чего это ты задумал?Erinaceus sp. сказав(ла):Нет-нет. Ёжик жилплощадь не здает. Про вторую половину шкафа теперь все можете забыть. У меня теперь свои планы.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего это ты задумал?Erinaceus sp. сказав(ла):Нет-нет. Ёжик жилплощадь не здает. Про вторую половину шкафа теперь все можете забыть. У меня теперь свои планы.

Всё правильно. Раньше они нас грузили, а теперь наша очередь.кажется мы загрузили палату.
Чему ты удивляешься? На то они и психи, чтоб психовать.теперь все психуют по-тихому и не высовываюца....
И пусть уж лучше по-тихому, чем буянят. 
Буду сидеть в нем целый день и смотреть на звезды.чего это ты задумал?![]()

Мастер не в духе? У меня такое бывает очень редко. Я ж писал: они меня очень быстро начинают любить. А если всё-таки не в духе, то значит мастеру не повезло.ну если мастер не в духе, то эт такое. не повезло. значит улыбаемся и машем.
кажется мы загрузили палату. теперь все психуют по-тихому и не высовываюца....
Нет-нет. Ёжик жилплощадь не здает.Про вторую половину шкафа теперь все можете забыть.
У меня теперь свои планы.
![]()

OMEN♂;46562493 сказав(ла):Ёж, я видел что тут делают с доверчивыми, ползи к шкафу, я тебе включу Буланову.

Ты знаешь, собрался уже лечь спать, но не могу: какое-то странное ощущение, что я тебе что-то недосказал, но не могу понять, что именно?ну как тебе объяснить. когда к твоему телу притрагиваются, а волосы тоже часть тебя, то тут же начинается обмен энергией.
иногда мне кажется читаю людей через прикосновения. разные бывают. тяжелые и открытые, но вести себя нужно естественно со всеми.
хочется смотреть- смотри и общайся. и плевать, что это неудобно. тебе комфортно? это главное. ну если мастер не в духе, то эт такое. не повезло. значит улыбаемся и машем.
я узнала столько судеб и приколов человеческих за время своей работы+форум, что не удивляюсь никаким реакциям.
когда-нибудь напишу книгу в новеллах. слишком много интересной инфы в голове.

Ленин жив! Леннон жив! Цой жив! Летов жив! Даааааааааааааааааа!!! ***яяяяяяяя!!!!
OMEN♂;46562584 сказав(ла):leoni o Я в теме про ****острадальчество так же жалко выгляжу?![]()

ну значит здоровы. счастливого плавания.leoni o сказав(ла):пф, та ***** надо, тут уже никто и не претендует - все повыписывались

мастер тоже человек. и он тоже может видеть глюки.Erinaceus sp. сказав(ла):Мастер не в духе? У меня такое бывает очень редко. Я ж писал: они меня очень быстро начинают любить. А если всё-таки не в духе, то значит мастеру не повезло.

это физика. ее сложно описать. не надо.Erinaceus sp. сказав(ла):Ты знаешь, собрался уже лечь спать, но не могу: какое-то странное ощущение, что я тебе что-то недосказал, но не могу понять, что именно?
Но сегодня мне уже ничего интересного в голову не прийдет. Я что-нубудь завтра напишу. Хорошо?
о, новенький, шо за диагноз?
сонэчко, хватит бухать. я думала ты это перерастешь.Dunkelheit сказав(ла):Ленин жив! Леннон жив! Цой жив! Летов жив! Даааааааааааааааааа!!! ***яяяяяяяя!!!!
лечится сиськами и регулярным ****ом.Dunkelheit сказав(ла):острая антисоциальная активность хард-рокового характера, вялотекущая под песни Гражданской Обороны и Коррозии Металла с рецидивирующим национал-социалистическим психозом на фоне песен Сокиры Перуна и Коловорота.
сонэчко, хватит бухать. я думала ты это перерастешь.
сердечко йокнуло и в пот бросило... я решил таки не допивать пиво и забить на бухло большой железо-бетонный болт. 
лечится сиськами и регулярным ****ом.

я не сваха. разве что постебацца.Dunkelheit сказав(ла):воот кстати... ****а давно не было))) у тебя подружек нет "голодных"?)))

OMEN♂;46562640 сказав(ла):В репе

я не сваха. разве что постебацца.
и вообще. тебе тут не дом терпимости. жаль, что местные нимфоманки выписались. а я сижу на транквилизаторах.
а у нас и такие были?я не сваха. разве что постебацца.
и вообще. тебе тут не дом терпимости. жаль, что местные нимфоманки выписались. а я сижу на транквилизаторах.

ты вроде как выписаласьleoni o сказав(ла):а у нас и такие были?
спокойной ночи.Dunkelheit сказав(ла):а шо за нимфоманки?)) я их знаю?))

спокойной ночи.![]()