я тебе на примере своих детей вела. у обоих были кефатологематомы. им банально высасывали шприцом кровь из гематом.Джэльсомино сказав(ла):Угу.Всё так "иначе".У вас так же,иначе.
у кого у нас иначе.
что за царь явилсо в мою палату?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тебе на примере своих детей вела. у обоих были кефатологематомы. им банально высасывали шприцом кровь из гематом.Джэльсомино сказав(ла):Угу.Всё так "иначе".У вас так же,иначе.
ты и правды не говорил.Джэльсомино сказав(ла):Я и не врал,мне помогли утверждением-"Ты врёшь".
я тебе на примере своих детей вела. у обоих были кефатологематомы. им банально высасывали шприцом кровь из гематом.
у кого у нас иначе.
что за царь явилсо в мою палату?
ты и правды не говорил.
нет. не то.Обалдеть! сказав(ла):Гаити, на вот, глянь, пойдет чи ни
Как я боюсь этих слов... Три секунды задержка Вроде как 17 кб весит, пойдет, не...

у всех бывает по-разному. болит всем больно.Джэльсомино сказав(ла):Печально,но банально.Так ведь написано.
У всех.
да, лучше промолчать.Джэльсомино сказав(ла):Царь,в мою палату?Без комментариев.
а ты говорил правду, Ученик?Джэльсомино сказав(ла):Тебе откуда знать?Тебе врал,Учитель?

а пошлепать не?Чумачумная сказав(ла):по пьяни лезут мысли про новый год. 10 дней... ***

а пошлепать не?![]()
да и где шлепать... вернее куда 
Именно.у всех бывает по-разному. болит всем больно.
да, лучше промолчать.
но тебя вылечат. если ты этого действительно хочешь.
а ты говорил правду, Ученик?![]()
бабки ладно. им может трудно вообще жить. но я честно не пойму когда от 30летних разит так что в метро я перехожу с подветренной стороны)))я когда езжу в транспорте рядом с вонючими бабками, чувствую себя Раскольниковым.
мда, как ни крути а от наследственности убежать можно, но это стоит очень много денегда я и сама то худой никогда не была.
не встречал. его одно время перестали производить потому как нарки или кто еще использовал..и в таблетках есть
я не знаю.Джэльсомино сказав(ла):Задам молчаливый вопрос.Кто?
спасибо.Джэльсомино сказав(ла):Вопросов больше не имею.
я не знаю.
возможно не одна из твоих бывших жен. а может следующая.
в этом смысле мне всегда пофиг. дело лишь только в нас самих.dadon сказав(ла):мда, как ни крути а от наследственности убежать можно, но это стоит очень много денег

твое лихо- не мои матюги. понял да?)Джэльсомино сказав(ла):Не буди лихо,пока оно тихо.Есть перевод,но там матюги.
да я видал людей которые из мезоморфа становились эндоморфами. но этож, блин минимум 5 лет, и ахренеть сколько денег на спецпитаниев этом смысле мне всегда пофиг. дело лишь только в нас самих.

я с 20 лет бегаю))) щас правда редко, только в качестве аэробной нагрузки.у меня за плечами более 10 лет бега\5км каждое утро
как это? на ринге?укачаю любого мужика в моем весе. спасибо папе боксеру.

месье хочет проверить?dadon сказав(ла):как это? на ринге?

твое лихо- не мои матюги. понял да?)
месье хочет проверить?
спорт для меня не религия, а кайф в каком-то роде.

нет, не хочу.месье хочет проверить?
так у нас много общегоспорт для меня не религия, а кайф в каком-то роде.