Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
...йеду надо , даЖе в дурдомЕ , отрабатыватЬ...

а я спокойно как-то. еда есть еда.
Да я тоже не особо этим страдаю. У меня это выборочно и под настроение.

Дед мой охотником был (не здесь, в Казахстане тогда жили), так что в детстве я много дичи видел (в основном утки). Ел, конечно, хотя чувства иногда и возникали. А овцу, как рассказывают, не ел. Ел или не ел мясо, я сам не помню (помню только, что за столом сидел и ел лапшу), но я помню, как мы ее кормили в сарае, а потом куски мяса в тазу, особенно голову и глаза.

Erinaceus sp. сказав(ла):
Да я тоже не особо этим страдаю. У меня это выборочно и под настроение.

Дед мой охотником был (не здесь, в Казахстане тогда жили), так что в детстве я много дичи видел (в основном утки). Ел, конечно, хотя чувства иногда и возникали. А овцу, как рассказывают, не ел. Ел или не ел мясо, я сам не помню (помню только, что за столом сидел и ел лапшу), но я помню, как мы ее кормили в сарае, а потом куски мяса в тазу, особенно голову и глаза.
а я в Монголии росла. отец на рыбалки с собой возил.

OMEN♂;46542886 сказав(ла):
Шизофреники, ******.

Я вас папрошу шизофреников наших не обижать... да...

1369459044-9baf9db78e076c4fd8084c74a50d09e2.jpeg

а я в Монголии росла. отец на рыбалки с собой возил.

тогда тугрики должна помнить и спичечные коробки с разными изображениями..у нас во дворе ,те у кого родители командированные были в Монголию этими вещами кичились и хвастались...

komancheros сказав(ла):
тогда тугрики должна помнить и спичечные коробки с разными изображениями..у нас во дворе ,те у кого родители командированные были в Монголию этими вещами кичились и хвастались...
конечно. осталось пару сотен тугров. даже спустя 20 лет они не изменили свой ужасный запах. понятно что стал не таким резким, но все же остался характерным. есть еще кулек мэнгэ и пару томов марок монгол шуудан. собирала в первом классе аки больная и спускала на них все свои карманные деньги.:D

конечно. осталось пару сотен тугров. даже спустя 20 лет они не изменили свой ужасный запах. понятно что стал не таким резким, но все же остался характерным. есть еще кулек мэнгэ и пару томов марок монгол шуудан. собирала в первом классе аки больная и спускала на них все свои карманные деньги.:D

оо, у мну тоже есть марки монгол шууадан - в децтве собирала:D:yahoo::пиво:

точно марки вспомнил еще во дворе ходили монгольские...
з.ы вспоминаю рассказы детей,котрые во дворе рассказывали о командировках с родителями в Польшу и Монголию...тогда это воспринималось как поездка на Луну или Н.Зеландию:)

оо, у мну тоже есть марки монгол шууадан - в децтве собирала:D:yahoo::пиво:

наверное видела Брежнева живым еще;):D

эрондондон....эрондондон.....ето не штота ето звук мотацыкля

leoni o сказав(ла):
оо, у мну тоже есть марки монгол шууадан - в децтве собирала
а потом вернувшись в Харьков, ты даже не представляешь с каким презрением я смотрела на *****ов играющихся с фантиками от жвачек.:D

komancheros сказав(ла):
точно марки вспомнил еще во дворе ходили монгольские...
з.ы вспоминаю рассказы детей,котрые во дворе рассказывали о командировках с родителями в Польшу и Монголию...тогда это воспринималось как поездка на Луну или Н.Зеландию
понты. тупейшие причем.
монголия была тот же совок, только с налетом пикантности.

Назад
Зверху Знизу