Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Привет.
Бывает иногда. И даже чаще, чем хотелось бы. :( Раньше я не был таким.

Вот точно такое и было со мной до недавнего времени. В транспорте я езжу сейчас редко (на работу пешком хожу), но магазин - это иногда была действительно проблема: вижу вокруг эти рожи, и ... ну их нахрен, думаю, ты сама всё понимашь. Мне без ужина было проще остаться, чем идти в магазин и опять их видеть в таком количестве.
А теперь как-то наплевать. Выбесился здесь - и действительно стало гораздо легче.

Ну раз такое бывает, то почему в хорошем настроении заначку еды не сделать.
"На черный день", консервов, круп макарон или там мяса ******** порционно и в морозильник.

Я похоже потерялась. Напомни, пожалуйста, в какой, другой теме.
В теме "как стать одиноким?", здесь

Как-то лет эдак 20 назад, когда я мучалась проблемами морально/этического выбора. Одна мудрая женщина сказала мне примерно следующее: «Знай одно, что завтра станешь старой. Остальное деточка забудь.»
Если исходить только из текста (а никакой другой информации у меня нет), то довольно странный подход к проблемам морально-этического выбора :rolleyes: Напрашивается вывод, что можно наплевать на все принципы и делать всё, что тебе нравится. Лично я с таким подходом полностью не соглашусь даже сейчас.
Хотел быстренько перебрать в голове все свои упущенные возможности и подумать, жалею я об этом или нет? Но вспомнилось другое (лет 15 прошло, поэтому можно уже написать): один мой друг мне рассказал, что значит чувствовать себя подлецом и негодяем. На меня это тогда произвело очень сильное впечатление...

Это называется, нет, худа без добра.
Мне жаль, что так случилось с одной стороны. Но если б этого не произошло, я бы не встретила такого увлекательного собеседника. Поэтому с другой стороны я где-то даже рада.
За увлекательного собеседника, конечно, спасибо :збентежений: Обычно я в свой адрес слышу совсем другое. Но подход довольно интересный :rolleyes: (шутка :)). Как бы там ни было, для меня это уже не проблема, а свершившийся факт. Наконец-то...

Ну раз такое бывает, то почему в хорошем настроении заначку еды не сделать.
"На черный день", консервов, круп макарон или там мяса ******** порционно и в морозильник.
Потому что тогда крыша может вообще съехать. Я ж на улицу выйти не смогу через некоторое время. Это - не решение проблемы, а уход от неё.

привет, Ежик, :пиво: я прочитал, то что вы хотели
Привет, Михаил :) :пиво:
К Вам это почти не относилось. :)

сказывается разница в интеллектуальном уровне:rolleyes: не в мою сторону:D
Странно Вы как-то восприняли :незнаю: Я хотел сказать совсем другое. Какие-то они все категоричные там: гнут свою линию любой ценой. С ними можно либо постоянно соглашаться, либо не общаться вообще, либо ввязаться в бесконечный спор, переходящий в личные оскорбления. Не люблю я такого. Потому и выработался у меня там довольно специфический стиль общения: перекинусь с кем-то парой фраз и сразу стараюсь замять тему.
А с Вами я общаюсь совершенно нормально.

Останнє редагування:
В теме "как стать одиноким?", здесь .

Ну почему же поговорка и правда отличная. Я тебе об этом написала. И вообще под впечатлением, что ты меня тогда понял.
здесь
И за репку тоже спасибо, хоть и с опозданием.

Тема была отличная жалко испортилась.

Если исходить только из текста (а никакой другой информации у меня нет), то довольно странный подход к проблемам морально-этического выбора :rolleyes: Напрашивается вывод, что можно наплевать на все принципы и делать всё, что тебе нравится. Лично я с таким подходом полностью не соглашусь даже сейчас.
Хотел быстренько перебрать в голове все свои упущенные возможности и подумать, жалею я об этом или нет? Но вспомнилось другое (лет 15 прошло, поэтому можно уже написать): один мой друг мне рассказал, что значит чувствовать себя подлецом и негодяем. На меня это тогда произвело очень сильное впечатление... .

