Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а ваще я щетаю каждый себя уважающий **** должен прочитать кастанеду,и других авагардистов-импрессионистов

Dunkelheit сказав(ла):
Гаити напостой аватарки меняет.... та с жопой была хорошая! а тут на новой как-то сисек маловато!
ну сколько есть.:D

Nestor Mahno сказав(ла):
а ваще я щетаю каждый себя уважающий **** должен прочитать кастанеду,и других авагардистов-импрессионистов

кастанеда шарлатан.

Erinaceus sp. сказав(ла):
Во-первых, плохо стало не сразу. Раньше это было единственной зацепкой в моей жизни. А во-вторых, хорошо и плохо - это понятия очень относительные: по-разному может быть плохо и хорошо. Да и вкусы у людей разные. Когда-то на другом форуме я предложил классификацию стилей жизни: жизнь-зебра и жизнь-кошка. Одна полосатая, а другая равномерно серая. Какая из них лучше, если выбирать из этих двух крайностей? Каждому своё. Лично мне больше нравится зебра.
еще не знаю что тебе сказать. нужно подумать.

кастанеда шарлатан.
Смерть находится слева от тебя на расстоянии вытянутой руки, она твой вечный попутчик и мудрый советчик. Когда у тебя все складывается из ряда вон плохо и ты на грани полного краха, обернись спроси — «Так ли это?» и она скажет — «Нет! Кроме моего прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение… я же еще не коснулась тебя!»©

ну тебя нафиг, дядя Миша.:D
А я бы сказал, что в этом что-то есть :rolleyes:

Добрый вечер, Михаил! :) :пиво:
Всегда рад Вас видеть. Даже тут.

А я вот насмотрелся какой-то психоделической хрени, так что пожалуй тут и заночую. Если приснится вторая серия, то в другом месте меня не поймут :rolleyes:

Вам всем спокойной ночи.
А я надеюсь на вторую серию во сне.

михаил67 сказав(ла):
Шо не так?
Ну ладно, пойдём стандартным длинным путем©
Покажи ******
лан. давай кастанеду.:D

А я бы сказал, что в этом что-то есть

Добрый вечер, Михаил!

А я вот насмотрелся какой-то психоделической хрени, так что пожалуй тут и заночую. Если приснится вторая серия, то в другом месте меня не поймут

Вам всем спокойной ночи.
А я надеюсь на вторую серию во сне.
спокойной ночи.

Добрый вечер, Михаил! :) :пиво:

А я вот насмотрелся какой-то психоделической хрени, так что пожалуй тут и заночую. Если приснится вторая серия, то в другом месте меня не поймут :rolleyes:

:пиво: рад, аналогично:)

Приходит мужик к психиатру.
- Доктор, у меня проблема. Каждую ночь снится один и тот же сон: как
только засыпаю, оказываюсь я на вокзале и начинаю толкать поезд из
Москвы в Питер. Представляете, какой я просыпаюсь утром?! Уже ни
работать... ни с женой... Помогите!
- Хорошо, давайте договоримся так: я буду толкать поезд до Бологого, а
вы уж потом до Питера.
На том и порешили.
Проходит недели две.
Приходит к тому же психиатру другой мужик.
- Доктор, у меня проблема. Каждую ночь снится один и тот же сон: как
только засыпаю, оказываюсь в борделе с тремя девицами. Ну и кувыркаюсь с
ними всю ночь. Представляете, какой я просыпаюсь утром?! Уже ни
работать... ни с женой... Помогите!
- Хорошо, давайте договоримся так: я беру одну девицу на себя...
- Доктор! Возьмите хотя бы двоих!
- Н-е-е... Мне еще поезд до Бологого толкать...:D

лан. давай кастанеду.:D

Ну, в остальном он действительно... передергивает:незнаю:

И опять же, я уже и настроился, и поезд оттолкал:rolleyes::D

за шоколадную конфету?

Смерть находится слева от тебя на расстоянии вытянутой руки, она твой вечный попутчик и мудрый советчик. Когда у тебя все складывается из ряда вон плохо и ты на грани полного краха, обернись спроси — «Так ли это?» и она скажет — «Нет! Кроме моего прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение… я же еще не коснулась тебя!»©
Ось, а Вы Гаити - говорите шарлатан:D

ага, и еще сучилище:D:пиво:
я веревочку ссучу..я удавочку плету:іржач:
затейница.....

