Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Первая любовь была дочерью подруги матери:любов: помню имя, фамилии нет, не видел 20 с лихуем лет, интересно было бы просто увидеть:)

я имел ввиду школьную. вообще первую не помню , детсад как в тумане, отрывками, типа завязывания шнурков или игр в бальницу во время дневного сна :D

я имел ввиду школьную. вообще первую не помню , детсад как в тумане, отрывками, типа завязывания шнурков или игр в бальницу во время дневного сна :D

дет сад я помню только те моменты когда был наказан:ги:

я все любови помню. лет с трех.:D
а в саду чувачок меня шантажировал. если типа в сад не приду, то он с окна прыгнет.
ну я ему- прыгай. второй этаж ****. не убьешься.:D

я все любови помню. лет с трех.:D
а в саду чувачок меня шантажировал. если типа в сад не приду, то он с окна прыгнет.
ну я ему- прыгай. второй этаж ****. не убьешься.:D

лет до 16-17 помню, дальше не помню, но то что шантажируют всякой ***ней давно уяснил:D

можно просто потрусить. в качестве протеста. против гребаной системы и напрягов.:D
пусть мужики трусят...
девочкам это не надо;)

а куда обычно прячутся коты в доме от утреннего кипиша?
рыжий забег кудысь. дрыхнет небось и плевать хотел на мои кысь-кысь.
шифоньеры:D

а у нас опять суббота :) отдал хату в руки женозаменителя по вопросам уборки и свалил к родителям. ибо евреи по субботам не работают :D

Чумачумная сказав(ла):
а у нас опять суббота отдал хату в руки женозаменителя по вопросам уборки и свалил к родителям. ибо евреи по субботам не работают
мож эти руки и ко мне дотянутся?
в смысле по вопросам уборки.:D

У нас тут, да меня в школу с 6-ти лет не взяли потому что не ответил приемной комисии кто это когда они показали мне букварь с лениным, хотя знал, и даже не помню почему мороз включил:D
то подкорка сработала, что где то подвох:іржач:

в двух местах похавает..евреи они такие, до чужой жрачки - безжалостные)))

то подкорка сработала, что где то подвох:іржач:

вот думаю, если бы каким то чудом знал что произойдет с его паматником, и ляпнул бы типа все равно через 22 года его сносить везде будут, меня бы сразу на дурку определили???:D

, папа фанат здоров писчи,

ужас, я бы из дому ушел
:D

chernij сказав(ла):
вот думаю, если бы каким то чудом знал что произойдет с его паматником, и ляпнул бы типа все равно через 22 года его сносить везде будут, меня бы сразу на дурку определили???
та не. думаю родителям пришлось бы отдуваться.:D

вот думаю, если бы каким то чудом знал что произойдет с его паматником, и ляпнул бы типа все равно через 22 года его сносить везде будут, меня бы сразу на дурку определили???:D
был бы троечником...и на занятия мог бы не ходить:D

По партийной линии.
блин, а я даже в кандидатах умудрился походить...

думаешь их бы на дурку свезли
:eek:
вообще то после того как я сказал что мне не известен этот лысый дадька, одна из заседавших обратилась к отцу, типа почему ваш сын не знает кто это такой? он ответил что а зачем ему это. после чего нам сказали придете в следующем году. на следующий год правда не задавали таких вопросов

был бы троечником...и на занятия мог бы не ходить:D

конечно не помню всех полит раскладов, но если бы таким методом воздействовали, то это вообще *****ый стыд

Назад
Зверху Знизу