Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
а мне как-то все равно.
Ты же сказала, что хочешь сохранить некоторые свои воспоминания. Ты же их потеряешь, если они затрут твою память. Я тебя не понимаю. Мне кажется, что ты сама себе противоречишь...

Хорошо, если не хочешь, что именно не пиши, скажи мне только, тебе действительно дороги эти воспоминания? Ты хочешь их сохранить?

В пять? :confused: Так в какой же руке Вы ее держите? :confused: Рук-то всего две - на пять спиц никак не хватит: 2 * 2 = 4, а пятая как??:confused:

пятой ващета вяжут;)

Erinaceus sp. сказав(ла):
Ты же сказала, что хочешь сохранить некоторые свои воспоминания. Ты же их потеряешь, если они затрут твою память. Я тебя не понимаю. Мне кажется, что ты сама себе противоречишь...
не пытайся меня анализировать.:(

не пытайся меня анализировать.:(
Прости, я не ставил такой цели. Само по себе использование языка и слов может иногда создавать такое впечатление. Но мы не можем отказаться от слов...

Erinaceus sp. сказав(ла):
Прости, я не ставил такой цели. Само по себе использование языка и слов может иногда создавать такое впечатление. Но мы не можем отказаться от слов...
почему не можем.

капец:D:D:Dну до чего ж вашим постам соответствует ваша авка!)))

Да сядьте же уже ему на лицо, покажите же наконец, что использование языка без слов тоже возможно. :D
:yahoo::D:D язык, и губы возможно использовать как хошь!;)

Пишите адресс, куда ехать? А что ещё можно будет использовать? :D
а что у вас там еще есть?:D

Это чувство гармонии. Я рад, что Вы его оценили :)
да ужжж)))в натуре гармоничный образ у вас))))))))и вы в него так гармонично вошли;)

Та говорите уже прямо - или ***** или разговоры. :D
куни!:yahoo::D

психи, шо тут порутчик делает? хто его уже накурил? де Димон? это он, проказник, общественное добро разбазаривает, а потом вон санитары в виде порутчика уводят наших милых новеньких :ги:

Назад
Зверху Знизу