Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
мастер тоже человек. и он тоже может видеть глюки.:D
Я плачу, чтоб этих глюков не было.

это физика. ее сложно описать. не надо.
ок :)

Ко мне щас пришли....два карлика..один мигает зеленым светом а второй красным....*** неужели прилетели за мной....как долго я ждал етого момента....здравствуй голактега
душа жаждет приключений которых здесь нет....

Объявление!!!
[на дверце шкафа]

Ёжик наелся мексиканских кактусов
и будет пребывать в отключке
до Второго Пришествия!!!

Просьба к завтраку не будить,
к обеду и ужину тоже.

Останнє редагування:
ты платишь за качественную стрижку, а не за то чтобы тебя любили. ты с ***дями случайно ничего не путаешь?

:yahoo:всем Rock & Roll товарищи психи

Гаити, я сейчас добрался до интернета только для того, чтоб тебе ответить на твой вопрос. Потому что боюсь, что моя неудачная формулировка могла задеть твои чувства.
ты платишь за качественную стрижку, а не за то чтобы тебя любили. ты с ***дями случайно ничего не путаешь?
Нет. Ничего я не путаю. Если понимать под стрижкой не новую форму волос на голове, а процесс в целом, то я согласен: я плачу за качественную стрижку, но не столько, как она расценивается по прейскуранту, а столько, во сколько я сам оцениваю работу мастера. Или пускай даже по прейскуранту, но я хочу, чтобы она сама получила столько, сколько там написано. Если, допустим, я попадаю к мастеру первый раз (график после Нового Года мог сдвинуться) в хреновом настроении, сам толком не знаю, чего хочу (а такое бывает очень часто), а потом мне вдруг приходит фантазия с бородой поэкспериментировать (обычно никогда не доверяю, но один раз было), и постоянно мне что-то не так и не эдак, а она терпеливо выполняет все мои фантазии, причем без малейшего недовольства, то потом встать, сказать "спасибо" и расплатиться по прейскуранту (как все) для меня бы выглядело полным скотством. Если я доволен их работой, то я всегда хочу им показать, что я ценю их отношение, и они это понимают. Я это вижу по их глазам, потому что за 15-20 грн. такую улыбку купить невозможно. А на третий раз они меня уже сами узнают, и знают, к кому я пришел. Вот потому у меня обычно и нет проблем с их глюками, а на какие-то мелочи я внимания не обращаю.

Прости, если я как-то неудачно выразился, и чем-то тебя задел. :(
У меня у самого были сомнения по поводу того, хорошо ли я всё это сформулировал, но я не придал тогда этому большого значения. :(

Koteika сказав(ла):
алоха.

Erinaceus sp. сказав(ла):
Нет. Ничего я не путаю.
то, о чем ты написал это добросовестное отношение к клиенту и профессионализм. и это не значит, что *за то что я щас дам ей на чай она будет меня обожать*. ***.
я вообше скромный человек и всегда теряюсь когда этот *чай* слишком высокий. именно подозревая такие мотивы похожие с тобой.
я сделала работу- пожалуйста, до свидания.
в попу целовать будет подруга или жена. аминь.

гляди - кроме вас с ежом тут ваще никого не осталось, значит повыписывались. я не в счет, т.к. была за хорошее поведение заперта в ШИЗО, где беспробудно глушила растворитель, после выпустили и шо я вижу - полупустая палата и вы с ежом под грибами диалоги друг другу тулите, перебравшись поближе к его шкафу:D

да, на окраине тоже:D:пиво:

leoni o сказав(ла):
гляди - кроме вас с ежом тут ваще никого не осталось, значит повыписывались. я не в счет, т.к. была за хорошее поведение заперта в ШИЗО, где беспробудно глушила растворитель, после выпустили и шо я вижу - полупустая палата и вы с ежом под грибами диалоги друг другу тулите, перебравшись поближе к его шкафу
ну чо. писались Нестор, Команч, Иша и тд.
палата дело добровольное. если кого-то грузят наши мыслеформы, всегда можно накрыться подушкой и не слушать.:D
не могу я все время *****ить. иногда и поговорить о чем-то интересном тоже хочется.

ну чо. писались Нестор, Команч, Иша и тд.
палата дело добровольное. если кого-то грузят наши мыслеформы, всегда можно накрыться подушкой и не слушать.:D
не могу я все время *****ить. иногда и поговорить о чем-то интересном тоже хочется.

:D ха, а хто может все время *****ить? а не, знаю таких - вон тот же нестор, но надо - а шож робыты, а то "Стоит только на минуту перестать ржать, нести ***ню и неадекватно себя вести, как все решают что ты загрустил.":D так вот и живем:)

leoni o сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 ха, а хто может все время *****ить? а не, знаю таких - вон тот же нестор, но надо - а шож робыты, а то "Стоит только на минуту перестать ржать, нести ***ню и неадекватно себя вести, как все решают что ты загрустил." так вот и живем
а тебе не *****, кто там что решил? пф.

leoni o сказав(ла):
личка переполняецца - я заеблась чистить
если личка напрягает, ее всегда можно закрыть.
но тебе ведь приятно внимание, не говори, что это не так.

Назад
Зверху Знизу