Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
понты. тупейшие причем.
монголия была тот же совок, только с налетом пикантности.

так в то время и азов был как Лазурный берег.......польша ясно рядом..,а монголия хрен знает где....интересно было аж **** в то время..

з.ы сейчас конечно все по другому и с помощью денег можно не ждать лета или не запасаться витаминами на зиму...

Ко мне щас пришли....два карлика..один мигает зеленым светом а второй красным....*** неужели прилетели за мной....как долго я ждал етого момента....здравствуй голактега

от шЫбэннЫк,как говорила моя любимая бабушка...прям "фигаро здесь...фигаро там.."
Я есть мгла пронзающая естество искажения.

Останнє редагування:
komancheros сказав(ла):
так в то время и азов был как Лазурный берег.......польша ясно рядом..,а монголия хрен знает где....интересно было аж **** в то время..

з.ы сейчас конечно все по другому и с помощью денег можно не ждать лета или не запасаться витаминами на зиму...
и что. кто-то отменил понты?:D
фоточке в вк и одноглазниках миллионами передают блеск и шик турецких гостиниц и счастливых понтующихся в шортеках с губами уточкой.:D

Nestor Mahno сказав(ла):
Ко мне щас пришли....два карлика..один мигает зеленым светом а второй красным....*** неужели прилетели за мной....как долго я ждал етого момента....здравствуй голактега
передавай им привет. и напомни, что они мне штуку космобаксов должны. ******и.

Мне тоже хочется куда-то улететь. Далеко-далеко :(
Но только не с карликами!!! :eek:

Мне тоже хочется куда-то улететь. Далеко-далеко :(
Но только не с карликами!!! :eek:
душа жаждет приключений которых здесь нет....

передавай им привет. и напомни, что они мне штуку космобаксов должны. ******и.
:ги:

Останнє редагування:
а я в Монголии росла. отец на рыбалки с собой возил.
Вот уж что-что с чем-чем, но Монголия с рыбалками у меня никогда не ассоциировалась. Но я о ней вообще ничего не знаю. А на рыбалки дед возил. У него Жигули была. Только для этой цели. Зимой он вообще из гаража не выезжал. Помню, как я удивлялся, увидев зимой на дороге легковую машину. :D Я думал, что на них только летом ездят.

Останнє редагування:
Erinaceus sp. сказав(ла):
Вот уж что-что с чем-чем, но Монголия с рыбалками у меня никогда не ассоциировалась. Но я о ней вообще ничего не знаю. А на рыбалки дед возил. У него Жигули была. Только для этой цели. Зимой он вообще из гаража не выезжал. Помню, как я удивлялся, увидев зимой на дороге легковую машину. Я думал, что на них только летом ездят.

монголия это сопки, пустыня гоби, кочевники-юрты, богатейшие залежи руды и возможно нефти. целая инфраструктура, клоны наших городов. больницы, школы и тд.
какой-то параллельный мир. когда тут все рушилось и словно тектоническими плитами сдвигалось, там был старый добрый союз.
а рыбалки там просто волшебные. притоки селенги это нечто. таймени, щуки и тд каждый- десятками кг. и в узких ручьях между сопок водятся хариусы и форель.

я бы только на одну рыбалку туда бы съездила.

монголия это сопки, пустыня гоби, кочевники-юрты, богатейшие залежи руды и возможно нефти. целая инфраструктура, клоны наших городов. больницы, школы и тд.
какой-то параллельный мир. когда тут все рушилось и словно тектоническими плитами сдвигалось, там был старый добрый союз.
а рыбалки там просто волшебные. притоки селенги это нечто. таймени, щуки и тд каждый- десятками кг. и в узких ручьях между сопок водятся хариусы и форель.

я бы только на одну рыбалку туда бы съездила.

фсе хорошо, но, ****, дюже далеко ****ячить ради рыбалки - я б тоже поехала:)

Вчера посмотрел стражей галактики и понял что я здесь по ошибке...
Вчера? :confused: Я это понял 20 лет назад.

душа жаждет приключений которых здесь нет....
А моя душа уже устала от тех, что здесь есть. Разные, похоже, у нас с Вами диагнозы :rolleyes:

* * *​

Так что по поводу вчерашнего фильма? Обсуждать будем? Моральные мазохистки есть?

leoni o сказав(ла):
фсе хорошо, но, ****, дюже далеко ****ячить ради рыбалки - я б тоже поехала
поездом долго, на самолете дорого.
если на поезде, это в общем две недели ****ячить-тарахтеть(мы с тобой за это время сопьемся) и неделя там. где остановиться есть. но куда я свой прицеп дену. брать табор не риску с собой. писда рыбалке тогда.

Так что по поводу вчерашнего фильма? Обсуждать будем? Моральные мазохистки есть?
давай

С чего начнём? Ты его раньше смотрела, дольше над ним думала, вынести его на обсуждение - это была твоя идея. Так что ты и начинай.
а я уже выдавала свою рецензию вроде. очень не люблю повторять.

а я уже выдавала свою рецензию вроде. очень не люблю повторять.
Повторять, конечно, не нужно. Я сейчас перечитаю. До просмотра фильма я не вдумывался, а потом забыл, что обсуждение уже началось.

