Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а я люблю Булгакова. Записки доктора, Мастера и Маргариту вообще наизусть знаю.))

здрасьте.:D

Булгакова читала не много. Но "м&м" -удивителтная книга. Первый раз читала ее. Еще в школе, второй пыталась перечитать лет через 7 - и обнаружила, что начиная читать предложение, я помню, чем оно закончится...

Койку мою никто не занял. А то я вчера прыгнул на нее со стола и ночевал в подвале.

Булгакова читала не много. Но "м&м" -удивителтная книга. Первый раз читала ее. Еще в школе, второй пыталась перечитать лет через 7 - и обнаружила, что начиная читать предложение, я помню, чем оно закончится...

А я точно в палату №6 попал? Булгакова, вроде, давно выписали.

Койку мою никто не занял. А то я вчера прыгнул на нее со стола и ночевал в подвале.

Вам выписали в таблетках или внутремышечно?

Но "м&м" -удивителтная книга. Первый раз читала ее. Еще в школе, второй пыталась перечитать лет через 7 - и обнаружила, что начиная читать предложение, я помню, чем оно закончится...
знаешь, я читала 5 раз лет с 15.. и каждый находила для себя что-то новое ранее неосознанное.
мне даже сны снились бывало по МиМ.
смотрела экранизацию, совсем не то, что себе видела. Пилат другой, Воланд, ну эт дело такое.
Булгаков давно умер. но душа неприкаянная с нами.))

знаешь, я читала 5 раз лет с 15.. и каждый находила для себя что-то новое ранее неосознанное.
смотрела экранизацию, совсем не то, что себе видела. Пилат другой, Воланд, ну эт дело такое.

Умер? Залечили, гады!!!

Мне фраза понравилась:" Многие не любят роман "Мастер и Маргарита" потому что там зло - не дьявол, а люди".
Не знаю. Но вот перечитывать пока не тянет. Может потому что экранизацию смотрела не раз

Мне фраза понравилась:" Многие не любят роман "Мастер и Маргарита" потому что там зло - не дьявол, а люди".
Не знаю. Но вот перечитывать пока не тянет. Может потому что экранизацию смотрела не раз

Тоже открытие. Стоили столько страдать, чтобы понять что люди зло. Зашел бы ко мне с пузырем, я бы давно ему все растолковал.

Назад
Зверху Знизу