Ну если исходить из текста. То подход, примерно следующий сначала ты делаешь все для себя (решаешь свои проблемы, занимаешься своими делами), а потом если время останется, то помогай кому хочешь.
А то эти «кому хочешь», на шею садятся на раз. И уже помощи требовать начинают.
По этому поводу, мне нравится такое выражение: «Стоит тебе разок кого-то выручить, и у тебя появится новая должностная обязанность.»

За увлекательного собеседника, конечно, спасибо :збентежений: Обычно я в свой адрес слышу совсем другое. Но подход довольно интересный :rolleyes: (шутка :)). Как бы там ни было, для меня это уже не проблема, а свершившийся факт. Наконец-то...

Ну здесь каждый собеседника по-своему воспринимает. Каждому свое.
А вообще у меня с «дипломатическими приседаниями» плохо. Это в смысле не только хвалить умею.;)

Раз не проблема, тогда вперед к новым горизонтам.

ты безнадежен:D я с тобой не поделюсь :ги:

О я смотрю варенички с творогом освободились.:клас: Со мной поделись:)

Ну и где теперь мне сегодня вечерней жрачкой закинуться?:confused:

ну ты ж не маленький - должон же понимать, как себя вести в большой семье:D хади теперь голодный - я все съела:D

О я смотрю варенички с творогом освободились.:клас: Со мной поделись:)

с тобой поделюсь:) (есть у меня НЗ:D)

ну ты ж не маленький - должон же понимать, как себя вести в большой семье:D хади теперь голодный - я все съела:D

Ты как всегда быстрей меня соображаешь.:клас: Аппередила:пиво:

Как я тя лю:вітаю:

Уже стою с миской, ложкой вилкой... Правда не представляю чего к это му прикупить запить?

Останнє редагування:
Я с детства люблю хлопать...в ладоши.

Ты коварная женщина.:(

Поздно батенька, в большой семье «коробочкой не торгуют»:D

Шо делать типерь?:confused:

Ты как всегда быстрей меня соображаешь.:клас: Аппередила:пиво:

Как я тя лю:вітаю:

Уже стою с миской, ложкой вилкой... Правда не представляю чего к это му прикупить запить?

:любов: я тте па сикрету скажу - бар заполнен, выбор есть, так шо тащи свою тушку на ужин, тем более шо я тут исчо и супчик замутила:rolleyes::)

Я с детства люблю хлопать...в ладоши.

Ты коварная женщина.:(

Шо делать типерь?:confused:

шо делать, шо делать - заладил:D у Вальдемара поинтересуйся - он тте подскажет :зуби: :ги:

:любов: я тте па сикрету скажу - бар заполнен, выбор есть, так шо тащи свою тушку на ужин, тем более шо я тут исчо и супчик замутила:rolleyes::)

Ох и нифига се, ты мя балуешь.:любов:
Я все люблю, особенно когда не я готовлю:іржач::клас:

Ты очень коварная женщина.Я выезжаю.
шо делать, шо делать - заладил:D у Вальдемара поинтересуйся - он тте подскажет :зуби: :ги:
Он не умеет готовить.:(

Ох и нифига се, ты мя балуешь.:любов:
Я все люблю, особенно когда не я готовлю:іржач::клас:

а, тада ты прилипла:D я люблю готовить:)

Ты очень коварная женщина.Я выезжаю.

Он не умеет готовить.:(

ладно уж, приезжай, супом угощу:D
а шо ж это за проеб такой у Вальдемара с неумением готовить?:eek: как же он живет-то? жреть непотребство Маковское? :зуби::D

ладно уж, приезжай, супом угощу:D
а шо ж это за проеб такой у Вальдемара с неумением готовить?:eek: как же он живет-то? жреть непотребство Маковское? :зуби::D

Карочи,я щас прееду жрать,а то пицы дастали.

OMEN♂;46663967 сказав(ла):
Еще один небезынтересный факт: Леони дает вторые шансы.

Точно даёт,шансы, в смысле?:)

OMEN♂;46663967 сказав(ла):
Еще один небезынтересный факт: Леони дает вторые шансы.

:клас: не всегда:D тут глагнэ интригу сохранить:D

Карочи,я щас прееду жрать,а то пицы дастали.

:D ты еще не выехал? твои шансы стремительно приближаюцца к нулю:D потому как все хорошо вовремя;):D

Назад
Зверху Знизу