Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А грачи прилетели уже?

а тут что. самые умные. или такие которые никогда в своей жизни ***ни не делали?

А грачи прилетели уже?

Ёжики уже приползли.

Ребята, что я вам хочу сказать: херня все эти ваши таблетки, микстуры, пилюли и клизмы. **** лечится по-другому: нужно взять хорошую лопату, или косу, как я сегодня, и от души навкалываться до звездочек в глазах и психоделической пустоты в голове.

Простите, что сегодня не ответил, кому должен, я всё помню, но сегодня уже ничего не получится.

а тут что. самые умные. или такие которые никогда в своей жизни ***ни не делали?
гайка, а давай накуримось, та якусь х2йню зробимо :ги:

наприклад, я б у ніксонени спи3див мішок крупи,та ще б поцупив трішки баклажанів... бо поки ми тут теревенімо...пенсіонери не получЯють пЄнсію. газовики - газ, нафтовики - нафту, а у мене у кутку дохнуть миші. бо нема шо гризти

Ёжики уже приползли.

Ребята, что я вам хочу сказать: херня все эти ваши таблетки, микстуры, пилюли и клизмы. **** лечится по-другому: нужно взять хорошую лопату, или косу, как я сегодня, и от души навкалываться до звездочек в глазах и психоделической пустоты в голове.

Простите, что сегодня не ответил, кому должен, я всё помню, но сегодня уже ничего не получится.

я так каждый день делаю. и приходит момент когда эти вкалывания делаются дописды. и ты остаешься наедине со своими мыслями. чем бы не занимался.:D

гайка, а давай накуримось, та якусь х2йню зробимо :ги:

наприклад, я б у ніксонени спи3див мішок крупи,та ще б поцупив трішки баклажанів... бо поки ми тут теревенімо...пенсіонери не получЯють пЄнсію. газовики - газ, нафтовики - нафту, а у мене у кутку дохнуть миші. бо нема шо гризти

напизжженное пополам! мне уток, кур и коз тоже ннада кормить.:D

я так каждый день делаю. и приходит момент когда эти вкалывания делаются дописды. и ты остаешься наедине со своими мыслями. чем бы не занимался.:D
Ты права. Я вот сейчас прочитал твой пост и весь эффект трудового перевоспитания сразу прошел.
А я заметил, что к постоянному стрессу привык. Не в том смысле, что я ему не подвержен, а в том, что я его не боюсь и не пытаюсь избегать. Мне даже чего-то не хватает, когда в жизни всё спокойно: крышу рвать начинает и я ищу какие-то приключения на свою ******у.

да.. без приключений на ******е никуда.

Так, пациенты, просыпаемся - пора на процедуры. Водные :ги:

Ты права. Я вот сейчас прочитал твой пост и весь эффект трудового перевоспитания сразу прошел.
А я заметил, что к постоянному стрессу привык. Не в том смысле, что я ему не подвержен, а в том, что я его не боюсь и не пытаюсь избегать. Мне даже чего-то не хватает, когда в жизни всё спокойно: крышу рвать начинает и я ищу какие-то приключения на свою ******у.

Лёгкий стресс - это нормально. Он заставляет двигаться.
Мне самому чего-то не хватает, когда типа все хорошо. Начинаю выскивать во всем плохое, становлюсь пессимистом. Но как только случается какая-то фигня, так сразу просыпается желание действовать, жить:клас:

**** лечится по-другому: нужно взять хорошую лопату, или косу, как я сегодня, и от души навкалываться до звездочек в глазах и психоделической пустоты в голове.
Можно просто потрахаться, тоже от души.

Назад
Зверху Знизу