Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
...на зЕлёном кантинентЕ...многА козлоВ и баРАноффф...

Screen%2Bshot%2B2011-11-29%2Bat%2B9.36.14%2BAM.png

Сурьезно. А мне дадите попробовать ваше изделие.

Компетентная компания собралась в этой палате. Если не химик, так технолог.
Ну дык профессии такие. Так сказать проф риск и деформация личности.

OMEN♂;46840685 сказав(ла):
Ну молоко полюбому получится.
Только не молоко, а спирт. Он лучше радионуклеиды выводит.

Так ты санитар.

Здесь нет никого с деформацией. Все деформированные там.
Пля, в колите этой истеричке двойную дозу . А если ты такой нормальный, без деформации, иди отсюда не вноси диссонанс в нашу психоделическую атмосферу.

Пля, в колите этой истеричке двойную дозу . А если ты такой нормальный, без деформации, иди отсюда не вноси диссонанс в нашу психоделическую атмосферу.

Пля. Так я же не против. Давай сегодня замахнемся на этого, на самого толстого, который лева. Ты помнишь, он еще Муму безухую описал.

руки прочь от наших деформаций!

руки прочь от наших деформаций!
Поддержую:ганьба:

Ой не знаю, не знаю. Какой-то ты подозрительный. Цепляешься ко всем, что все тут нормальные. Мож ты засланный, хочешь чтоб нашу палату упразнили, для экономии средств:rolleyes:

так салабони, через дві хвилини бачу борщ із куркою на столі, шо нє ясна? :курю:

странно. а я бачу свиные отбивные с сыром, запеченный картофель, салатег и медовик.

Коса или лопата хороши тем, что ими можно пользоваться только в момент необходимости. Они мозги тебе не полоскают ни до, ни после.
просто ты джентельмен. и не можешь относиться к женщине как к лопате или косе. но есть такие которые это с успехом практикуют.)))

Назад
Зверху Знизу