Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
тогда нада теток с едой искать, водить, что удобнее:D:D
мне на еду как то все равно, все что нравится сам умею, хотя таки **** обленился последние годы, всему виной тетки:D

мне то же лень ... вчера блины жарил - ****** всю плиту:D и так всегда...

ну не все, есть просто крашенные :D

мне то же лень ... вчера блины жарил - ****** всю плиту:D и так всегда...

та шо сверху стеклянная, ахуеть, если чо прилипло, взял ***ню шо сковородки чистить, потер, тряпачкай вытер, как новая

Обалдеть! сказав(ла):
Ты мне не агакай здеся! Я давеча с бывшай женой пятнадцать минут пообщался по стационарному телефонному аппарату - и почувствовал резкое ухудшение психологического состояния, граничащее с нервным срывом. И сопровождалась сия паталогия неконтролируемой агрессией и раздраженностью
это была не я.:D

иди вон на ту койку. там под матрасом пазлы с голыми самками. отвлекись и успокойса.

chernij сказав(ла):
ну не все, есть просто крашенные
все-все.:D

почему то очень запомнился тот момент когда в новостях торжественно заявили что мы выводим войска из афгана, и ролик как последний бтр переезжает по мосту. наверное потому что бабушка рассказывала что война это очень плохо, и я наверное радовался что война закончилась, хотя не и на 1% не осознавал что это на самом деле такое
Горбачева ненавидел, из за его игрищь с западом и разоружением, Приходилось пол борта разбирать, чтоб представители маповцев могли магистрали и разъемы управления снять, для ракет с "ядренными" боеголовками.

Isha сказав(ла):
Конечно, разбалывали мужиков. Им теперь с нами плохо, а без нас вообще никак.
ну пусть перековываются в голубков. и мозг выносить никто не будет по поводу- замуш-детей хачу, и пиво с футболом на брудершафт.:D

Ты мне не агакай здеся! Я давеча с бывшай женой пятнадцать минут пообщался по стационарному телефонному аппарату - и почувствовал резкое ухудшение психологического состояния, граничащее с нервным срывом. И сопровождалась сия паталогия неконтролируемой агрессией и раздраженностью:увага:
Радуйся, что она в гости "нежданчиком" не пришла:іржач:
Обнял бы тебя Кондратий :іржач:

Горбачева ненавидел, из за его игрищь с западом и разоружением, Приходилось пол борта разбирать, чтоб представители маповцев могли магистрали и разъемы управления снять, для ракет с "ядренными" боеголовками.

его походу все ненавидели, каждый за свое, мне тогда в силу своего возраста было не до этого, главное мороженное по 20 коп, лимонад по 15, и джинсы :yahoo::D

а толку.
ты по-собачьи не любишь.:D

любой уважающий себя натуралист-любитель ради достоверных данных должен порой идти на не очень приятные эксперименты :D

chernij сказав(ла):
любой уважающий себя натуралист-любитель ради достоверных данных должен порой идти на не очень приятные эксперименты
во как завернул. эдак тебе еще и спасибо скажут.:D

chernij сказав(ла):
ну так, чи не тайна вообще, шота ты много знаешь
пользую исключительно официальные источники, хорошую память и посты *****ящих писателей.:D

Назад
Зверху Знизу