Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, а говорят только у соседей могут в шашки играть (рюмки двигать)хрена се вы синячите...

Это да, даже если россия удивляется.![]()

все дело в закуске.Чумачумная сказав(ла):удивляется не то слово, скорее в ахуе =) 0.7 и литр в два женских лица за ночь - я бы умер
меня с пары пига или бутылки вина сносит нафиг

да там кроме бройлера в 4 кг, еще наверное и пол кабана пробегало.удивляется не то слово, скорее в ахуе =) 0.7 и литр в два женских лица за ночь - я бы умер![]()
меня с пары пига или бутылки вина сносит нафиг![]()

такк отож...все дело в закуске.![]()
все дело в закуске.
а. да. нас было трое. но все равно дофига.)))
0,5 на двоих для меня не достижимый результат, я засыпаю раньше 
да там кроме бройлера в 4 кг, еще наверное и пол кабана пробегало.
У тя ситуация страшна, ибо коктейль
У мну есть знакомая, может водюльки принять хорошо, по дозе, но как только БифитеР, все, тушите свет, сливайте воду - невменяшка.![]()
с утра правда голова бо бо
на море...мне дед рассказывал, что на свадьбах в деревнях было принято перед тем как начать злоупотреблять, ложку смальца вдуть.Чумачумная сказав(ла):да хоть четверо и скатерть самобранка 0,5 на двоих для меня не достижимый результат, я засыпаю раньше

мне дед рассказывал, что на свадьбах в деревнях было принято перед тем как начать злоупотреблять, ложку смальца вдуть.![]()

Это самообман. Ни чего там, нигде не смазывается. В желудке соляная кислота, а в двенадцатиперстной желчь, которые жир растворяют и перерабатывают аж бегом. И даже если бы так и было, то это всего лишь немного замедлило бы всасывание алкоголя, но по итогу всё равно будешь бухой, только может ещё и хуже, так как вместо постепенного опьянения сначала будешь типа не пьянеть, а потом резко рубанёт.

олько может ещё и хуже, так как вместо постепенного опьянения сначала будешь типа не пьянеть, а потом резко рубанёт.
виден опыт)))
Типа так?

А она открывается?
все дело в закуске.
а. да. нас было трое. но все равно дофига.)))
им такого говорить низзя - у них же представления о том, шо прынцессы не бухают

ага. пусть учатся.leoni o сказав(ла):едрать, ты тут шо, пацикам рассказала о том, как мы давеча слегка посидели? им такого говорить низзя - у них же представления о том, шо прынцессы не бухают
ой, хотя чойта я - мы ж не прынцессы, нам позволительно

Представляю, тодЫ, что случается, колЫ деффачки в разнос идут.едрать, ты тут шо, пацикам рассказала о том, как мы давеча слегка посидели?![]()

Плохому...

та помню я его темную сторону. когда грызня была в муз разделе. вопили- *** гаити из модеров нашего раздела.Ayk сказав(ла):Плохому...
Ты соглашайся, когда они распоясаются совсем, выдашь...а вот она Я ...во всей красе, темная сторона МастиКО

не. ты не вопил. ты шептал.Mastiko сказав(ла):Я такое вопил?