Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Не повыписывались, а сбежали в полнолуние;)
Это потому, что вчера палату закрыли. И я в новолуние осталась без вкусных таблеточек.
Так полнолуние или новолуние вчера было? Странно как-то оно на меня повлияло :rolleyes:

Обострение, пошла в разнос:rolleyes:
Я тоже вчера пошел. Давно уже хотел уйти в такой разнос, чтоб больше не вернуться. Но получилась какая-то хрень: я вернулся, а разнос пошел дальше :rolleyes: Разбежались куда-то мои тараканы, и я почувствовал себя каким-то овощем :(

А теперь вернулись, ну почти:rolleyes:
Тут Вы очень хорошо сказали, как-раз обо мне: почти вернулся. Брожу как призрак возле палаты и не знаю, что делать: ни зайти не могу, ни уйти :rolleyes:
Мне даже приснилось, что я нашел повод вернуться, но когда окончательно проснулся, я забыл этот сон.

оголила сосок :зуби::D

не. ну могу быть ссссука! просто **** и сучечка. зависит от настроения.:D

ага, и еще сучилище:D:пиво:

Так полнолуние или новолуние вчера было? Странно как-то оно на меня повлияло :rolleyes:

Я тоже вчера пошел. Давно уже хотел уйти в такой разнос, чтоб больше не вернуться. Но получилась какая-то хрень: я вернулся, а разнос пошел дальше :rolleyes: Разбежались куда-то мои тараканы, и я почувствовал себя каким-то овощем :(

Тут Вы очень хорошо сказали, как-раз обо мне: почти вернулся. Брожу как призрак возле палаты и не знаю, что делать: ни зайти не могу, ни уйти :rolleyes:
Мне даже приснилось, что я нашел повод вернуться, но когда окончательно проснулся, я забыл этот сон.

ааааааа, ёжик пришел:D

Erinaceus sp. сказав(ла):
"С пустыми руками" - это можно исправить как только магазин откроется. Голова у меня пустая - вот в чем проблема.
сначала была проблема как разгрузить голову. теперь как загрузить.
да. такова жизнь.

привет.

Привет.

сначала была проблема как разгрузить голову. теперь как загрузить.
да. такова жизнь.
Да. Получилось именно так. Поэтому я обычно не боюсь рисковать, а потом всё тупо терплю до конца, пока в этом есть хоть какой-то смысл или хотя бы иллюзия смысла. А когда проходит, то радость обычно длится не долго: упало что-то с плеч, вздохнул наконец с облегчением, ну а дальше-то что?...

Да. Получилось именно так. Поэтому я обычно не боюсь рисковать, а потом всё тупо терплю до конца, пока в этом есть хоть какой-то смысл или хотя бы иллюзия смысла. А когда проходит, то радость обычно длится не долго: упало что-то с плеч, вздохнул наконец с облегчением, ну а дальше-то что?...
учится с этим жить.
как ходить заново.

учится с этим жить.
Мне сложнее научиться жить без этого.
как ходить заново.
Когда привык к свободному полету, пусть даже вниз головой, то перспектива учиться ходить заново (начав ползать на четвереньках) как-то не очень вдохновляет. Мне опять хочется башкой в какую-то пропасть кинуться.

Когда привык к свободному полету, пусть даже вниз головой, то перспектива учиться ходить заново (начав ползать на четвереньках) как-то не очень вдохновляет. Мне опять хочется башкой в какую-то пропасть кинуться.
но тебе же там было плохо? зачем возвращаться.

leoni o сказав(ла):
ну должна ж я повыёбываца.:D

но тебе же там было плохо? зачем возвращаться.
Во-первых, плохо стало не сразу. Раньше это было единственной зацепкой в моей жизни. А во-вторых, хорошо и плохо - это понятия очень относительные: по-разному может быть плохо и хорошо. Да и вкусы у людей разные. Когда-то на другом форуме я предложил классификацию стилей жизни: жизнь-зебра и жизнь-кошка. Одна полосатая, а другая равномерно серая. Какая из них лучше, если выбирать из этих двух крайностей? Каждому своё. Лично мне больше нравится зебра.

Гаити напостой аватарки меняет.... та с жопой была хорошая! а тут на новой как-то сисек маловато! :(

Назад
Зверху Знизу