Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Должно зазвенеть?

Круговой броник великая вещь.

перечитывать тянет, а пересматривать нет.
я его совсем иначе воспринимаю. и нет там зла. вообще.

Там добрейшие люди свели с ума, или так просто заявили, простого советского писаку. А этот который в Христа распял, так вообще душенька.

перечитывать тянет, а пересматривать нет.
я его совсем иначе воспринимаю. и нет там зла. вообще.

Как нет? Глупость тоже бывает злом. Как и ограниченность

Тоже открытие. Стоили столько страдать, чтобы понять что люди зло. Зашел бы ко мне с пузырем, я бы давно ему все растолковал.

Кого ты приглашаешь? Булгакова?

Там добрейшие люди свели с ума, или так просто заявили, простого советского писаку. А этот который в Христа распял, так вообще душенька.
ты его наверное только в школе читал?:D

ты его наверное только в школе читал?:D

Какой читал: я и буквы не все знаю. Телик смотрел.

Так а чего ж зла нет? Откровенного(агрессии) нет, а так..

Ну какая может быть агрессия. Ну отжали квартирку у ****. Но это не агрессия, это жизнь.

Так а чего ж зла нет? Откровенного(агрессии) нет, а так..
ок. смотри глубже.
ты хочешь сказать там глупцы? согласна. а есть такие которые не совершали ошибок? они причинили зло? кому?
лишь самим себе. если это зло которое забирает жизни и калечит судьбы, это другое.

ок. смотри глубже.
ты хочешь сказать там глупцы? согласна. а есть такие которые не совершали ошибок? они причинили зло? кому?
лишь самим себе. если это зло которое забирает жизни и калечит судьбы, это другое.

Да я в общем-то об том же.

Какой читал: я и буквы не все знаю. Телик смотрел.

Ну какая может быть агрессия. Ну отжали квартирку у ****. Но это не агрессия, это жизнь.

Ты запутался. Отжали не совсем люди

Конкурент в *** или в шоколаде?

Да я в общем-то об том же.

Ты запутался. Отжали не совсем люди

Точно, редкие ******ит отжали, которые критиками прикидывались. Или ты про какую квартирку?

тю. палаты для несовершеннолетних в другом корпусе. беги отседава, мальчег, а то научат плохому.:eek:

А кто сказал, что я несовершеннолетний. Я сказал, что уже четыре класса осилил.

Назад
Зверху Знизу