Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а куда обычно прячутся коты в доме от утреннего кипиша?
рыжий забег кудысь. дрыхнет небось и плевать хотел на мои кысь-кысь.

Мой в шкаф любил заныкацца, и спать на чемнить мягком:D

chernij сказав(ла):
Мой в шкаф любил заныкацца, и спать на чемнить мягком
о. я в децтве тоже любила ныкаться в шкаф.
а еще лет в 5-6 когда прогуливала садик, любила дома одна сидеть. залазить на подоконник и смотреть в окно. родители это не оценили.
насыпали на подоконник перца-горошек и сказали если полезу- ослепну.
я поверила. нацепила сварочную маску и фсе зер гут.:D
отец ржал как больной. даже люлей никто выписал.

о. я в децтве тоже любила ныкаться в шкаф.
а еще лет в 5-6 когда прогуливала садик, любила дома одна сидеть. залазить на подоконник и смотреть в окно. родители это не оценили.
насыпали на подоконник перца-горошек и сказали если полезу- ослепну.
я поверила. нацепила сварочную маску и фсе зер гут.:D
отец ржал как больной. даже люлей никто выписал.

Креативные у тебя родители, мои просто говорили получишь по ...:D
А мне больше нравилось "строить" себе дом под столом, был такой стол у которого откидывались две боковые стенки, и если откинуть только одну, то получалось охренительное убежище. И дома я тоже любил быть один, столько можно было натворить:D

Салют невменько :) что за мемуары за децтво и коллективный трусизм лапками ?

ага. тоже любила из стола дом делать.
а еще с соседскими пацанами на балконе обстреливались из тюбиков с зубной пастой. вот за это я люлей таки получила.:D

ага. тоже любила из стола дом делать.
а еще с соседскими пацанами на балконе обстрелива

А мы все поджигали. Как правило это носило вполне мирный характер, но был один случай... до сих пор удивляюсь почему мне песды не ввалили:D

Салют невменько :) что за мемуары за децтво и коллективный трусизм лапками ?

Да как то навеяло:) нахлынуло:D

chernij сказав(ла):
А мы все поджигали. Как правило это носило вполне мирный характер, но был один случай... до сих пор удивляюсь почему мне песды не ввалили

самое сложное, это было вынести спички из дома. обыски были тотальные.
я придумала перевязывать ниточкой и скидывать с балкона. потом уже *на воле* собирать. соседские гавнюки прознали об этом и *****дили у меня все пока я спускалась во двор.:D абидна так было.

я любил плавить свинец и делать звездочки ниндзя . не из свинца, это две независимые страсти. а сейчас можно эти сирюкены на ебэе любой купить - а не хочеца ...

самое сложное, это было вынести спички из дома. обыски были тотальные.
я придумала перевязывать ниточкой и скидывать с балкона. потом уже *на воле* собирать. соседские гавнюки прознали об этом и *****дили у меня все пока я спускалась во двор.:D абидна так было.

От меня их прятали, и найти было анриал, в магазинах детям не продавали, но выход был найден, думаю ты тоже помнишь большие коробки с чиркалом по всем бокам, так вот такая асегда была возле плиты у бабули, ну а обо что поджигать это не проблема:)

я любил плавить свинец и делать звездочки ниндзя . не из свинца, это две независимые страсти. а сейчас можно эти сирюкены на ебэе любой купить - а не хочеца ...

:клас: звездочки делал из стали, у бати было свое сто и весь инструмент о котором в союзе многие не знали, но больше звездочек нравилось делать шпаги всякие, правда мне потом запретили это делать когда увидели что начинает получатся и я беру эти поделки на "войнушки":D

я о мече мечтал, пробовал себя даже в кузнечном деле :D но чота не пошло. не выковал себе адову саблю из арматурины :)
в шаолинь хотел сьебацо исчо :D даже сейчас нет нет а мысля проскочит, не послать ли все на куй и не свалить ли :rolleyes::D

