Статус: Офлайн
Повідом.: 30804
Повідом.: 30804
а на сколько денеХ хватит!![]()
А эт смотря что по-чем.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на сколько денеХ хватит!![]()

тебе важно это понимать?Erinaceus sp. сказав(ла):А как я смогу в это время понять, что ты хочешь?
Предполагать можно все что угодно, но проверить нельзя ничего, потому что сам ёжик не помнит.мож он от запаха в ахуе
и с амнезией
норм. так и задумано.leoni o сказав(ла):***я, я всегда вспоминаю этого ****его голубя и меня рвет - что со мной не так?
слуш. а ведь дикие ежи действительно вонючие. но мне кажется им ***** совершенно.
когда-то давно ко мне в сад пришел старый-старый ёж. седой даже. и через день умер. его в течении его последнего визита даже мои сцобаки не трогали. то ли из-за вонючести, то ли из уважения к старости.

да. судя по всему так и было.leoni o сказав(ла):одно другому не мешает: они уважали этого вонючего старого йожика
Мне важно знать, как мне себя вести с тобой, когда ты молчишь.тебе важно это понимать?
когда-то давно ко мне в сад пришел старый-старый ёж. седой даже. и через день умер. его в течении его последнего визита даже мои сцобаки не трогали. то ли из-за вонючести, то ли из уважения к старости.

Мне важно знать, как мне себя вести с тобой, когда ты молчишь.

я ****, я знаю, но меня шота седня прет )))
как у редикюля, ***яяя, чо ж меня так тащит-то![]()
а межу тем полнолуние тока через два дня!а как мне узнать как вести себя с йожиком который спрятался клубком.Erinaceus sp. сказав(ла):Мне важно знать, как мне себя вести с тобой, когда ты молчишь.
ну вы там определитесь, на что и на сколько вас и у вас хватит тамА эт смотря что по-чем.![]()

вот ***. вононочо. меня уже шторит.Мурзяка2009 сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0а межу тем полнолуние тока через два дня!
вот же ж ты ****юк.п-кРжевский сказав(ла):Нуууу, можно за уши немного регулировать пытаться.
это нормальноПредполагать можно все что угодно, но проверить нельзя ничего, потому что сам ёжик не помнит.
это природой мудрой так задумано!
Нуууу, можно за уши немного регулировать пытаться.![]()

Это зависит от того, куда ты его собираешься выкинуть.а как мне узнать как вести себя с йожиком который спрятался клубком.
1- пяздануть пендалем. 2- лаской и терпением приручить.3- выкинуть ***.
?
а межу тем полнолуние тока через два дня!

но меня шота седня прет )))

а как мне узнать как вести себя с йожиком который спрятался клубком.
1- пяздануть пендалем. 2- лаской и терпением приручить.3- выкинуть ***.
?

то есть ты считаешь 3 вариант правильным?Erinaceus sp. сказав(ла):Это зависит от того, куда ты его собираешься выкинуть.