Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Раньше всё как-то стихийно получалось, экспромтом. Слишком уж много всяких эмоций во мне накопилось до прихода сюда. Не только негативных. Позитивные эмоции также могут разрушать человека, если они не имеют адекватного выхода. И в этом плане с негативом даже проще: его можно выплеснуть где угодно - на работе, например (я сейчас там только этим и занимаюсь). Не думал я раньше серьезно ни о чем в этой теме, реагировал в основном на интуитивно-эмоциональном уровне. Просто компания подобралась подходящая, поэтому всё так и получилось.
Однако...каким образом позитивные эмоции могут разрушать? Их точно также можно выплеснуть где угодно..

это зависит от дву-трех личности характера. кто-то только для того и приходит чтобы быть другим человеком. не люблю таких, но это их право. доброе утро.
Почему сразу не люблю? Иногда "другой человек" здесь гораздо лучше того, который в реале. Здесь проще раскрыться, анонимность знаете ли, способствует. Другой вопрос, если чел ****о, так это все равно всплывет, как бы он не улыбался и махал....

Конечно есть. В реале все веселее. А здесь иногда лень простыни писать.
у меня наоборот, я могу здесь писать простыни, потому как по другому никак. А в реале могу и помолчать

Всем доброе утро.

Почему сразу не люблю? Иногда "другой человек" здесь гораздо лучше того, который в реале. Здесь проще раскрыться, анонимность знаете ли, способствует. Другой вопрос, если чел ****о, так это все равно всплывет, как бы он не улыбался и махал.....

раскрыться это одно. а быть дерьмовым лицемером другое. доброе утро.

Ага, у нас когда встал тогда и утро. Доброе...
Ты же женщина вроде? :rolleyes::D
Или ты о... :іржач:

Для запаха - дорого. Гайцы нонче жадные :D

раскрыться это одно. а быть дерьмовым лицемером другое. доброе утро.

Если человек ****** - он ******. Его и в инете видно

Если я скажу прямо, меня обзовут ****истом :D
Ну ты говоришь: а у нас, если с утра встал...:D
Ну во-первых я говорю "Ага, у нас когда встал тогда и утро"
Это был мой ответ Urban spirit на фразу "доброе утро" произнесенную 12.04 Т.е уже за полдень. Это был юмористический подтекст. Гласящий о том, что в нашей стране не важно во сколько ты проснулся, все равно доброе утро.:D

Понятия не имею. А посему не хочу вводить вас в заблуждение;)

Назад
Зверху Знизу