я себе это как-то иначе представляла.leoni o сказав(ла):глинтвейн - обожедержите меня семеро
мать, хуем по лбу могет быть с последствиями - *** оно тебе надоть? гляди:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я себе это как-то иначе представляла.leoni o сказав(ла):глинтвейн - обожедержите меня семеро
мать, хуем по лбу могет быть с последствиями - *** оно тебе надоть? гляди:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты стань на разлив, и наливай с такой интенсивностью, чтоб некогда было тебе до рта доносить.![]()

я себе это как-то иначе представляла.![]()
пакажи как

грешно смеяцца над больными людьми! (с)
это ж какая-то пытка, ******, ну ты и жыстокая, я от ття не ожидала![]()

нимагу. я стесняюсь.leoni o сказав(ла):

Это потому, что вчера палату закрыли. И я в новолуние осталась без вкусных таблеточек. Обострение, пошла в разнос![]()

но, ***ть, умная стала шопистец
нимагу. я стесняюсь.![]()

та, у мну ваще вчерась дед приехал с дачи, инет занял, я втупую книжку весь вечер читалано, ***ть, умная стала шопистец
![]()

однако какой заход!!!оргазм в переводе с французского- маленькая смерть.

айнипизди
Шалом, тсьолочкиОго какой дед продвинутый

Стараюсь, так сказть...И вам не хворать, любезный

Ого какой дед продвинутый
Умная то фигня. Я вот смотрю мы тут все "добреем" просто на глазах![]()
кого куда послать?

чесна!leoni o сказав(ла):айнипизди

а чо. я добрею. такая пахучая нямка. засекаю полчаса. скоро меня она вырубит и я начну писать ***ню.Isha сказав(ла):Ого какой дед продвинутый
Умная то фигня. Я вот смотрю мы тут все "добреем" просто на глазах

а ты и не зналSchtirlitz сказав(ла):однако какой заход!!!

однако какой заход!!!
Шалом, тсьолочки![]()

чесна!
а чо. я добрею. такая пахучая нямка. засекаю полчаса. скоро меня она вырубит и я начну писать ***ню.
а ты и не знал![]()

да.leoni o сказав(ла):ты таки забадяжила глина?

****-человек с тонкой и чувствительной нервной системой.способен развить в себе сокрытые спомобности и проникать в астральные вселенные

Я б предложил, но мне низзя))я сёдня ваще сама доброта - под градусом, так шо пользуйтесь моментом кого куда послать?
Вот везет) Я **** трезвый)такая пахучая нямка. засекаю полчаса. скоро меня она вырубит и я начну писать ***ню.
Я б предложил, но мне низзя))
Вот везет) Я **** трезвый)

послать и я кого хошь могу. А вот ипаццаа чо тебе низзя кого-то послать? или хотя б предложить кандидатуру? это ж не ипацца
послать и я кого хошь могу. А вот ипацца

(стеб) сори

а я **** и когда трезвая, и когда не очень.Schtirlitz сказав(ла):Вот везет) Я **** трезвый)

тв ты крутой чувак и **** у тебя кажется есть.*подозрительно обнюхивая*Nestor Mahno сказав(ла):****-человек с тонкой и чувствительной нервной системой.способен развить в себе сокрытые спомобности и проникать в астральные вселенные