Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вы принимаете тех кто сам головой ударился или тех кого ударили.

раскрыться это одно. а быть дерьмовым лицемером другое. доброе утро.
"Не судите о человека по первому впечатлению. Основное ****о полезет позже"- это супер цитата

Ну ты говоришь: а у нас, если с утра встал...
и *** нам эта рыбалка:D

А на кого можно наступить, чтобы попасть туда?

Кому чего? От всех недугов лечим:
Больных — добьем, здоровых — искалечим!

А процедуры когда у вас начинаются?

Urban spirit;46806205[B сказав(ла):
]"Не судите о человека по первому впечатлению. Основное ****о полезет позже"- это супер цитата
[/B]

и *** нам эта рыбалка:D

Люблю оптимисток.

А процедуры когда у вас начинаются?

А как тест пройдешь, с диагнозом определишься. Так тебя врачи на процедуры и отправят.

"Здоровых нет. Есть необследованные"

Это у нас что новый санитар? Такой умный:"и тебя вылечат";)

А как тест пройдешь, с диагнозом определишься. Так тебя врачи на процедуры и отправят.

Это у нас что новый санитар? Такой умный:"и тебя вылечат";)

Так у вас врачи, поди, в запое. Который час в палате и ни гу-гу.

А жрать давали уже?

Это тема общения людей. По моему все ясно как божий день
С темой, может быть, и ясно, а вот с самим общением - не очень: разное оно очень бывает. Я сейчас в реале практически ни с кем не общаюсь кроме тех, с кем я познакомился на форуме. А если кто-то пытается общаться со мной, то это желание у него очень быстро пропадает. Хотя, есть и особо упрямые ******. Не понимаю я этого: зачем человеку навязывать общение, если он этого не хочет? Возможно, в этом и заключается самая главная проблема общения: многим хочется просто выговориться, слить свое наболевшее ****** в чьи-то уши, и им в голову не приходит, что кому-то это может быть не интересно. Другая крайность - слишком уж любят лезть в чужие личные дела. Можно подумать, для них что-то принципиально изменится, если они узнают, женат я или нет, где я работаю и сколько зарабатываю. Не знаю, зачем им всё это нужно, но дальше этого у них фантазия обычно не идет.

Вот я и подумал сейчас: что в общении важнее: обмен информацией, или эмоциональный контакт? (В общем понятно, что с разными людьми по-разному). И второй, вполне естественный вопрос: как в этом плане отличается реальное общение от виртуального?

мне кажется, в реале это общение, с теми же фигурантами что и здесь, менее феерично
Менее феерично? Интересно, что бы Вы сказали обо мне, если бы мы встретились в одной компании? Я могу вообще ни слова не сказать, и для меня это вполне нормально. Окружающие, правда, не всегда это понимают, и иногда пытаются вовлечь меня в общее веселье. Это большая ошибка с их стороны, потому что следующий раз я могу просто не прийти.
... я могу здесь писать простыни, потому как по другому никак. А в реале могу и помолчать
Вот и я примерно так же. Этим мне и нравится реал (в адекватной компании, конечно, где уже привыкли к моим странностям): там можно просто молча сидеть. А если я и здесь буду делать то же самое, то вы (все) просто не поймете, что я с вами.

это зависит от дву-трех личности характера. кто-то только для того и приходит чтобы быть другим человеком. не люблю таких, но это их право.
У меня обратная ситуация: я сейчас в реале стараюсь быть другим человеком, а здесь я никогда не притворяюсь. Даже в этой теме практически всё было искренне, а комический эффект создавался только за счёт чрезмерной гиперболизации.

я в реале только и ржу.
Не совсем понял, что Вы хотели сказать. Двусмысленная фраза получилась:
"я в реале только и ржу" (ржу только в реале и больше нигде).
"я в реале только и ржу" (в реале только ржу и больше ничего не делаю).

Конечно есть. В реале все веселее.
Я уж точно в реале не веселее, чем в этой теме.

я предпочитаю искреннее ******. мне так спокойнее.
Искреннее ****** тоже требует особого обращения для того, чтоб оно оставалось искренним. *****ом нужно постоянно прикидываться, делать вид, что ты ничего не понимаешь. Потому что если оно поймет, что ты его вычисляешь, то оно начнет хитрожопничать.

Однако...каким образом позитивные эмоции могут разрушать?
Я не совсем удачно выразился. Писал утром перед выходом на работу, и не было времени, чтоб подбирать слова. Речь шла скорее о невостребованных чувствах. Я просто воспользовался психоаналитической терминологией. Идея там такая, что каждая эмоция должна быть связана с каким-то образом, а если образ исчезает и эмоция оказывается свободной, то она очень негативно влияет на психику человека.
Их точно также можно выплеснуть где угодно..
Нет. К выплеску негативных эмоций люди уже привыкли, и воспринимают это без особого удивления. Представьте, к примеру, две ситуации утром в трамвае: 1) Вас кто-то случайно задел, когда трамвай качнуло, и Вы на него от души наорали; или 2) Вы подходите к чужому ребенку, начинаете гладить его по головке и предлагать конфетку. Что, по-Вашему, будет воспринято окружающими более нормально и естественно? (Это очень грубый пример, только для того, чтоб было понятно, о чем речь).

Назад
Зверху Знизу