Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Посмеялись и ладно.Ржачных тебе снов.

надеюсь ты не обиделся? на правду ведь не обижаются;)
целую тебя в шейку и желаю спокойной ночи:любов::)

не, я еще не ушла:) перед тем, как меня спеленают на ночь, хочу признаться - меня возбуждают сильные мужчины, теперь я знаю, что мне сегодня будет сниться:rolleyes::D
Омэн, можешь еще одну пометку вносить;):)

Останнє редагування:
ты то тут каким хуем? лечишся или в санитары подалась?:D
Я вчера об этом тоже долго думал:
купить-продать, ***** время

тут параноиков многа - могут неправильно понять:D:rolleyes:
Могут, но очень редко. Параноик - как сапёр: ошибается только один раз.

Да в том-то и дело, что понять понял, а написать ничего не смог, хотя думал довольно долго. Не нашел подходящих слов. Хорошо хоть эта поговорка вспомнилась. В реальной жизни с этим немного проще: там иногда можно обойтись и без слов. А здесь ведь только обмен текстами происходит. И что делать, если не находишь нужных слов? Писать какую-то чушь? Но тогда могут вообще неправильно понять.

Полностью согласна. Не все умеют складно выражать свои мысли «на бумаге». Да и в реале вслух всего не скажешь.
Писать чушь в такой теме чревато. Можно сильно задеть собеседника по больному месту. Иногда сам того не желая.
Может просто ограничится чем-то типа «Я тебя понимаю…» или «Мне это знакомо…»

Это судьба многих тем на этом форуме, как я успел заметить. Хотя бы эту тему нужно спасти от вырождения.

Будем стараться по мере сил.

Похоже, это был перебор с моей стороны: впал в крайность, как обычно. А с такой трактовкой я полностью согласен. Теперь. А раньше у меня большая проблема с этим была: не мог отказать, когда ко мне обращались за помощью. Естественно, со всеми вытекающими последствиями :( Но я эту проблему до сих пор нормально не решил. Опять впадаю в крайности: стараюсь всех держать на такой дистанции, чтоб они ко мне обращались как можно реже (потому что совсем избежать этого невозможно).

То же самое. Если с личностным общением у меня эта проблема решилась.
То в профессиональной сфере она стоит ребром. Там просто не всем можешь сказать нет.
А те кому можешь и говоришь, потом обижаются…

Учусь говорить "нет", иногда даже сильно перегибаю, но в душе всё-равно как-то хреново от этого.

Тут главное не прекращать. Навык наработается и будет легче. А если бросить скатишься к тому с чего начал. Так что терпения, уверенности что все получится и еще раз терпения.

Да пора уже. Только ж увидеть сначала нужно эти новые горизонты, а у меня всё ещё старый призрак перед глазами витает. Я ж тут безнадёжный параноик.

Значит еще не готов. Тут лучше перебдеть, чем на грабли наступить второй раз.

привет, мои любимые психи - я по вам скучала ))

Не все умеют складно выражать свои мысли «на бумаге».
...
Может просто ограничится чем-то типа «Я тебя понимаю…»

Мысли на бумаге я выражаю хорошо. Но в данном случае это не мысли, а чувства, эмоции и настроения. И это в словах выразить трудно.
Написать "я тебя понимаю" несложно, но сложно дать почувствовать, что это действительно так.

Пока все. Это я в метро с телефоном экспериментирую. :)

OMEN♂;46678668 сказав(ла):
Психи боятся понедельника, как оказалось.

Это иллюзия батенька. Или ваша воспаленная фантазия. Психи ничего не боятся.

Назад
Зверху Знизу