Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мне грам 100 и нормуль, я веселый, аж ****ец стаю:D

хрена се вы синячите...
ага, а говорят только у соседей могут в шашки играть (рюмки двигать)
Не, ну ясно душевная компашка нужна и закусь хоть какой...
не под курятинку (сигаретку) же, в позе горниста или звездочета (в зависимости от времени суток, с горла) :D

Это да, даже если россия удивляется. :D

удивляется не то слово, скорее в ахуе =) 0.7 и литр в два женских лица за ночь - я бы умер :D

меня с пары пига или бутылки вина сносит нафиг :(

Чумачумная сказав(ла):
удивляется не то слово, скорее в ахуе =) 0.7 и литр в два женских лица за ночь - я бы умер

меня с пары пига или бутылки вина сносит нафиг
все дело в закуске.:D
а. да. нас было трое. но все равно дофига.)))

удивляется не то слово, скорее в ахуе =) 0.7 и литр в два женских лица за ночь - я бы умер :D
меня с пары пига или бутылки вина сносит нафиг :(
да там кроме бройлера в 4 кг, еще наверное и пол кабана пробегало.
У тя ситуация страшна, ибо коктейль;)
У мну есть знакомая, может водюльки принять хорошо, по дозе, но как только БифитеР, все, тушите свет, сливайте воду - невменяшка.:D

такк отож...

да хоть четверо и скатерть самобранка :D 0,5 на двоих для меня не достижимый результат, я засыпаю раньше :D

да там кроме бройлера в 4 кг, еще наверное и пол кабана пробегало.
У тя ситуация страшна, ибо коктейль;)
У мну есть знакомая, может водюльки принять хорошо, по дозе, но как только БифитеР, все, тушите свет, сливайте воду - невменяшка.:D

не, я пиго с вином не мешаю, или то или другое. хотя чо душой кревить, могу и дополнить одно другим :D с утра правда голова бо бо

коктейли прикольная фигня, маргарита там или муай тай :rolleyes: на море...

Чумачумная сказав(ла):
да хоть четверо и скатерть самобранка 0,5 на двоих для меня не достижимый результат, я засыпаю раньше
мне дед рассказывал, что на свадьбах в деревнях было принято перед тем как начать злоупотреблять, ложку смальца вдуть.:D

мне дед рассказывал, что на свадьбах в деревнях было принято перед тем как начать злоупотреблять, ложку смальца вдуть.:D

это читерство :D

смалец можно маслом подсолнечным заменить :rolleyes:

слушаю варган с тыц тыц.
реально в транс погружает.:кручусь:

Это самообман. Ни чего там, нигде не смазывается. В желудке соляная кислота, а в двенадцатиперстной желчь, которые жир растворяют и перерабатывают аж бегом. И даже если бы так и было, то это всего лишь немного замедлило бы всасывание алкоголя, но по итогу всё равно будешь бухой, только может ещё и хуже, так как вместо постепенного опьянения сначала будешь типа не пьянеть, а потом резко рубанёт.

честно - не проверял. я и не помню когда вотку последний раз пил...

нормальные пацаны курят план, синька зло - вот так у нас на районе говорили :D

олько может ещё и хуже, так как вместо постепенного опьянения сначала будешь типа не пьянеть, а потом резко рубанёт.
:пиво: виден опыт)))
если хотите замедлить процесс по сравнению с другими синяками...перед пьянкой, можно накатить грамм 50. Ферменты начнут жрать алку..и по сравнению с другими вы будете на коне..ибо у вас они в бою..а у других только после первого полтишка просыпаться начнут;)

как то так :rolleyes:
6315429.jpg

твою картинку не увидел сразу =( да, все как на ней. даже на моей фотке - кофе с печенюшкой, а не ******** =)

табуреточки душевные, не иначе, чтоб биологи естествоиспытатели их в друг друга не метали, во время жарких споров и диспутов, ибо пока к консенсусу придут, мебелеЙ не останется

едрать, ты тут шо, пацикам рассказала о том, как мы давеча слегка посидели?:D им такого говорить низзя - у них же представления о том, шо прынцессы не бухают:D
ой, хотя чойта я - мы ж не прынцессы, нам позволительно:D

leoni o сказав(ла):
едрать, ты тут шо, пацикам рассказала о том, как мы давеча слегка посидели? им такого говорить низзя - у них же представления о том, шо прынцессы не бухают
ой, хотя чойта я - мы ж не прынцессы, нам позволительно
ага. пусть учатся.:D

едрать, ты тут шо, пацикам рассказала о том, как мы давеча слегка посидели?:D
Представляю, тодЫ, что случается, колЫ деффачки в разнос идут.
На милю у соседей, не то что дыхание, глисты в **** перестают ворочаться?:іржач:

Плохому...
Ты соглашайся, когда они распоясаются совсем, выдашь...а вот она Я ...во всей красе, темная сторона МастиКО:D

Ayk сказав(ла):
Плохому...
Ты соглашайся, когда они распоясаются совсем, выдашь...а вот она Я ...во всей красе, темная сторона МастиКО
та помню я его темную сторону. когда грызня была в муз разделе. вопили- *** гаити из модеров нашего раздела.:D

раз уж вспомнили про бухло, нашел у себя вот такую алкофотку =)
6343090.jpg

Назад
Зверху Знизу