Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
****єц...устроїлі базар
Скажіть мені друззя, якого х2я,
Єбакі форумні з раздєла сєкс...всі роблять тут,
Щось не пойму я.
Ви сцуки, біллі пацаватого свого сюди, ***ть, притягніть, та аставайтєсь жити.
Шоб тихі психи, могли адмінів попросити,
Шоб тему винесли к ***м, у ваш раздєл.
А ми собі нову палату побудуєм.
ЗАЇБАЛИ!

постскриптум: Штірліц, поздоровляю...з мене стакан дінашки :ги:

****єц...устроїлі базар
Щось не пойму я.
ЗАЇБАЛИ!

постскриптум: Штірліц, поздоровляю...з мене стакан дінашки :ги:

:іржач::іржач: на почве ****а ****улись и сюда подтянулись;):)

:іржач::іржач: на почве ****а ****улись и сюда подтянулись;):)

А нах2я? Свого раздєла мало?
Була єдина тема, де міг я спокійно поселитись,
Сидіти у кутку, та доглядати фікус...растєніє корисне.
А тут, не встиг я відійти від підвіконня, шоб пожерти,
Як тут базар устроїли скажений.
Всі носяться...ніби то їм жопи скіпідаром намастили.
В такому ****еці, не можу я медитуювати...це ж не діло,
Мотузку й мило, я пропоную видавати санітарам, шоб всіх, хто зайде до палати...тягли за вуха, та питали докумєнта: чи є він ****.
А то дивись...кругом х2йня і спокою нема.
Я цього не люблю.

Скажи спасибо, что тут тема соответствующая, типа все неадекваты. Написал бы ты мне такое в другой теме, я бы тебя, суку, вычислил, нашёл, вырвал теде хребет и засунул бы его тебе же в ******у, ***** ты гнойный.:-(:D:іржач::***::добіса:

Ходи потихеньку, та пий більше ***кості :ги:

Амбивалентность?
шо?
А выхода нет, надо учиться с этим жить.
я так и знал что мы недалеко ушли от заветов Ильича - учиться, учиться....:D
а что тебе дает ежедневный просмотр новостей?
курс моей жизни который я должен корректировать в зависимости от того что в них показывают))
медикаментозное лечение, групповая терапия, отключить новости
второй пункт заинтересовал. это вот те кружки где все здороваются с аудиторией а потом рассказывают о своих кромешных страхах?

m1namoto сказав(ла):
****єц...устроїлі базар
Щось не пойму я.
ЗАЇБАЛИ!

постскриптум: Штірліц, поздоровляю...з мене стакан дінашки
оформить тебе досрочную выписку отсюда ***?

как нибудь в другой раз
Да, давайте лучше в другой раз. Я просто дал понять, что я не понял, и потому не могу ответить. А вникать в это мне сейчас не хочется.

вооот..."диалог", а очень напоминало спор.
Да я уже не знал, какое слово подобрать, чтоб было максимально нейтральным в эмоциональном смысле. :) Потому и выбрал наиболее общее и абстрактное. Но "спор" нельзя противопоставлять "диалогу", ... :D ... хотя, в некоторых случаях можно :D. Короче говоря, слова обычного разговорного языка очень часто бывают неоднозначны, потому и возможно смешение смыслов. Я хотел сказать, что тогда у меня не было никаких негативных эмоций по отношению к собеседнику лично. А если что-то и проскальзывало типа агрессии, то это было вызвано только предметом спора. Сейчас мне хочется употребить именно слово "спор", потому что я очень не люблю фрейдизма, ****изма и социал-дарвинизма, и в то же время понимаю, что это только дело вкуса, и убедительных аргументов я против этих доктрин найти не смогу.

А если уж быть откровенным до конца, то мне эта дискуссия была совершенно не нужна, и меня слегка раздражало то, что я в нее так глубоко влез. На форуме часто такое бывает: хочешь пообщаться с одним человеком, но в разговор вмешивается другой и постепенно берет инициативу в свои руки. Мне тогда с Вами пообщаться хотелось, а получилось как всегда :)

вы придираетесь к формулировкам и несущественным мелочам. А суть-то не меняется при этом.
В данном случае Вы правы. Я и сам понимал, что это уже не совсем по теме, но времени на обдумывание было уже мало: обед закончился, и мне уже нужно было уходить.

