Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
вам даже смущение к лицу;))))))

Долго думал, что Вам ответить, и решил честно признаться, что совершенно растерялся. Вы меня окончательно смутили таким обилием комплиментов :збентежений: :збентежений: :збентежений:
Я не был к этому готов :збентежений:

опять к ебле свели... психи вы психи..

Долго думал, что Вам ответить, и решил честно признаться, что совершенно растерялся. Вы меня окончательно смутили таким обилием комплиментов :збентежений: :збентежений: :збентежений:

:D а правда шо когда ежик сворачиваецца в клубок от страха - он засовывает нос в ****?:D:rolleyes:

опять к ебле свели... психи вы психи..
это не я!:D я ебацца нихачу:D

А по сколько брать хоть? :D
а на сколько денеХ хватит!;)

:D:клас: сучка, опять придецца ******* на ****уху бедному ржевскому:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Вот чую что на одесскую. Но дальше куда, куда же дальше? :D
ооо, вы читать умеете??:eek::D:D

готовьтесь!;) ))))))))

:D а правда шо когда ежик сворачиваецца в клубок от страха - он засовывает нос в ****?:D:rolleyes:

Тю, конечно правда, вы же видели что у него нос на конце шариком? - это чтобы защелкивался и не выскакивал, а то в клубке в напряге ведь тяжко небось держаться долго. И второе: вот слышали как ёжик периодически чмыхает/фыркает? - это он ноздри от гамна продувает. :D

Тю, конечно правда, вы же видели что у него нос на конце кружочком? - это чтобы защелкивался и не выскакивал, а то в клубке в напряге ведь тяжко небось держаться долго. И второе: вот слышали как ёжик периодически чмыхает/фыркает? - это он ноздри от гамна продувает. :D
фи, поручик:D:Dвы в своем репертуаре, и века вам не по чем!:yahoo::D

:D мож он от запаха в ахуе:D:rolleyes: и с амнезией
в данном случае амнезия это благо!:yahoo::D

:іржач::іржач::іржач: ***я, я всегда вспоминаю этого ****его голубя и меня рвет:D - что со мной не так?

я ****, я знаю, но меня шота седня прет )))

Тю, конечно правда, вы же видели что у него нос на конце шариком? - это чтобы защелкивался и не выскакивал, а то в клубке в напряге ведь тяжко небось держаться долго. И второе: вот слышали как ёжик периодически чмыхает/фыркает? - это он ноздри от гамна продувает. :D

как у редикюля, ***яяя, чо ж меня так тащит-то:іржач::іржач:

leoni o сказав(ла):
слуш. а ведь дикие ежи действительно вонючие. но мне кажется им ***** совершенно.

когда-то давно ко мне в сад пришел старый-старый ёж. седой даже. и через день умер. его в течении его последнего визита даже мои сцобаки не трогали. то ли из-за вонючести, то ли из уважения к старости.

Назад
Зверху Знизу