - хз

мне нужен стимул...
Как же тебя простимулировать.))

chernij сказав(ла):
]и лень, и у меня не знаю как у остальных, когда температура, даже одежду неприятно одевать-снимать. неприятное ощущение по всему телу от трения
Эт да. Есть такое.

Назад
Зверху Знизу