и что. кто-то отменил понты?:D
фоточке в вк и одноглазниках миллионами передают блеск и шик турецких гостиниц и счастливых понтующихся в шортеках с губами уточкой.:D

губы уточкой..что да...то...да:D

есть еще "мастера"сэлфи в украинской глубинке:D

и за короткое время люди-овощи превратились в полноценных, уникальных личностей. они танцевали, рисовали, разговаривали, любили..
Они не стали полноценными личностями. Уникальными - возможно, но не полноценными, и некоторые из них сами это осознавали.

а что главное вообще? результат или короткая приятная вспышка?
Лично для меня всегда важен стабильный результат. Я, например, никогда не радуюсь найденным деньгам. Рашьше вообще даже не подбирал (до 20 грн.). Первый раз подобрал, когда нашел 150, но долго стоял на том месте и ждал, не будет ли их кто-то искать. Это как пример того, что случайные приятные вещи, появление которых от меня никак не зависит, меня не интересуют. Меня всегда интересует метод, позволяющий получать стабильный результат, который я всегда смогу при желании повторить.

это же несправедливо. дать чтобы забрать.
Во многом согласен. Несправедливо и аморально давать, когда уже заранее знаешь, что заберешь. Для меня самое тяжелое именно это: не просто потерять (в потере я могу быть виноват и сам), но потом еще и осознавать, что тебе-то в общем-то ничего давать и не собирались, а ты, наивный, в это поверил.

Но в данном случае никто не знал, чем всё закончится. Это был эксперимент, результаты которого не мог предвидеть никто. Тут скорее другая проблема: насколько этично проводить такие эксперимент? То, что над нормальными людьми эксперименты проводить нельзя, с этим согласны все, а вот что касается "овощей", то тут я не знаю :незнаю:

лучше ничего. воспоминания приносит чаще всего тоску. о потерянном.
Если говорить не про данный конкретный случай, а вообще, то не знаю. В нашей жизни практически всё временно и эфемерно, и если бояться потерь, то отказаться пришлось бы практически от всего. Из чего бы тогда жизнь человека состояла? Это бы был почти такой же овощь, только самостоятельно ходящий в туалет.

а разве это желание "дорогого тебе человека"? Мож собственный эгоизм, зная, что "ненадолго"?
Вот с этим я полностью согласен. Люди часто любят решать за других, что для них будет лучше. Лично меня это бесит больше всего. Что будет лучше для меня - всегда решаю только я сам. Вы правы, чаще всего это просто собственный эгоизм. Если мне, например, *****ли в душу, то пускай так прямо об этом и скажут. Ну, *****ли, так *****ли. Сам виноват, что подставил. Следующий раз не буду подставлять. Но никто ж мне прямо этого не скажет, потому что они хотят выглядеть хорошими в своих собственных глазах. И тогда они со слащавой улыбкой начинают рассказывать, что у меня всё в порядке, и что у меня души-то собственно и нет, поэтому никто туда не срал, а я просто сам себя так "накручиваю". Тут я немного отвлекся от темы, чтоб показать свой взгляд "изнутри" на подобные вещи. Если решать за другого человека, что для него будет лучше, то можно ему сильно навредить, желая ему добра, и никогда этого даже не понять.

а эфтаназию дорогому человеку сделал бы?
Я - нет. Никогда. Возможно, сделал бы ее сам себе, если б серьезно столкнулся с этим вопросом.

на самом деле он ведь рассказывает не о больных людях, а о том, что внешняя оболочка окружающих людей в действительности не соответствует тому сознанию, которое сидит глубоко внутри каждого из нас...
Интересная трактовка :rolleyes:

А я там прежде всего увидел "оболочку", которая окружает каждого из нас. На первый взгляд - всё хорошо и очень мило, но только до тех пор, пока ты не вылазишь за пределы той оболочки, в которую тебя поместили. А как только захочешь высунуться, то всё сразу же меняется: тебя так засунут обратно, что вылезать больше не захочешь. А если захочешь, то это может оказаться твоим последним желанием, которое всё-равно не осуществится.

Останнє редагування:
Erinaceus sp, я в принципе согласна со всем, что написал. добавить нечего пока что. нет сил и эмоций размышлять.

Я - нет. Никогда. Возможно, сделал бы ее сам себе, если б серьезно столкнулся с этим вопросом.
а если у тебя нет этой возможности физически? смог бы доверить это близкому человеку. которому потом с этим жить?

я про губы написал из клоунов соц.сетей....Ян ты что ли надулась?

komancheros сказав(ла):
я про губы написал из клоунов соц.сетей....Ян ты что ли надулась?
ну что ты. даже не подумала, что ты про меня. хотя тоже бывает грешу, но чисто поприкалываться. кто меня знает, те в курсе.:D

мужчины этот фильм воспринимают менее эмоционально и более философски. но это снаружи. что там в душе- хз.
Если б я не был сейчас в таком состоянии, я бы тоже очень эмоционально его воспринял. Возможно, по другим причинам, но эмоционально. Именно после этого фильма я и понял, что со мной что-то не так. Возможно, действительно нервный срыв. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу