Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А кто же меня туда отправить, если все бухают.
Будешь возмушаться, услышит главврачь. Вломит им за бухло на работе, а так же за то, что с ним не поделились. Они будут злые естественно. Кому же понравится, когда их закладывают. И вломят тебе по первое число:(

Будешь возмушаться, услышит главврачь. Вломит им за бухло на работе, а так же за то, что с ним не поделились. Они будут злые естественно. Кому же понравится, когда их закладывают. И вломят тебе по первое число:(

Главврач свой коньяк бухает - ему начхать на их спирт ;)

А ты думаешь, что главврач в одиночестве пьет списанный на мои уколы спирт?

Главврач свой коньяк бухает - ему начхать на их спирт ;)

Покажи мне человека, который от халявы откажется.

Я могу вообще ни слова не сказать, и для меня это вполне нормально.
вот почему то со временем начинаю сильно сомневаться, что человек в виртуальном общении кардинально отличается от реального собеседника
читая Ваши " простыни" слабо верится, что из Вас ни слова не вытянешь ,может компания попадалась не та ?

вот почему то со временем начинаю сильно сомневаться, что человек в виртуальном общении кардинально отличается от реального собеседника
читая Ваши " простыни" слабо верится, что из Вас ни слова не вытянешь ,может компания попадалась не та ?

человек может связно излагать в инете, потому как у него есть время "наподумать", его никто не перебивает, он может спокойно растечься мысью по древу.

а в риале, в обычном диалоге может запросто теряться. или просто стесняться своего голоса, или быть заикой.

А ты думаешь, что главврач в одиночестве пьет списанный на мои уколы спирт?
Главврачь, еще не в курсе, что ребята как раз пьют спирт из его сейфа.(Он еще от своей зазнобы не вернулся). Сейф то старый, напольный еще советских времен. Санитары постелили клеенку, сейф уронинили (грохот такой стоял все с перепугу под кроватями, да в шкафы попрятались). Банка спирта который он прятал в сейфе разбилась, естественно и спирт вытек на клеенку. Ониего собрали перелили и ушли в несанцмонированный отрыв.
Покажи мне человека, который от халявы откажется.
Во-во...

а в риале, в обычном диалоге может запросто теряться. или просто стесняться своего голоса, или быть заикой.
ну если не принимать во внимание явные отклонения , то если в инете диалог строится легко , то и в реале с подходящим собеседником общение пойдет нормально

Здравствуйте. :)

А Вы тут какими судьбами? Я даже растерялся от неожиданности, когда при загрузке страницы мелькнул Ваш аватар. Подумал, что не на ту ссылку нажал.
Я, конечно, очень рад Вас видеть, но тут у нас как бы ... этот ... ну, дурдом. :збентежений:

Я согласен с Вами, что человек кардинально обычно не отличается, хотя опыт общения и здесь и в реале у меня очень небольшой, и с откровенными психопатами и клоунами я не общался. Правда, один человек меня очень сильно удивил, но это скорее произошло из-за моей наивности.

А что касается меня, то Вы правы. Я не люблю больших компаний, я не стемлюсь быть в центре внимания, если в этом нет необходимости, я очень капризен в плане стиля общения, у меня были периоды, когда я просто отвыкал разговаривать и с трудом подбирал слова, если мне приходилось это делать, но причину Вы угадали правильно: не та компания, не те люди.

Дурдом-с. Всё как и положено. :)

Останнє редагування:
Здравствуйте. :)

А Вы тут какими судьбами? Я даже растерялся от неожиданности, когда при загрузке страницы мелькнул Ваш аватар. Подумал, что не на ту ссылку нажал.
Я, конечно, очень рад Вас видеть, но тут у нас как бы ... этот ... ну, дурдом. :збентежений:

Я согласен с Вами, что человек кардинально обычно не отличается, хотя опыт общения и здесь и в реале у меня очень небольшой, и с откровенными психопатами и клоунами я не общался. Правда, один человек меня очень сильно удивил, но это скорее произошло из-за моей наивности.

А что касается меня, то Вы правы. Я не люблю больших компаний, я не стемлюсь быть в центре внимания, если в этом нет необходимости, я очень капризен в плане стиля общения, у меня были периоды, когда я просто отвыкал разговаривать и с трудом подбирал слова, если мне приходилось это делать, но причину Вы угадали правильно: не та компания, не те люди.

непризнанный гений.

эт ты как раз по адресу зашел :клас:

та да.. согласна. потому очень редко соглашаюсь на халяву. учитывая, что все равно понятие халявы- условное.

Я тоже. У меня теперь принцип: за всё нужно либо платить, либо расплачиваться. Лучше платить сразу деньгами, чем расплачиваться неизвестно когда и неизвестно чем.

спокойной ночи. я пошла спать.:)

Назад
Зверху Знизу