гуглить я умею.Mastiko сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а инет мобильный.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гуглить я умею.Mastiko сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У мну есть шикарная межгалактическая вай файная антенна, могу забарыжитьгуглить я умею.
а инет мобильный.![]()

Ayk сказав(ла):У мну есть шикарная межгалактическая вай файная антенна, могу забарыжить
Ну не верю, что в вашем селище нет доброго самаритянина с открытой сетью...

Я добрый самаритянин! У меня есть шейпер и скорость нарезаю по 5 килобайт на рылодоброго самаритянина

По ходу да. Но судя по холодным батареям. ЖЭК живет в другой реальностиздрасте.
а чо. уже зима да?

у меня дома тепло.Isha сказав(ла):По ходу да. Но судя по холодным батареям. ЖЭК живет в другой реальности
ДА! НГ 31 октября в этом годууже зима да?

ну хоть что-то хорошее.artem250 сказав(ла):ДА! НГ 31 октября в этом году

Шо ты смеесся, наваричну елачку поставила? Шарики павесила?ну хоть что-то хорошее.

ну хоть что-то хорошее.[/QUOT
режь курочку
я ее с прошлого НГ не убирала.artem250 сказав(ла):Шо ты смеесся, наваричну елачку поставила? Шарики павесила?

пэтуха.Ayk сказав(ла):режь курочку
В частном секторе живете?пэтуха.
курочку жалко. она яйца несет.
в диревни.artem250 сказав(ла):В частном секторе живете?
здоровэнькы булы.Mastiko сказав(ла):Добрый день!
Добрый день!

Это же здорово! Тишина... гробоваяв диревни.
Пустынные улицы, никого и ничего нет. Летом можно в одних трусах выходить во двор
тут ненастолько идеально. до харькова 20 минут.artem250 сказав(ла):Это же здорово! Тишина... гробовая Пустынные улицы, никого и ничего нет. Летом можно в одних трусах выходить во двор

Мне 15 минут пешком до остановки и 15 минут до аэропорта не считая ожидания маршруткидо харькова 20 минут
Mastiko сказав(ла):Я раньше на даче в семейках по всему селу на веле лётал.