Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Erinaceus sp. сказав(ла):
Нет-нет. Ёжик жилплощадь не здает. Про вторую половину шкафа теперь все можете забыть. У меня теперь свои планы.
чего это ты задумал?:D

кажется мы загрузили палату.
Всё правильно. Раньше они нас грузили, а теперь наша очередь.

теперь все психуют по-тихому и не высовываюца....
Чему ты удивляешься? На то они и психи, чтоб психовать. :незнаю: И пусть уж лучше по-тихому, чем буянят. ;)

чего это ты задумал?:D
Буду сидеть в нем целый день и смотреть на звезды. :rolleyes:

ну если мастер не в духе, то эт такое. не повезло. значит улыбаемся и машем.
Мастер не в духе? У меня такое бывает очень редко. Я ж писал: они меня очень быстро начинают любить. А если всё-таки не в духе, то значит мастеру не повезло.

Останнє редагування:
кажется мы загрузили палату. теперь все психуют по-тихому и не высовываюца....

да

Нет-нет. Ёжик жилплощадь не здает. :неа: Про вторую половину шкафа теперь все можете забыть. :мораль: У меня теперь свои планы. ;)

пф, та ***** надо, тут уже никто и не претендует - все повыписывались

Спокойной ночи всем, кто тут ещё остался. :)

OMEN♂;46562493 сказав(ла):
Ёж, я видел что тут делают с доверчивыми, ползи к шкафу, я тебе включу Буланову.

ну ***ть хоть какое-то развлечение :попкорн:

P.S.
ну как тебе объяснить. когда к твоему телу притрагиваются, а волосы тоже часть тебя, то тут же начинается обмен энергией.
иногда мне кажется читаю людей через прикосновения. разные бывают. тяжелые и открытые, но вести себя нужно естественно со всеми.
хочется смотреть- смотри и общайся. и плевать, что это неудобно. тебе комфортно? это главное. ну если мастер не в духе, то эт такое. не повезло. значит улыбаемся и машем.

я узнала столько судеб и приколов человеческих за время своей работы+форум, что не удивляюсь никаким реакциям.
когда-нибудь напишу книгу в новеллах. слишком много интересной инфы в голове.
Ты знаешь, собрался уже лечь спать, но не могу: какое-то странное ощущение, что я тебе что-то недосказал, но не могу понять, что именно? :rolleyes:
Но сегодня мне уже ничего интересного в голову не прийдет. Я что-нубудь завтра напишу. Хорошо? :)

Ленин жив! Леннон жив! Цой жив! Летов жив! Даааааааааааааааааа!!! ***яяяяяяяя!!!!

OMEN♂;46562584 сказав(ла):
leoni o Я в теме про ****острадальчество так же жалко выгляжу? :)

солнце, я не вкурю шо за тема дай ссыль - я гляну и скажу:);)

leoni o сказав(ла):
пф, та ***** надо, тут уже никто и не претендует - все повыписывались
ну значит здоровы. счастливого плавания.;)

Мастер не в духе? У меня такое бывает очень редко. Я ж писал: они меня очень быстро начинают любить. А если всё-таки не в духе, то значит мастеру не повезло.
мастер тоже человек. и он тоже может видеть глюки.:D

Ты знаешь, собрался уже лечь спать, но не могу: какое-то странное ощущение, что я тебе что-то недосказал, но не могу понять, что именно?
Но сегодня мне уже ничего интересного в голову не прийдет. Я что-нубудь завтра напишу. Хорошо?
это физика. ее сложно описать. не надо.

о, новенький, шо за диагноз?

острая антисоциальная активность хард-рокового характера, вялотекущая под песни Гражданской Обороны и Коррозии Металла с рецидивирующим национал-социалистическим психозом на фоне песен Сокиры Перуна и Коловорота.

Dunkelheit сказав(ла):
Ленин жив! Леннон жив! Цой жив! Летов жив! Даааааааааааааааааа!!! ***яяяяяяяя!!!!
сонэчко, хватит бухать. я думала ты это перерастешь.

Dunkelheit сказав(ла):
острая антисоциальная активность хард-рокового характера, вялотекущая под песни Гражданской Обороны и Коррозии Металла с рецидивирующим национал-социалистическим психозом на фоне песен Сокиры Перуна и Коловорота.
лечится сиськами и регулярным ****ом.

сонэчко, хватит бухать. я думала ты это перерастешь.

я седня пол-бутылки пива выпил... :( сердечко йокнуло и в пот бросило... я решил таки не допивать пиво и забить на бухло большой железо-бетонный болт. :)

лечится сиськами и регулярным ****ом.

воот кстати... ****а давно не было))) у тебя подружек нет "голодных"?))) :зуби: :D

Dunkelheit сказав(ла):
воот кстати... ****а давно не было))) у тебя подружек нет "голодных"?)))
я не сваха. разве что постебацца.:D
и вообще. тебе тут не дом терпимости. жаль, что местные нимфоманки выписались. а я сижу на транквилизаторах.

OMEN♂;46562640 сказав(ла):

да, но не так отвратно:D;)

я не сваха. разве что постебацца.:D
и вообще. тебе тут не дом терпимости. жаль, что местные нимфоманки выписались. а я сижу на транквилизаторах.

:eek: а у нас и такие были?

Назад
Зверху Знизу