я о мече мечтал, пробовал себя даже в кузнечном деле :D но чота не пошло. не выковал себе адову саблю из арматурины :)
в шаолинь хотел сьебацо исчо :D даже сейчас нет нет а мысля проскочит, не послать ли все на куй и не свалить ли :rolleyes::D

В кузнечном деле я себя пробовал уже в сознательном возврасте, говорят не плохо получалось, только ковал из рессоры.:D
И когда позволяли финансы тоже как то тоже подумывал сыбаца на тибет, отдохнуть от всей суеты и переосмыслить многое.. не решился

Чумачумная сказав(ла):
а в чем плавил?

chernij сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/thumbsup.gif" border="0 звездочки делал из стали, у бати было свое сто и весь инструмент о котором в союзе многие не знали, но больше звездочек нравилось делать шпаги всякие, правда мне потом запретили это делать когда увидели что начинает получатся и я беру эти поделки на "войнушки"
а я у отца блесны тягала. и как положено мелкой ссыкухе вешала на уши. типа серьги. запутывалась в длинные волосы и приходилось втихаря состригать.:D фонари ему вечно садила. читать начала с 4,5 потому было очень в кайф под одеялом сказки читать. сколько раз я его подставляла с этими фонарями. приедет на рыбалку, а они севшие. я б покусала на его месте.:D

Чумачумная сказав(ла):
я о мече мечтал, пробовал себя даже в кузнечном деле но чота не пошло. не выковал себе адову саблю из арматурины
в шаолинь хотел сьебацо исчо даже сейчас нет нет а мысля проскочит, не послать ли все на куй и не свалить ли
хорошая мечта.:клас:
а мне в космос нада было срочно. знала карту Солнечной системы и тд.:D

а в чем плавил?

а я у отца блесны тягала. и как положено мелкой ссыкухе вешала на уши. типа серьги. запутывалась в длинные волосы и приходилось втихаря состригать.:D фонари ему вечно садила. читать начала с 4,5 потому было очень в кайф под одеялом сказки читать. сколько раз я его подставляла с этими фонарями. приедет на рыбалку, а они севшие. я б покусала на его месте.:D

Можно я? Плавил в эмалированной миске:D
Фонарь был у меня, с батарейкой с двумя лепестками:rolleyes: но с батарейками был напряг

да чем плавят в децтве - костром и консервной банкой :) закручиваешь крышку у банки и туда палку - вот и ручка, плавь нихачу :)

да чем плавят в децтве - костром и консервной банкой :) закручиваешь крышку у банки и туда палку - вот и ручка, плавь нихачу :)

А была у вас тема, ищешь старую аппаратуру, выдераешь из нее конденсаторы, и в костер, петарды епт:D

А была у вас тема, ищешь старую аппаратуру, выдераешь из нее конденсаторы, и в костер, петарды епт:D

аппаратуру искал, но у меня была идея фикс - плавить и добывать золото с контактов. я даже узнал, что нужна царская вотка и думал, как спиздить серную кислоту из каб. химии - но как то не сраслось :) может и к лучшему, как я потом узнал за это есть статья в ук :D

ну и бомбочки из силитры были целой эпохой моего децтва :)

аппаратуру искал, но у меня была идея фикс - плавить и добывать золото с контактов. я даже узнал, что нужна царская вотка и думал, как спиздить серную кислоту из каб. химии - но как то не сраслось :) может и к лучшему, как я потом узнал за это есть статья в ук :D

Серная была не проблема, а вот азотная... только она мне нужна была не для вотки, а для изготовления нитроглицерина, аццкая ***кость:yahoo:

хорошая мечта.:клас:
а мне в космос нада было срочно. знала карту Солнечной системы и тд.:D

космос мне быстро надоел, как мечта :) вот дальнойбойщиг это да... работать в совтрансавто, езлить за границу...:D

Серная была не проблема, а вот азотная... только она мне нужна была не для вотки, а для изготовления нитроглицерина, аццкая ***кость:yahoo:

и это у нас тырнета не было :)

Назад
Зверху Знизу