Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cлышь ты, чудовище. либо ты тупой, либо больной.
ты думаешь тебя сложно найти и поговорить лично обо всем, что тебя так волнует?

дрочишь на тему, я смотрю активно. в кои-то веки обрел смысл жизни?

мне тебя жаль.

оформлять или не нада?

***дська печінка...ну, наливай

***ть, тебя забыли спросить шо тут кому делать:D и ваще ты к этой теме изначально ваще никаким боком не касался;)
а, да, и мне ***** шо ты не любишь:D
і шо тепер?

меня больше волнует как себя идентифицируют люди, находящиеся *у руля*.

Я не могу этого понять. Иногда пытаюсь, но мозги в какой-то ступор впадают. Это полностью выходит за пределы моего понимания.

Erinaceus sp. сказав(ла):
Я не могу этого понять. Иногда пытаюсь, но мозги в какой-то ступор впадают. Это полностью выходит за пределы моего понимания.
а я впадаю в ступор от того, что начинаю понимать.

cлышь ты, чудовище. либо ты тупой, либо больной.
ты думаешь тебя сложно найти и поговорить лично обо всем, что тебя так волнует?

дрочишь на тему, я смотрю активно. в кои-то веки обрел смысл жизни?

мне тебя жаль.
На сайте, как я вижу, обновления. Уже откровенно "из пальца высасывает" (а может, откуда-то еще). Даже явные шутки с пояснением их автора в ход пошли.

P.S. Вот это, Ёжик, и есть настоящая паранойя, а ты тут просто "погулять вышел" ;)

На сайте, как я вижу, обновления. Уже откровенно "из пальца высасывает" (а может, откуда-то еще). Даже явные шутки с пояснением их автора в ход пошли.

P.S. Вот это, Ёжик, и есть настоящая паранойя, а ты тут просто "погулять вышел"

это не паранойя, а ******ь высшей пробы.

это не паранойя, а ******ь высшей пробы.
Да уж больно настойчив для просто тупого. Даже высшей пробы.
У человека миссия, и он спешит ее исполнить:

Уже им форумчане начали возмущаться такими дамами.
Я даже свои ответы в эту тему перечитываю, чтоб, по возможности, ошибки исправить, а тут явно не до таких мелочей: "труба зовет".

Я даже свои ответы в эту тему перечитываю, чтоб, по возможности, ошибки исправить, а тут явно не до таких мелочей: "труба зовет".
зато есть плюс. у чудика появилось чем заняться. и пох, что эта миссия никому кроме не нужна. главное процесс.:D

ребенку 43 годочка, епта

А еще:
Красный диплом, ученая степень, три языка
Мне только интересно, русский в эти "три языка" входит?

зато есть плюс. у чудика появилось чем заняться.

У нас тоже ;)

Ой, ребята, я у этого блюстителя морали на сайте такое нашел, что мне аж хреново стало от неожиданности :confused: :eek: :буе:

Может, я чего-нибудь не понял :незнаю:

Посмотрите тут второй альбом, а потом мне расскажете, насколько я е****тый :незнаю:

Прошу прощения у модераторов. :збентежений:

OMEN♂;46983047 сказав(ла):
Не подписчиков, а просмотров. Подписчика всего 4.

Ой, ребята, я у этого блюстителя морали на сайте такое нашел, что мне аж хреново стало от неожиданности

Может, я чего-нибудь не понял

Посмотрите тут второй альбом, а потом мне расскажете, насколько я е****тый

Прошу прощения у модераторов.

что конкретно тебя там удивило?

что конкретно тебя там удивило?

Странный он какой-то: нам тут разгон устроил за безобидный "детский лепет на лужайке", а сам такие картинки выставляет, и всё как так и надо :незнаю:
Давайте уж как-то одно из двух, а то это уже не только паранойя, но еще и шизофрения получается. Плюс "******ь высшей пробы" с красным дипломом и ученой степенью :незнаю:

Может, нам тоже написать обращение к администрации Google+, и предупредить их, какие неадекваты используют их сайт для распространения заведомо ложной информации клеветнического хорактера и т.д.? Я хоть и отпетый мизантроп, но меня беспокоит спокойствие и безопасность общества, пока подобные психически нездоровые личности разгуливают на свободе, да еще используют интернет-ресурсы для своих социально опасных целей.

это интернет. клевета в чем состоит? в вырванных из контекста постах?
та пошел он в ****.

Назад
Зверху Знизу