Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
та *** там - у него глаза цвет поменяют:D эта пока маленький - у всех у них голубо-серый, а потом будет или зеленый, или желтый, или смешанный:)
голубые глаза тока у поинтов, эпистатически белых и у альбиносов:D

маскируеца значит :D от хитрозадые создания...

Салют :)

Isha сказав(ла):
Мы на форуме, потому, что нам это необходимо. Придет время и возможно он будет не нужен. Но плюс его в том, что мы сможем вернуться сюда всегда.
если будет куда возвращаться.
форум это не просто инет-ячейка в кибер пространстве. это люди с которыми ты общаешься. дружишь или не дружишь.

Mastiko сказав(ла):
привет.:)

Mastiko сказав(ла):
***, на выходных с температурой лежал, сны снились капец. От лихорадки или хз. Короче, один сон был про то, что все сепары это зомби, как в фильме "Война миров Z". Кругом эти зомбаки, разруха, страшно. Я уябывал от них, по чужим фальшивым документам, свои потерял. А там окружение, из зоны зомбаков не просто выбраться. Проснулся, страшно, что пипец, весь трушусь, мокрый, липкий.
:(
тебе уже лучше надеюсь?

меня бесят сны в которых у меня угоняют машину. так всю ночь переживаю из за этого, ищу =) зато как проснешься такая раслабуха....

Mastiko сказав(ла):
Да, спасибо, сегодня уже на работе. А тут все нервные, злые. Неподходящая для меня среда.
сегодня вроде все ровно.
ну ты береги себя.

как в фильме "Война миров Z". .
книга интереснее.:)

Ну и приснится же ***ня:D я своих снов не помню:(

меня бесят сны в которых у меня угоняют машину. так всю ночь переживаю из за этого, ищу =) зато как проснешься такая раслабуха....

Когда то давно давно, когда помнил сны, мне снилась оочень часто что я куда то еду, далеко, не важно на чем, где то на полустанке встаю и по каким то не понятным причинам остаюсь там, без денег, документов, с мыслями как ехать обратно. **** бесило:)

chernij сказав(ла):
книга интереснее.

Ну и приснится же ***ня я своих снов не помню
мне война миров снилась за два года до премьеры.
я когда смотрела фильм, у меня шерсть дыбом была.))
когда черного забирать будешь?

мне война миров снилась за два года до премьеры.
я когда смотрела фильм, у меня шерсть дыбом была.))
когда черного забирать будешь?
Дежавю :незнаю: не во снах, но бывает, причем часто, причем на перед знаю что произойдет и так же знаю что я в этом месте первый раз в жизни

Я позвонил человеку, не ответил. Мож занят, он писал что на работе, хочу сегодня:)

Когда то давно давно, когда помнил сны, мне снилась оочень часто что я куда то еду, далеко, не важно на чем, где то на полустанке встаю и по каким то не понятным причинам остаюсь там, без денег, документов, с мыслями как ехать обратно. **** бесило:)

еще воевать во сне не нравится, пули не так летят, удары не такие сильные, а если тебя убили, то просыпаешься и перелогиница обратно нельзя :D
самое стремное, когда мне копья в спину понавтыкали и подняли, и так медленно по ним съехал .... больно было п-ц :( то же проснулся охуевший :D

еще воевать во сне не нравится, пули не так летят, удары не такие сильные, а если тебя убили, то просыпаешься и перелогиница обратно нельзя :D
самое стремное, когда мне копья в спину понавтыкали и подняли, и так медленно по ним съехал .... больно было п-ц :( то же проснулся охуевший :D

Еще бесило когда во сне просыпался во сне, а потом когда проснешься полностью ***** не соображаешь, где, что, почему:D

chernij сказав(ла):
Дежавю не во снах, но бывает, причем часто, причем на перед знаю что произойдет и так же знаю что я в этом месте первый раз в жизни

Я позвонил человеку, не ответил. Мож занят, он писал что на работе, хочу сегодня
правильно. не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

Чумачумная сказав(ла):
еще воевать во сне не нравится, пули не так летят, удары не такие сильные, а если тебя убили, то просыпаешься и перелогиница обратно нельзя
самое стремное, когда мне копья в спину понавтыкали и подняли, и так медленно по ним съехал .... больно было п-ц то же проснулся охуевший
воин.:клас::D

правильно. не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

воин.:клас::D

Думаю дозвонюсь, собсна конкурс, имя? Было у меня 2 васьки, и последний джамал:D фантазии больше нет

моего Чупа зовут, сокращенное от чупакабра =)

Назад
Зверху Знизу