Хорошо, когда посещает муза, когда приходит вдохновение, на физике как это ощущается? Эмоциональный подъем? Всплеск энергии? Или как?
Да. Всплеск энергии. В этом смысле Вы правы. У меня несогласие с Вами было в другом: как и в случае с Sabiо, проблема была в том, "что первично": психологичекие и мировоззренческие аспекты (осознание цели жизни, к примеру), или чисто физиологические и даже биохимические. Именно в этом был для меня принципиальный момент.
Хотя, я соглашусь, что если человек "голодный, не выспался и куда-то спешит" (с), то глобальные цели и смыслы жизни при общении с ним отодвигаются на второстепенный план. :D

И вообще не вижу связи между кол-вом энергии и глубиной личности
Я тогда говорил не об энергии вообще, а конкретно о темпераменте сангвиника (большое количество энергии чисто в силу физиологических причин). А если ещё конкретнее, то это был намек на двух человек, которых я когда-то знал в реале. Правда, об одном из них я не могу сказать, что он был поверхностным человеком вообще, но он постоянно много говорил, и очень легко переходил с одной темы на другую по чукотскому принципу "что я вижу, о том и пою".

А по поводу недостижимости, можно разбить одну глобальную на маленькие, которые легче реализовать..ну как вариант
Не всегда такое возможно. Есть принципиально недостижимые цели. Но я об этом здесь писать не хочу.

P.S. Urban spirit, я попытался Вам ответить максимально подробно только для того, чтоб достичь какой-то логической завершенности. Продолжать эту дискуссию дальше у меня сейчас желания нет. Пообщаемся чуть позже, если Вы не против. :)

Скажи спасибо, что тут тема соответствующая, типа все неадекваты. Написал бы ты мне такое в другой теме, я бы тебя, суку, вычислил, нашёл, вырвал теде хребет и засунул бы его тебе же в ******у, ***** ты гнойный.:-(:D:іржач::***::добіса:

Я тебе сразу написал, что это сложная тема в этом смысле. Но в такие игры я уже не играю.

***ссе еринацеус ваяет!я так даж в лучшие свои времена не гнал:D:D:D:D

А нах2я? Свого раздєла мало?
Була єдина тема, де міг я спокійно поселитись,
Сидіти у кутку, та доглядати фікус...растєніє корисне.
А тут, не встиг я відійти від підвіконня, шоб пожерти,
Як тут базар устроїли скажений.
Всі носяться...ніби то їм жопи скіпідаром намастили.
В такому ****еці, не можу я медитуювати...це ж не діло,
Мотузку й мило, я пропоную видавати санітарам, шоб всіх, хто зайде до палати...тягли за вуха, та питали докумєнта: чи є він ****.
А то дивись...кругом х2йня і спокою нема.
Я цього не люблю.
***ть, тебя забыли спросить шо тут кому делать:D и ваще ты к этой теме изначально ваще никаким боком не касался;)
а, да, и мне ***** шо ты не любишь:D

:пиво::yahoo: даров!

я тебе зараз переїбу - і вся масква

:іржач::іржач::іржач: а я тебя тада переебу - и спать уложишся :ги:

:іржач::іржач::іржач: можно я при сем действе побуду в качестве зрителя - ни разу не видела, как хребет вырывают - интересно:rolleyes::)

оформить тебе досрочную выписку отсюда ***?

:D может погодим и немного поиздеваемся? :зуби::D

***ссе еринацеус ваяет!я так даж в лучшие свои времена не гнал:D:D:D:D

да уж, ты как-то сдулся - меня это расстраивает:(;)

сходила ёбанырот в главный.
*****. ****ий ****ец **** *****.
людей убивают пачками, издеваются, лишают будущего и здоровья. какого ***. ради чего или кого. эти ****ие подонки у власти... горите в аду ****и.
фух.
не полегчало.:(

сходила ёбанырот в главный.
*****. ****ий ****ец **** *****.
людей убивают пачками, издеваются, лишают будущего и здоровья. какого ***. ради чего или кого. эти ****ие подонки у власти... горите в аду ****и.
фух.
не полегчало.:(
Я в главный не хожу, но я сейчас каждый день с телефона новости читаю, как только появится возможность. Комментировать не буду.

У меня и раньше начались сложности со своей национальной самоидентификацией, но это была скорее ******ь, а теперь я вполне серьезно не знаю, что мне дальше делать со своим национальным вопросом?

У меня он уже несколько лет. Не помню, сколько. Не меньше пяти.

Останнє редагування:
Erinaceus sp. сказав(ла):
У меня и раньше начались сложности со своей национальной самоидентификацией, но это была скорее ******ь, а теперь я вполне серьезно не знаю, что мне дальше делать со своим национальным вопросом?
меня больше волнует как себя идентифицируют люди, находящиеся *у руля*.

Назад
Зверху Знизу