Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

канешна:D с Незнакомкой и с Людмилой Петровной:D
ты правша?

Супчика оставь.Он всегда вовремя.

:D так ты еще ко всему прочему еще и игрок в одни ворота?:D супчик-то может и вовремя, а вот на счет тебя могут быть варианты:D

Ух ты, я тебе завидую:rolleyes:

та ладно, чему? :)

канешна:D с Незнакомкой и с Людмилой Петровной:D
ты правша?
тю, с этими дамами я знаком (заочно) :ги:
я думал тут в палате дамам прописывают по 170мг. писюлина внутримышечно :confused:
разве ты не знала, что писюлин для женщины - это залог долгой жизни, без болезней? :D

Ну как чему, я вот например готовлю и умею. Но мне б чего такого чтоб не особо напрягаться. Никаких фаршированных окорочков или рыбок. А уж чтоб вареников налепить, так это бесприцендентный подвиг:D
Не фанат я короче:)

тю, с этими дамами я знаком (заочно) :ги:
я думал тут в палате дамам прописывают по 170мг. писюлина внутримышечно :confused:
разве ты не знала, что писюлин для женщины - это залог долгой жизни, без болезней? :D

я то знаю, сама принимаю, правда принимаю новое поколение "хуин форте" с пролонгирующим эффектом, да и дозировка там 200мг:D;):yahoo::клас:

OMEN♂;46664961 сказав(ла):
Интересная формулировка. Я уже думал к этому времени ты точно ответишь сам)

Ну просто интересно как далеко можно зайти))

:) сомневаюсь, что вообще до чего-то дойдет:rolleyes:

Да какие тут варианты?Я левша.:D

:confused: и как мне эта информация может помочь в жизни?

Ну как чему, я вот например готовлю и умею. Но мне б чего такого чтоб не особо напрягаться. Никаких фаршированных окорочков или рыбок. А уж чтоб вареников налепить, так это бесприцендентный подвиг:D
Не фанат я короче:)

а, я поняла, а вот у мну наоборот - простую еду конечно готовлю, когда нет времени или необходимых продуктов для чего-то стОящего, но люблю таки повыебывацца с чем-нибудь интересненьким и напряжным:)

OMEN♂;46665115 сказав(ла):
Ну теоретически тебе могут выписать и писюлин и хуин одновременно

P.S. как я погляжу :D

:D не, треп он такой треп:rolleyes::D

:) Время собирать камни,ещё не пришло.

Расслабить.

:D ты меня не расслабляешь, а напрягаешь, скоро улетишь в игнор
давайте о казнях шоле, я вот давеча задумалась и пришла к выводу шо ***** человека - очень просто, но не нужно искать легких путей и хочецца экзотично усложнить задачу:rolleyes::D

И вообще под впечатлением, что ты меня тогда понял.
Да в том-то и дело, что понять понял, а написать ничего не смог, хотя думал довольно долго. Не нашел подходящих слов. Хорошо хоть эта поговорка вспомнилась. В реальной жизни с этим немного проще: там иногда можно обойтись и без слов. А здесь ведь только обмен текстами происходит. И что делать, если не находишь нужных слов? Писать какую-то чушь? Но тогда могут вообще неправильно понять.
Тема была отличная жалко испортилась.
Это судьба многих тем на этом форуме, как я успел заметить. Хотя бы эту тему нужно спасти от вырождения.

Ну если исходить из текста. То подход, примерно следующий сначала ты делаешь все для себя (решаешь свои проблемы, занимаешься своими делами), а потом если время останется, то помогай кому хочешь.
А то эти «кому хочешь», на шею садятся на раз. И уже помощи требовать начинают.
По этому поводу, мне нравится такое выражение: «Стоит тебе разок кого-то выручить, и у тебя появится новая должностная обязанность.»
Похоже, это был перебор с моей стороны: впал в крайность, как обычно. А с такой трактовкой я полностью согласен. Теперь. А раньше у меня большая проблема с этим была: не мог отказать, когда ко мне обращались за помощью. Естественно, со всеми вытекающими последствиями :( Но я эту проблему до сих пор нормально не решил. Опять впадаю в крайности: стараюсь всех держать на такой дистанции, чтоб они ко мне обращались как можно реже (потому что совсем избежать этого невозможно). Учусь говорить "нет", иногда даже сильно перегибаю, но в душе всё-равно как-то хреново от этого.

А вообще у меня с «дипломатическими приседаниями» плохо. Это в смысле не только хвалить умею.;)
Намёк понял. Спасибо, что предупредила (шутка).
Раз не проблема, тогда вперед к новым горизонтам.
Да пора уже. Только ж увидеть сначала нужно эти новые горизонты, а у меня всё ещё старый призрак перед глазами витает. Я ж тут безнадёжный параноик.

m1namoto сказав(ла):
я шо, на мозг23ба похож? не, не катит...давай, наливай баланду, да я пошёл под своё дерево
похож. твои пальчики не могут написать такое простое слово как
мозгоёб?

давай тренируйся. и приходи еще.:)

:D ты меня не расслабляешь, а напрягаешь, скоро улетишь в игнор
давайте о казнях шоле, я вот давеча задумалась и пришла к выводу шо ***** человека - очень просто, но не нужно искать легких путей и хочецца экзотично усложнить задачу:rolleyes::D

В чей игнор?Мои предположения,очень удручают меня.:(

похож. твои пальчики не могут написать такое простое слово как
мозгоёб?

давай тренируйся. и приходи еще.
прикинь, ага..это уже на автомате такое, лет 10...знаешь, просто на некоторых форумных движках, прикручивают цензор-фичи, которые брань фильтруют, так шо...на автомате у меня уже это...давай, гони баланду

***** человека можно очень просто.
просто попрощайся с ним наедине с собой и отпусти. и он умрет для тебя.
ну а так что. ну сдохнет *****. перестанет ходить по земле, жрать и гадить. но в мыслях то он **** с тобой.
отпускай.
смерть в любом случае настигнет всех. кого-то завтра, а кого-то через 10 лет.

m1namoto сказав(ла):
прикинь, ага..это уже на автомате такое, лет 10...знаешь, просто на некоторых форумных движках, прикручивают цензор-фичи, которые брань фильтруют, так шо...на автомате у меня уже это...давай, гони баланду
за что я и люблю хф. за то что слово *** пишется без звездочек.

Тётя Яна - модератор,
Половой прокрастинатор,
Рвёт всем душу. через гланды,
Не даёт больным баланды.

сц2ко ты, тётя Яна

/me ушёл голодный

Назад
Зверху Знизу