4000 грн на місяць

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вы принимаете тех кто сам головой ударился или тех кого ударили.

раскрыться это одно. а быть дерьмовым лицемером другое. доброе утро.
"Не судите о человека по первому впечатлению. Основное говно полезет позже"- это супер цитата

Ну ты говоришь: а у нас, если с утра встал...
и нах нам эта рыбалка:D

А на кого можно наступить, чтобы попасть туда?

Кому чего? От всех недугов лечим:
Больных — добьем, здоровых — искалечим!

А процедуры когда у вас начинаются?

Urban spirit;46806205[B сказав(ла):
]"Не судите о человека по первому впечатлению. Основное говно полезет позже"- это супер цитата
[/B]

и нах нам эта рыбалка:D

Люблю оптимисток.

А процедуры когда у вас начинаются?

А как тест пройдешь, с диагнозом определишься. Так тебя врачи на процедуры и отправят.

"Здоровых нет. Есть необследованные"

Это у нас что новый санитар? Такой умный:"и тебя вылечат";)

А как тест пройдешь, с диагнозом определишься. Так тебя врачи на процедуры и отправят.

Это у нас что новый санитар? Такой умный:"и тебя вылечат";)

Так у вас врачи, поди, в запое. Который час в палате и ни гу-гу.

А жрать давали уже?

Это тема общения людей. По моему все ясно как божий день
С темой, может быть, и ясно, а вот с самим общением - не очень: разное оно очень бывает. Я сейчас в реале практически ни с кем не общаюсь кроме тех, с кем я познакомился на форуме. А если кто-то пытается общаться со мной, то это желание у него очень быстро пропадает. Хотя, есть и особо упрямые идиоты. Не понимаю я этого: зачем человеку навязывать общение, если он этого не хочет? Возможно, в этом и заключается самая главная проблема общения: многим хочется просто выговориться, слить свое наболевшее дерьмо в чьи-то уши, и им в голову не приходит, что кому-то это может быть не интересно. Другая крайность - слишком уж любят лезть в чужие личные дела. Можно подумать, для них что-то принципиально изменится, если они узнают, женат я или нет, где я работаю и сколько зарабатываю. Не знаю, зачем им всё это нужно, но дальше этого у них фантазия обычно не идет.

Вот я и подумал сейчас: что в общении важнее: обмен информацией, или эмоциональный контакт? (В общем понятно, что с разными людьми по-разному). И второй, вполне естественный вопрос: как в этом плане отличается реальное общение от виртуального?

мне кажется, в реале это общение, с теми же фигурантами что и здесь, менее феерично
Менее феерично? Интересно, что бы Вы сказали обо мне, если бы мы встретились в одной компании? Я могу вообще ни слова не сказать, и для меня это вполне нормально. Окружающие, правда, не всегда это понимают, и иногда пытаются вовлечь меня в общее веселье. Это большая ошибка с их стороны, потому что следующий раз я могу просто не прийти.
... я могу здесь писать простыни, потому как по другому никак. А в реале могу и помолчать
Вот и я примерно так же. Этим мне и нравится реал (в адекватной компании, конечно, где уже привыкли к моим странностям): там можно просто молча сидеть. А если я и здесь буду делать то же самое, то вы (все) просто не поймете, что я с вами.

это зависит от дву-трех личности характера. кто-то только для того и приходит чтобы быть другим человеком. не люблю таких, но это их право.
У меня обратная ситуация: я сейчас в реале стараюсь быть другим человеком, а здесь я никогда не притворяюсь. Даже в этой теме практически всё было искренне, а комический эффект создавался только за счёт чрезмерной гиперболизации.

я в реале только и ржу.
Не совсем понял, что Вы хотели сказать. Двусмысленная фраза получилась:
"я в реале только и ржу" (ржу только в реале и больше нигде).
"я в реале только и ржу" (в реале только ржу и больше ничего не делаю).

Конечно есть. В реале все веселее.
Я уж точно в реале не веселее, чем в этой теме.

я предпочитаю искреннее дерьмо. мне так спокойнее.
Искреннее дерьмо тоже требует особого обращения для того, чтоб оно оставалось искренним. Идиотом нужно постоянно прикидываться, делать вид, что ты ничего не понимаешь. Потому что если оно поймет, что ты его вычисляешь, то оно начнет хитрожопничать.

Однако...каким образом позитивные эмоции могут разрушать?
Я не совсем удачно выразился. Писал утром перед выходом на работу, и не было времени, чтоб подбирать слова. Речь шла скорее о невостребованных чувствах. Я просто воспользовался психоаналитической терминологией. Идея там такая, что каждая эмоция должна быть связана с каким-то образом, а если образ исчезает и эмоция оказывается свободной, то она очень негативно влияет на психику человека.
Их точно также можно выплеснуть где угодно..
Нет. К выплеску негативных эмоций люди уже привыкли, и воспринимают это без особого удивления. Представьте, к примеру, две ситуации утром в трамвае: 1) Вас кто-то случайно задел, когда трамвай качнуло, и Вы на него от души наорали; или 2) Вы подходите к чужому ребенку, начинаете гладить его по головке и предлагать конфетку. Что, по-Вашему, будет воспринято окружающими более нормально и естественно? (Это очень грубый пример, только для того, чтоб было понятно, о чем речь).

Назад
Зверху Знизу