Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А ты, чего хотела, в контексте данной темы? Не буду исправлять)))
Товарищ с юмором надеюсь не обидится, ну а обидится извинюсь. Мне не в первой.
Та хай хоть в гробу перевернется. Тоже мне. Мужик просто попал в нужное время в нужном месте в струю..! И все.
«В тот момент, когда человек начинает задумываться о смысле и ценности жизни, можно начинать считать его больным.» Фрейд.

...:іржач:хочешь вылечить его ...золотым дождём...:D:eek::eek:

Это зуде чем диагноз. Это феерический капец в вакууме :D
Доброе утро всем. А я сегодня процедуры ..!..закосил :D

...забей...и пыХни...:)

...када выложишь рассказ ...в теме...шоб *****и пачитали...:іржач:

А с чем Штирлицюгу поздравляете?
Господа с диагнозом и недообследованные!
Предлагаю разбавить пережевывание симптомов друг друга позитивом.
Высший суд от литературы признал в нашем сопалатнике писательский талант.(здесь троекратное Ура! и фейерверки)
Полковник Исаев...он же Штирлиц выиграл литературный конкурс и из ста участников вошел в десятку победителей. И теперь будет напечатан в лит сборнике вместе с известными и популярными писателями-фантастами и даже может рассчитывать на гонорар(!)
Давайте же вместе порадуемся успеху нашего разведчика и истинного арийца и пожелаем ему новых литературных побед и вдохновения!

Доброе утро

а нам надо как-то с этим жить:D

Блаженные или божевольные?
Блаженные.

:D Может они хотят стать здоровыми, а мы нет, нам пох..., вот и не лечимся?
А зачем собственно становиться здоровыми. Это ответственность, напряг. Работать заставят. Мы же психи а не ******. Кто захочет такое теплое местечко потерять.

OMEN♂;46977385 сказав(ла):
Писец ты олдскульная не в ту сторону :D

так ***ть это ж классика, срывающая башню:yahoo:

:пиво:спасибо, я рада, что тебе понравилось:)

ну тогда прошу заценить и эту композицию - она весьма по смысловой нагрузке подходит для нашей милой кампашки;):)

Назад
Зверху Знизу