Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ужос, от бідолашна тваринкодома с откормом туго, папа фанат здоров писчи, а ее есть невозможнокроме супов... но и суп это круто, после пельменей и бутеров
![]()

Так он я так поняла и ушел, как только смогужас, я бы из дому ушел
![]()

потому что это реальная подстава для родоков. не дурка, но груз от этих ленинских горлопанов был бы обеспечен. будь это год более поздний, то головняк был бы серьезный. ну а тогда уже потихоньку общество менялось.chernij сказав(ла):думаешь их бы на дурку свезли
вообще то после того как я сказал что мне не известен этот лысый дадька, одна из заседавших обратилась к отцу, типа почему ваш сын не знает кто это такой? он ответил что а зачем ему это. после чего нам сказали придете в следующем году. на следующий год правда не задавали таких вопросов
от я и ушел![]()
ушел - это еще не "забежал"Ужос, от бідолашна тваринко
Так он я так поняла и ушел, как только смог![]()

блин. соболезную..chernij сказав(ла):у меня так сложилось что к моменту когда меня бы могли посетить эти мысли уже не кому было ставить таких ультиматумов
Так он я так поняла и ушел, как только смог![]()

мож эти руки и ко мне дотянутся?
в смысле по вопросам уборки.![]()

потому что это реальная подстава для родоков. не дурка, но груз от этих ленинских горлопанов был бы обеспечен. будь это год более поздний, то головняк был бы серьезный. ну а тогда уже потихоньку общество менялось.
имею ввиду способ преподнесения
тоже вариант.Чумачумная сказав(ла):ну либо дотянется такой же ленивый чуваг как йа, который намутит руки

как щас помню вечерние новости. на протяжении полтора года после них перед сном мне разрабатывали поломанную руку от которой отказались врачи. каждый раз это крики и рвота от боли. и эти вот новости.. как-то они прочно связались с негативом. только погодная музыка ненадолго вселяла симпатию. а то слова перестройка, горбачев блаблабла. фу.chernij сказав(ла):то что общество менялось еще помню..
кста недавно с собутыльником приняв изрядную долю алкоголя, решили посмотрет новости 70-х 80-х, это ****ец, да щас новости просто супер увлекательные
имею ввиду способ преподнесения

у меня так сложилось что к моменту когда меня бы могли посетить эти мысли уже не кому было ставить таких ультиматумов
но у родителей проще с едой ...как щас помню вечерние новости. на протяжении полтора года после них перед сном мне разрабатывали поломанную руку от которой отказались врачи. каждый раз это крики и рвота от боли. и эти вот новости.. как-то они прочно связались с негативом. только погодная музыка ненадолго вселяла симпатию. а то слова перестройка, горбачев блаблабла. фу.![]()
да я без ультиматумов, свалил когда время пришло и возможность появилась. да и с тетками так прощено у родителей проще с едой ...

рекомендуешь?Чумачумная сказав(ла):вариант вообще шикарный

можно расстечься по древу и поспорить, но лень.chernij сказав(ла):а шо нет?

не воздействовали, а просто тупо забиликонечно не помню всех полит раскладов, но если бы таким методом воздействовали, то это вообще *****ый стыд

cучки.chernij сказав(ла):та же херня, виноваты бапы