Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
та помню я его темную сторону. когда грызня была в муз разделе. вопили- *** гаити из модеров нашего раздела.:D
это как то мимо мну мимо прокатило...наверное еще не совсем испорчен был)))

не. ты не вопил. ты шептал.:D
кстати как там фиш-фиш поживает сук этот недорезанный.:D
забежал куда то...в городе нема давно.
Могу найти если хо;)

...психов в палате добавиться ...после выборов илиКак..?

Ну зачем ты так про него. Он кстати нормальный, не тупой, образованный, гитарист неплохой, просто максимализму юношеского в нём многовато. До лета сего года играл в кантри-группе, я такое не люблю, но играли здорово. Сейчас не знаю.
Подтверждаю, так и есть...
Но продолжаем и без него, не худо:іржач:

...психов в палате добавиться ...после выборов илиКак..?
вряд ли...

Mastiko сказав(ла):
Ну зачем ты так про него. Он кстати нормальный, не тупой, образованный, гитарист неплохой, просто максимализму юношеского в нём многовато. До лета сего года играл в кантри-группе, я такое не люблю, но играли здорово. Сейчас не знаю.
ну кому как.

Да я там металлюг бешенных задрачивал. Сначала только немного масла в огонь подливал, а потом некоторых и в открытую. Они очень на меня злились, обзывали. :D Я даже предлагал им типа дуэль: миталлюга готовит какую-то джазовую вещь, а я готовлю миталлическую, и у кого будет больше похоже, у меня на металл, или у них на джаз. Никто и близко не согласился.
Ну да выключить перделки и рычалки, все....потек металлл в штаны:іржач:

та есть там завихрения...;)

вы тут эта...о чем-то таком загнули, шо мне и *****нуть нечего :ги: давайте шоле о чем-то приземленном ))

/...типа иду голосовать в воскресенье...мож встретиться ...бухнуть в 8-33...\:пиво::пиво::D:D:іржач::клас::yahoo::пиво:

Ayk сказав(ла):
и виуу ---виууу на флажолетах
о дааа!:іржач:

leoni o сказав(ла):
вы тут эта...о чем-то таком загнули, шо мне и *****нуть нечего давайте шоле о чем-то приземленном ))

та так. вспомнили старые доброе времена.
когда-то Мастико был на меня очень злой. и даже обзывался.:D

Mastiko сказав(ла):
Что правда такое было? Как отшибло. Я скорее всего был не именно на тебя злой, а злой вообще, миталлюги проклятые довели.
надо будет на досуге порыть, как ты на меня в ****е жжужжал.:D

Че, психи перевелись? Молчите еханый бабай:D

Назад
Зверху Знизу