Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
В чей игнор?Мои предположения,очень удручают меня.:(
:рл: я ж тебе говорю - иногда вытаскивай:D

***** человека можно очень просто.
просто попрощайся с ним наедине с собой и отпусти. и он умрет для тебя.
ну а так что. ну сдохнет *****. перестанет ходить по земле, жрать и гадить. но в мыслях то он **** с тобой.
отпускай.
смерть в любом случае настигнет всех. кого-то завтра, а кого-то через 10 лет.
:yahoo: только этим и живу:) но ведь нужно же чем-то занимать голову:rolleyes:
надо на работу идти, а то свихнусь:) а де ж ее взять

***** человека можно очень просто.
просто попрощайся с ним наедине с собой и отпусти. и он умрет для тебя.
ну а так что. ну сдохнет *****. перестанет ходить по земле, жрать и гадить. но в мыслях то он **** с тобой.
отпускай.
смерть в любом случае настигнет всех. кого-то завтра, а кого-то через 10 лет.

Это ты красиво, конечно, рассказала, только зачастую теория и остается теорией. Так ***** не менее сложно

Это ты красиво, конечно, рассказала, только зачастую теория и остается теорией. Так ***** не менее сложно
Самому меняться нужно. Так, чтоб всё само собой отпало за ненадобностью. Это тоже сложно, но в этом действительно есть смысл.

P.S. Мне пора на процедуры: смотреть очередную серию "Спокойной ночи малыши" для промывания мозгов. Поэтому я вас пока оставлю.

Самому меняться нужно. Так, чтоб всё само собой отпало за ненадобностью. Это тоже сложно, но в этом действительно есть смысл.

P.S. Мне пора на процедуры: смотреть очередную серию "Спокойной ночи малыши" для промывания мозгов. Поэтому я вас пока оставлю.

Разъяснили " бла-бла-бла":D

OMEN♂;46669536 сказав(ла):
Расслабьтесь, я каждый вечер перед сном бью Ежа по голове резиновым молотком, как только он включает телевизор. Он вернется только утром.

А Вы тут по направлению из поликлиники?

Ну а шо ты пацана в детство совсем возвращаешь? Ты ему еще игрушечную еду из китайского набора выдай на обед. Потом заберешь-и на следующий день опять покормишь:D

Ну а шо ты пацана в детство совсем возвращаешь? Ты ему еще игрушечную еду из китайского набора выдай на обед. Потом заберешь-и на следующий день опять покормишь:D

не, бутафорией его не удивишь, а вот то, шо я сахарную пудру зря посыпала на эспандер - вот это обидно:D ты то тут каким хуем? лечишся или в санитары подалась?:D тут параноиков многа - могут неправильно понять:D:rolleyes:

не, бутафорией его не удивишь, а вот то, шо я сахарную пудру зря посыпала на эспандер - вот это обидно:D ты то тут каким хуем? лечишся или в санитары подалась?:D тут параноиков многа - могут неправильно понять:D:rolleyes:

Я из комиссии. И у меня к каждому из вас 3 вопроса:D

ac98a4d5cb25.jpg
[/URL]

Всё,больше не сил бороться.Где расписаться?

Назад
Зверху Знизу