Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Тяжелая у них работа, у докторов наши. Представьте, сколько к ним таких мужиков за день приходит . А за месяц, за год, за десять лет? Когда-то слышал от одной знакомой, что люди, проработавшие в психиатрии десять лет, сами стоят на особом учете. Теперь я понимаю почему: "производственная травма" называется.

А ты лучше представь сколько таких людей к врачам не доходит. Они ж работают с нормальными. Или вообще не бай Бог детей учат...

А тараканов мы те новых подберем, краше прежних.
Краще прежних? Довольно смелое заявление. Хотя, возможно. Мне уже кое-что заползало из местных. Неплохо, мне понравилось. :клас:
Иногда надо от всего отдыхать, даже от себя.
Отдохнуть от себя, чтоб потом опять к себе вернуться? Зачем? Если я сам себя утомляю, то почему бы себя не поменять? Выбросить из головы весь старый мусор и загрузить ее чем-то новым.
НУ во-первых, извольте перестать мне выкать. А то мне все время обернуться хочется, к кому это обращаются;)
Хорошо. Попробую.

Конечно нашел повод и вернулся. Подсознание не обманешь и мозги ему иногда только мешают. принимать правильные решения.
Потому что мозги часто исходят из общепринятых норм, из того, как нужно себя вести в обществе, чтоб быть уважаемым человеком. Я - не поклонник Зигмунда Фрейда, но в его схеме какой-то намек на правду есть: конфликт между бессознательным и сверхсознанием.

Крышу снять не забудь, а то потолок шкафа небо закрывает;)
Пропустил этот пост, а потом палату закрыли.
Если я сниму крышу со шкафа, то это уже будет день. А для того, чтоб были звезды, нужно в ней дырочки прсверлить. ;)

-

а я как раз ужасы до самого утра глядела. насмотрелась Сверхъественного и таки что-то просочилось в подкорку.
но в принципе мне понравилось.
привет.
Привет.
Я стараюсь до утра не смотреть: самочувствие неважное потом весь день из-за недосыпания. А если ещё и фильм разочаровал, то это раздражает вдвойне.
А ты спрашивала себя, для чего ты смотришь эти фильмы, что ты в них пытаешься для себя найти?

***ть. как же я не люблю людей...
Я тоже.

Если я сниму крышу со шкафа, то это уже будет день. А для того, чтоб были звезды, нужно в ней дырочки прсверлить. ;)

Вот, чудесная картинка, вам к сожалению не подходит

cherez-kryshu.jpg

Erinaceus sp. сказав(ла):
Привет.
Я стараюсь до утра не смотреть: самочувствие неважное потом весь день из-за недосыпания. А если ещё и фильм разочаровал, то это раздражает вдвойне.
А ты спрашивала себя, для чего ты смотришь эти фильмы, что ты в них пытаешься для себя найти?
я имела ввиду сны. смотрела киношку часов до 2-х не более. мое обычное время для отбоя. а сплю 5-6 часов. мне хватает.
зачем?... ну мне нравится там все. то как написан сценарий, юмор, и конечно два главных героя. они красавчики.)))

Просто у тебя стакан наполовину пуст...

Гаити права, надо "учится с этим жить." С тем что есть, что осталось.
Тогда стакан наполовину полон.
А я не хочу жить только с тем, что осталось. Полстакана мне не нужно. Я хочу полный. И именно поэтому я не хочу себя приучать жить только с тем, что осталось. Какой смысл? :незнаю:

я имела ввиду сны.
Теперь понял. Я во сне досматриваю редко.
зачем?... ну мне нравится там все. то как написан сценарий, юмор, и конечно два главных героя. они красавчики.)))
Конкретно про твой фильм я не могу сказать ничего (я даже не знаю, что это был за фильм). Я спрашивал о жанре вообще. Я сам себе этот вопрос часто задаю: зачем я трачу время на эти фильмы, что я там для себя ищу?

Останнє редагування:
...преснился ночью - новый моб.телефон и теперь йя вРоздумьям...

Отдохнуть от себя, чтоб потом опять к себе вернуться? Зачем? Если я сам себя утомляю, то почему бы себя не поменять? Выбросить из головы весь старый мусор и загрузить ее чем-то новым.

Я наверное не правильно выразилась. Сейчас попробую по-другому.
Под отдохнуть от себя я имела ввиду перестать думать о проблеме / вопросе. Часто когда сразу ничего не решается, мы зациклившемся и начинаем ходить по кругу.
Отдохнуть от себя это отпустить проблему, перестать о ней думать, совсем, на какое-то время.

Хорошо. Попробую.

Интересная идея;)

А я не хочу жить только с тем, что осталось. Полстакана мне не нужно. Я хочу полный. И именно поэтому я не хочу себя приучать жить только с тем, что осталось. Какой смысл? :незнаю:

Чтобы иметь полный стакан надо с чего-то начать. Должна быть точка отсчета. Потому, что из ничего все не получится.

Останнє редагування:
а я люблю людей! особенно женщин! Особенно отсекасить женщин! Как можно женщин не любить-то? Даже Ленин любил женщин! и Леннон! И Летов тоже ***.... любил женщин! И я люблю секасить женщин! :ги:

Dunkelheit сказав(ла):
а я люблю людей! особенно женщин! Особенно отсекасить женщин! Как можно женщин не любить-то? Даже Ленин любил женщин! и Леннон! И Летов тоже ***.... любил женщин! И я люблю секасить женщин!
ты повторяешься.

бабы! рубашки поправьте.
к нам озабоченного поместили.:eek:

это вам не поможет! :ги: только полное удовлетворение! :іржач: ууууууууааааааааааааааааа!!!! еханый бабай! :ги:

ты не забывай. мы психические. нос откусим.:D

Назад
Зверху Знизу