Приходит мужик к психиатру.
<...>
- Хорошо, давайте договоримся так: я буду толкать поезд до Бологого, а
вы уж потом до Питера.
<...>
Приходит к тому же психиатру другой мужик.
<...>
- Хорошо, давайте договоримся так: я беру одну девицу на себя...
...
Тяжелая у них работа, у докторов наши. Представьте, сколько к ним таких мужиков за день приходит . А за месяц, за год, за десять лет? Когда-то слышал от одной знакомой, что люди, проработавшие в психиатрии десять лет, сами стоят на особом учете. Теперь я понимаю почему: "производственная травма" называется.

Ну, в остальном он действительно... передергивает:незнаю:
Пожалуй. Хотел познакомиться - узнать, о чем столько разговоров - прослушал две аудиокниги, но интереса не вызвало: не вижу никакого практического применения лично для себя. Я ж не буду пробовать эти кактусы и уж тем более ящерицам глаза зашивать :незнаю:

Спасибо. Ночь у меня была действительно спокойная: просто заснул и проснулся. Фильмы ужасов перед сном на меня действуют успокаивающе-снотворно.

Может быть, я еще тут у вас полежу. Мне реабилитацию пройти нужно. По программе "Как жить без психоза среди овощей".

Ayk сказав(ла):
я веревочку ссучу..я удавочку плету
затейница.....
оо... блюзмена в палате нам как раз не хватало.
тут всем хорошим людям *****. так что ты вовремя.:D
ты навестить кого или подлечиться?

Спасибо. Ночь у меня была действительно спокойная: просто заснул и проснулся. Фильмы ужасов перед сном на меня действуют успокаивающе-снотворно.

Может быть, я еще тут у вас полежу. Мне реабилитацию пройти нужно. По программе "Как жить без психоза среди овощей".
а я как раз ужасы до самого утра глядела. насмотрелась Сверхъественного и таки что-то просочилось в подкорку.
но в принципе мне понравилось.
привет.

Так полнолуние или новолуние вчера было? Странно как-то оно на меня повлияло :rolleyes:

Не знаю чего оно было. Но тут всех накрыло не по детски. Настолько, что пришлось палату закрывать на санОбработку.

Я тоже вчера пошел. Давно уже хотел уйти в такой разнос, чтоб больше не вернуться. Но получилась какая-то хрень: я вернулся, а разнос пошел дальше :rolleyes: Разбежались куда-то мои тараканы, и я почувствовал себя каким-то овощем :(

Чтоб больше не вернуться это нефункционально... В невернуться тебе без нас скучно будет.
А тараканов мы те новых подберем, краше прежних.

Иногда надо от всего отдыхать, даже от себя.

Тут Вы очень хорошо сказали, как-раз обо мне: почти вернулся. Брожу как призрак возле палаты и не знаю, что делать: ни зайти не могу, ни уйти :rolleyes:
Мне даже приснилось, что я нашел повод вернуться, но когда окончательно проснулся, я забыл этот сон.

НУ во-первых, извольте перестать мне выкать. А то мне все время обернуться хочется, к кому это обращаются;)

Ну в данной ситуации ты уже вернулся и зашел. Но на будушее могу предложить:
1 занос в смерительной рубашке;
2 Влет в палату посредством волшебного пенеля.

Конечно нашел повод и вернулся. Подсознание не обманешь и мозги ему иногда только мешают. принимать правильные решения.

"С пустыми руками" - это можно исправить как только магазин откроется. Голова у меня пустая - вот в чем проблема.

Раз пустая голова, надо срочно сделать там генеральную уборку. А то мысли слишком пачкают мозг:)

сначала была проблема как разгрузить голову. теперь как загрузить.
да. такова жизнь.

Счастливый человек. Хоть какое-то разнообразие. У меня проблема только как загрузить. Причем по максимому:rolleyes:

зависла в теме про измену.

***ть. как же я не люблю людей...

зависла в теме про измену.

***ть. как же я не люблю людей...

могу посоветовать хорошего заводчика собак:D

действительно, почитал, муторно:(
по поводу-изменили, значит ты изменился

Назад
Зверху Знизу